Креационизм ненаучен

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей5511
    Отключен

• 03 December 2017
    • 6266

Сообщение от BVG
    вот что пишут про это в сети, это вторая ссылочка подряд в пользу вашего кретинизма, сырожа5511:
    Электрический потенциал, напряжение, емкость
    это конечно не "план урока", но лучше, чем ваше кукареканье.
    Погавкай, еще. На луну повой. А потом в школу.И пока аттестат не получишь, не суетись у взрослых под ногами.
    Пшел с постоянным ускорением за парту

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник

Та фигли! Пусть учит раз школу прогуливл.

.
    Не способен он учиться.Я же сказал, он пейсатель .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
    и опять сладкая парочка поёт дуэтом..
    В школу иди. Если учиться не сможешь, так хоть металлолом на субботнике соберешь. Все какая то польза обществу

- - - Добавлено - - -

Сообщение от VARY
    Из материи.
    Виртуальный мир из материи?
    Пафнутий,БВГ, присмотритесь к кандидату Аккурат для вашей семейки Адамсов. Усыновите

Комментарий

• BVG
      Ветеран

• 07 May 2016
      • 7188

Сообщение от Сергей5511
      Погавкай, еще. На луну повой. А потом в школу.И пока аттестат не получишь, не суетись у взрослых под ногами.
      Пшел с постоянным ускорением за парту.
      это да, гавкают тут некоторые, воют, с аватарками соответствующими..
      я вас не отвлекаю, вы в какой школе научились объективные факты отвергать, глупенький сырожа 5511?
      по- существу вашей глупости про отличие "электрического потенциала" (как вы выразились) от потенциальной энергии зарядов (как и её существования в природе) есть что возразить?
      ...
      просьба приводить ссылочки на "план урока" в вашей школе.

Комментарий

• Сергей5511
        Отключен

• 03 December 2017
        • 6266

Сообщение от BVG
        это да, гавкают тут некоторые, воют, с аватарками соответствующими..
        я вас не отвлекаю, вы в какой школе научились объективные факты отвергать, глупенький сырожа 5511?
        по- существу вашей глупости про отличие "электрического потенциала" (как вы выразились) от потенциальной энергии зарядов (как и её существования в природе) есть что возразить?
        ...
        просьба приводить ссылочки на "план урока" в вашей школе.
        В школу учиться,бегом. Или высылай деньги, буду тебя учить. Нет денег? Гуляй.

Комментарий

• VARY
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 4315

Сообщение от Полковник
          Разберись вообще что такое "виртуальность", и на чём она основывается.

И заодно, тебе следует уяснить те объяснения, которые тебе уже давали по методикам обнаружения т.н. "нахождения в матрице".

Это, в принципе, не сложно... но тебе придётся попотеть. Однако оно того стоит - займись этим.

.
          В какой матрице, полковник? Кино насмотрелись? Так это не о том. и здесь промах, печально(((

Комментарий

• BVG
            Ветеран

• 07 May 2016
            • 7188

Сообщение от Сергей5511
            В школу учиться,бегом. Или высылай деньги, буду тебя учить. Нет денег? Гуляй.
            это говорит атеист, не знавший, что равномерное круговое движение - ускоренное?
            Полковнику тоже привет по этому поводу.

Комментарий

• Сергей5511
              Отключен

• 03 December 2017
              • 6266

Сообщение от BVG
              это говорит атеист, не знавший, что равномерное круговое движение - ускоренное?
              Полковнику тоже привет по этому поводу.
              Вранье. Придирка к неточности термина, которая в разговоре и не требовалась.
              Еще мявы будут?

- - - Добавлено - - -

Я достал карандаши, краски я достал
              И на ватманском листе я БВГу нарисовал.
              Да еще,что б вышел так надобно суметь.
              БеВеГунька как живой, приятно посмотреть
              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1347556577_1336381035_2.jpg
Просмотров:	1
Размер:	42.7 Кб
ID:	10144448

Комментарий

• Пафнутий
                Ветеран

• 26 October 2016
                • 1859

Сообщение от Полковник
                Чего тебе дать?
                А ты не говори что мне делать, и тогда я тоже не скажу куда тебе идти.

.
                Вот ты попытался дать определение системы:
                Сообщение от учебник Общая теория систем
                В качестве «рабочего» определения понятия системы в литературе по общей теории систем часто рассматривается следующее:
                система есть конечное множество элементов и отношений между ними...

То есть ты одно неизвестное понятие определил через два других неизвестных понятия.

Это прекрасно, конечно, но ненаучно.

Так что
                теперь ждем определение множества и отношений

АКЦИЯ: Премия Антидарвина
                ЧИТАЕМ КНИГУ ИЛЬИ РУХЛЕНКО "Что ответить дарвинисту?" ОНЛАЙН

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от Пафнутий
                  Дак Вам-то это на руку. Чем выше косвенность, как Вы считаете, тем больше шансов у Вас получить денюшки назад.

Сами можете журнал купить, кстати, я ссылку дам. И проверить всё. Если цитаты не будет, тогда мани бэк сразу от меня получите, на зарплатную карту.
                  Деда, не буду я ничего покупать)) Вы или сами приводите ссылку именно на нужную нам цитату, или будем считать, что такой цитаты вообще не было))
                  Приложение надо создавать копированием прежнего объекта. Сами же условие приводили.
                  Я говорила про то, что законы в виртуальной реальности будут такие же как и в нашей. Т.е., вирт. реальноть будет основана на тех законах, по которым мы сами живём. Они будут перенесены(скопированы) в вирт. реальность. Понятно? А вот копировать именно железо не нужно (оно же будет виртуальное). Да и как это сделать технически?))
                  А почему они должны шесть частей давать? Этот принцип подразумевает только то, что из разрозненных частей целого не получить без добавления еще чего-то. В целом, если оно состоит из частей, всегда присутствует еще что-то помимо этих частей.

Например, чтобы получить из Ваших долек вновь целый апельсин, нужен как минимум клей.
                  Ну вы же сами сказали, что целое всегда больше суммы частей.
                  А целый апельсин я могу получить просто приставив дольки друг к другу. На фига мне клей-то жрать?))
                  Вы хотите сказать, что в квантовой механике нет цифр?
                  Нет, не хочу. В квантмехе цифры, естественно, есть. Но я же вас спрашивала, что вы имеете в виду под "причиной всего"? Если теорию всего, то это теория струн, объединяющая квантмех и Теорию относительности. Вот и не понятно, при чём здесь цифры?
                  Вот, кстати, случайно наткнулся, даже не по нашему поводу лазил. А Вы говорите, сингулярность - это редкость, и страшная вещь. А на самом деле - сингулярность - это рядовое явление в математике и в физике. И не ошибка это в расчетах, а Особенность, особое поведение функции.

Особенность Википедия
                  • Особенность, или сингулярность в математике это точка, в которой математический объект (обычно функция) не определён или имеет нерегулярное поведение (например, точка, в которой функция имеет разрыв или недифференцируема).

Ну вот об этом и речь. Объект или функция не определена или имеет бесконечный предел или вовсе не имеет предела. А когда уравнение даёт ответ - бесконечность, этот ответ абсурден.
                  Вот вам пример из книги Грина:
                  "Путь к квантовой механике начался с одной сбивающей с толку проблемы. Представьте, что стоящая у вас в доме духовка имеет идеальную изоляцию, что вы установили её на некоторую температуру, скажем, 200° C, и что у вас достаточно времени, чтобы подождать, пока она нагреется. Даже если перед включением духовки вы откачаете из неё весь воздух, она будет излучать волны в результате нагрева стенок. Это тот же вид излучения (теплота и свет являются разновидностями электромагнитных волн), что и излучение поверхности Солнца или раскалённой докрасна железной кочерги.

Проблема состоит в следующем. Электромагнитные волны переносят энергию. Например, жизнь на Земле критически зависит от солнечной энергии, переносимой с Солнца на Землю электромагнитными волнами. В начале XX столетия физики рассчитали общее количество энергии электромагнитного излучения замкнутой полости, находящейся при заданной температуре. Используя хорошо известные методы расчёта, они получили нелепый ответ: при любой заданной температуре общая энергия оказывалась бесконечной."

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пафнутий
                  Вот ты попытался дать определение системы:
                  Сообщение от учебник Общая теория систем
                  В качестве «рабочего» определения понятия системы в литературе по общей теории систем часто рассматривается следующее:
                  система есть конечное множество элементов и отношений между ними...

То есть ты одно неизвестное понятие определил через два других неизвестных понятия.

Это прекрасно, конечно, но ненаучно.

Так что
                  теперь ждем определение множества и отношений
                  Вот определение:
                  Физическая система — Википедия ))
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Сообщение от VARY
                    Это "примитивное" чудо на материальном плане. Но бываю чудеса и на более высоком уровне. Они принимаются духом (сознанием). Искусство.
                    Ну чудо и может быть только материальным. Как вдруг возникший перед вами из ниоткуда фиолетовый слон)) А что за более высокоуровненые чудеса, мне не ведомо))
                    Вас впечатляет слово миф, но само по себе оно вполне подходит и к религиозным писаниям

Вы хотите сказать, что если подобное описывалось до написание Библии, то в Библии неправда? Но речь и там и там идет о Боге, так почему не может быть одинаковых сюжетов? Шумеры получили для себя, христиане-для себя, индусы -для себя, мусульмане - для себя и т.д.
                    У вас же, желание все упорядочить по собственному усмотрению.
                    Зачем судить о личности Христа? Важно Его учение.
                    Что значит "впечатляет"? Обычно слово))
                    Я хочу сказать, что верить в мифы, это, мягко говоря, наивно. Однако, сами мифы наверняка основаны на неких реальных событиях, но вот их (событий) интерпретация не факт, что верная. К примеру, посетили нас в древности инопланетяне, а невежественные люди приняли их за богов))
                    А о личности Христа судить за тем, чтобы понимать - его это вообще учение или выдуманное. Павлом, к примеру.
                    А если не скопировал? Вы сами придумали и сами сделали выводы. Не надо придумывать. Надо понимать, что это непостижимо.
                    Придумала, точнее, мне это так видится. Но вы же тоже придумали программиста Вот от вашей придумки я и отталкиваюсь))
                    ...
                    Всё остальное так же наши с вами выдумки, так что и комментить их смысла нет))
                    Последний раз редактировалось Инопланетянка; 02 May 2018, 12:24 PM.
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Пафнутий
                      ВАУ!
                      Пафнуша не знает что такое множество и что такое отношение???!!!
                      Я в шоки!

Сообщение от Пафнутий
                      Так что теперь ждем определение множества и отношений
                      Тебя явно забанили в гугле. Ну ладно, так и быть - лови:

МНОЖЕСТВО - это... Что такое МНОЖЕСТВО?

отношение - это... Что такое отношение?

Учи.
                      Если ещё какие слова не понятны - спрашивай, такибыть...

.
                      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от Сергей5511
                        А вместе с сингулярностью, исчезает так же и взрыв этой сингулярности.Взрываться то нечему.Он меняется на стадию расширения.
                        Вот это не очень поняла)) В теории БВ тоже ничего не "взрывалось", а просто начало расширяться пространство. Проблема была только с сингулярностью))
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от VARY
                          В какой матрице, полковник? Кино насмотрелись? Так это не о том. и здесь промах, печально(((
                          Ну я же не виноват, что ты так и не в состоянии понять - нужна уже тебе материя для виртуального мира или нет.
                          А то нужна, то не нужна...
                          Вот простейший пример - запустил ты игрульку с ИИ и пошёл пить кофе. ИИ там сам с собою левою рукою выводит рулады... и ему на тебя пофиг. Вот этот ИИ - он существует как? Материя ему для существования нужна или, таки нет?
                          Ы?

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Pustovetov
                            Ветеран

• 09 May 2016
                            • 4758

Сообщение от VARY
                            Нет в создаваемом мире никаких компьютеров. Это все в мире создателя.
                            Удивительно, но в нашем, как вы считаете созданном мире, полно компьютеров. Очередная нестыковочка?
                            Собственно кто запретит Программисту создать виртуальный киберпанковский мир с кучей компьютеров? Или кто запретит Программисту создать мир с умными обитателями которые сами способны придумать и сделать себе компьютеры? А далее эти виртуальные компьютеры легко и непринужденно подключаются к реальным из мира Создателя...

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Pustovetov
                              Удивительно, но в нашем, как вы считаете созданном мире, полно компьютеров. Очередная нестыковочка?
                              Собственно кто запретит Программисту создать виртуальный киберпанковский мир с кучей компьютеров? Или кто запретит Программисту создать мир с умными обитателями которые сами способны придумать и сделать себе компьютеры? А далее эти виртуальные компьютеры легко и непринужденно подключаются к реальным из мира Создателя...
                              Да тут полёт фантазии вообще ничем не ограничен... а клиент какой-то тяжёлый и тормозной... к тому-же заклинило его...

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• VARY
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 4315

Сообщение от Инопланетянка
                                Сообщение от VARY

Это "примитивное" чудо на материальном плане. Но бываю чудеса и на более высоком уровне. Они принимаются духом (сознанием). Искусство.
                                Ну чудо и может быть только материальным. Как вдруг возникший перед вами из ниоткуда фиолетовый слон)) А что за более высокоуровненые чудеса, мне не ведомо))
                                Вам не ведомо, но еще не вечер. Мне ведомо.

Вы там писали, что для вас непорочное зачатие это миф, но это утверждение относится к вашей вере, а веры мы здесь не касаемся.

Что значит "впечатляет"? Обычно слово))
                                Я хочу сказать, что верить в мифы, это, мягко говоря, наивно. Однако, сами мифы наверняка основаны на неких реальных событиях, но вот их (событий) интерпретация не факт, что верная. К примеру, посетили нас в древности инопланетяне, а невежественные люди приняли их за богов))
                                А о личности Христа судить за тем, чтобы понимать - его это вообще учение или выдуманное. Павлом, к примеру.
                                [/QUOTE]
                                Если Павел "придумал" христа, то кто же, в таком случае Павел?
                                Не "круче" ли писатель его "героя"?
                                А каков мотив был у Павла? Он же не призывал к захвату власти. Вполне ожидаемая казнь, отрубание головы. Он знал, на что шел, а ради чего?
                                Вот только, что вам лично дают сомнения? Учение есть, проявило себя и прошло через огромное количество людей.
                                Теперь вопрос не в причинах самого учения, а в его силе?
                                а сила в него заложена изначально.
                                Придумала, точнее, мне это так видится. Но вы же тоже придумали программиста Вот от вашей придумки я и отталкиваюсь))
                                Нет, программиста я не придумал, а показал, как модель. Какая еще есть модель для пояснения принципа отношений миров?
                                Я не говорю и не говорил, что Бог программист.
                                Но я говорил и говорю, что наш мир-это процесс работы программы. Но если вы сможете описать его по другому - предложите, обсудим.
                                Бог - высший разум. А вычислительная техника у нас-это инструмент расширения сознания, т.е инструмент разума.
                                Так, экскаватор - инструмент усиливающий копательные возможности рук.
                                Авто, самолеты - ног.
                                Самосвалы, тягачи поезда - усиливают возможности перемещения грузов.
                                А компы - усиливают возможности мышления в поиске решений.
                                Высший разум, возможно имеет возможности гораздо выше нашей техники. А может вбирает в себя возможности техники. И нет нужды в неком программисте. Сам разум творит.

В этом смысле интересное наблюдение:
                                Во сне, когда мозг отключен от органов чувств, или повышена пороговая величина чувствительности органов чувств, наш мозг обретает (опробует)новый уровень абстракции.
                                Он начинает действовать и говорить от второго лица, т.е практически делает то, что мы пытаемся делать в играх.
                                Персонажу сна не мы сознательно "вставляем" слова и поступки, как это делают писатели и сценаристы, а мозг, без ведома нашего Я озвучивает их и действует через них.
                                Например, во сне можно с кем - то реально общаться, не придумывая ответы персонажа.
                                Вне сна, используя IT это можно сделать, но пока очень коряво.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511

Виртуальный мир из материи?
                                Пафнутий,БВГ, присмотритесь к кандидату Аккурат для вашей семейки Адамсов. Усыновите
                                Да, из материи. В виртуальном мире материя, до вас только сейчас это начало доходить?

Комментарий

Обработка...