Что-то мешает Программисту постеры со своими портретами разместить в виртуальности?? Да и причем тут "не видят"? Например атмосферное давление тоже не видно, но оно влияет и на нас, и на наши приборы значит его можно изучать и познавать. Если ваш Программист как-то влияет на созданную им виртуальность то и его можно изучать.
Все религии мира (кроме всяких буддизмов) только и занимаются что "постижением Высшего разума". И тут выходите вы, весь такой в белом...
Я пока про глюки и не заикался. Пока я про штатную работу виртуального мира. И про то каким образом виртуальный физик сможет определить что он в виртуальности. Да конкретно эту уязвимость можно частично ликвидировать взяв Очень Быстрый Компьютер. Но у нас же дело о принципах, о том что нахождение в виртуальности совсем не означает что ничего нельзя узнать об внешнем мире.
Частота того что вы называете почему-то "потоком событий от Бога". Но речь не об этом, а о том, что в реальных виртуальностях не один генератор, а много. Если брать популярные сейчас ММО, то там миллионы генераторов и соответствующие проблемы, которые можно зафиксировать внутри.
Я вам на него ответил. Причем я привел только два варианта и еще не касался всяких глюков.
Наблюдать и оценивать может только высший разум. Сам высший разум для нижнего непостижим.
А если нет глюков, то ваш номер 1 рушится.
Генератором задается частота, время.
Вы лучше на вопрос ответьте, как персонажу нижнего мира познать высший мир.
Комментарий