Научные дебаты «Эволюция vs креационизм», М.Гельфанд vs Р.Болин
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не приведут. Суслик это системный эффект соединения множества химических веществ. Свойства системы не определяются суммой свойств ее элементов . См. "эмерджентность".
- - - Добавлено - - -
У Вас есть право на личное мнение. Мы живем в свободной стране.
Комментарий
-
Комментарий
-
А в чем выражается этот "системный" эффект?
хомА сапиенс, а не хомО сапиенс
- - - Добавлено - - -
ерунда .Комментарий
-
Дайте хотя бы один образец. Будем изучать. Может и правда есть какой то запах.
- - - Добавлено - - -
У кислорода одни свойства, у водорода- другие. А у воды- свои. Они не сводятся к сумме свойств водорода и кислорода.
И на это мнение у Вас есть право по конституции.хомА сапиенс, а не хомО сапиенс
Комментарий
-
Ну докажите, что у Творца должны быть масса, цвет, запах
- - - Добавлено - - -
У суслика какой системный эффект?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так дайте образец. Где Творец собственно?
Не у суслика. Суслик это системный эффект. Разберите суслика на части и не будет никакого суслика. Значит как он появился?У суслика какой системный эффект?
- - - Добавлено - - -
Я не понял про функции и цели. Суслик это система с определенной сусликовской структурой и свойствами. Этого вполне достаточно. Не надо выводить эти свойства из свойств первого электрона.Комментарий
-
Это Ваша гипотеза, Вы и ищите. Не можете доказать свою гипотезу, зачем выдвигаете её?
"Суслик это системный эффект". В чем выражается этот физический эффект? В каких единицах измерения? Физических.Комментарий
-
Комментарий
-
Я ничего такого не выдвигал.
"А почему бы у Творца не должно быть массы, цвета, запаха? Кто нашел Творца и изучил его свойства ? "
Вот что я написал. Вы изучали Творца, чтобы заявлять что у него нет свойств?
Выражается собственно в суслике. Единица-один суслик ."Суслик это системный эффект". В чем выражается этот физический эффект? В каких единицах измерения? Физических.
- - - Добавлено - - -
И где здесь изобретение разумного суслика? Это возможный метод получения разумных сусликов .Комментарий

Комментарий