Бог или эволюция. Сравнение доказательств.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BVG
    Ветеран

• 07 May 2016
    • 7188

Сообщение от Pustovetov
    Конечности у латимерии естественно плавники и никак не связаны с выходом рыб на сушу (ну кроме того что ее очень далекие родственники таки вышли на сушу). Ваш К.О.
    я и говорю, далёкие родственники карася/латимерии по легенде вышли на сушу, только вот теперь бы решить, кто ближе к этим родственникам, у латимерии подобие лап с плавниками а карасю влажная тина позволяет жить без воды.
    Да у карася маленькие мозги и развитая способность дышать кожей. И?
    вот и я о том же выше, и?
    Да, но он никак не связан анатомически с нашими и полиптеруса легкими.
    ой не скажите..
    счас посмотрю кто этот мифологический персонаж полиптерус..
    У всех рыб есть конечности.
    вы про термины а я про функционал, сравнительно с лягушкой например.
    Вам ее уже указали (причем сделали это аж в средней школе). Не хватило интеллекта понять?
    вы про то, что считали это вымершими видами а оно вот как получилось.
    не всему надо верить слепо, хватило интеллекта понять?

Комментарий

• Pustovetov
      Ветеран

• 09 May 2016
      • 4758

Сообщение от BVG
      я и говорю, далёкие родственники карася/латимерии по легенде вышли на сушу, только вот теперь бы решить, кто ближе к этим родственникам, у латимерии подобие лап с плавниками а карасю влажная тина позволяет жить без воды.
      И как всегда у вас каша манная... Родственники карася "не вышли на сушу по легенде", а вот прямо сейчас по суше прыгают. Смотрите чуть выше видео с бычками. А родственники латимерии вышли на сушу немного раньше. И опять же не "по легенде" мы об этом знаем, а на основании данных сравнительной анатомии и генетики.
      ой не скажите.. счас посмотрю кто этот мифологический персонаж полиптерус..
      Сидит такой чудак. Который вот только что от меня узнал о лопастеперых рыбках и бодро готовится опровергать научные работы поколений анатомов. Ну чудак, что тут говорить...
      "Мифологического персонажа" полиптеруса вы можете легко завести у себя в аквариуме. Они продаются свободно в зоомагазинах для нужд юных натуралистов.
      вы про термины а я про функционал, сравнительно с лягушкой например.
      И я вам про функционал, "анатом".
      вы про то, что считали это вымершими видами а оно вот как получилось.
      Я про то что вы не смогли освоить школьный курс биологии. Да вот это "считали это вымершими видами а оно вот как получилось" тоже хороший пример вашей альтернативной одаренности.
      не всему надо верить слепо, хватило интеллекта понять?
      Верить нельзя ничему. Я и не верю. А вот вам чтобы это запомнить не хватило интеллекта.

Комментарий

• Heruvimos
        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
        • 9335

Сообщение от The Man
        Поэтому пилтдаунского человека, единственную подделку, разоблачили именно эволюционисты.

В 2003 году в журнале «Biology & Philosophy» была опубликована статья, в которой вышеуказанная работа 1997 года в Anatomy and Embryology охарактеризована как основанная на фотографиях, вводящих в заблуждение(англ. founded on highly misleading photography).При удалении посторонних элементов, приведения изображений к единому масштабу и ориентации отличие рисунков Геккеля от фотографий эмбрионов оказываются не такими существенными[6]. В работе Josiah Batten[7] приводится цитата Геккеля, в которой последний указывает на тот факт, что большая часть рисунков и схем, используемых при обучении, содержат ошибки.

Итак ждём подтверждения вранья, что Геккель был "исключён из руководства".

- - - Добавлено - - -

Вранья-то сколько..
        Не существенным в чьих глазах, в глазах адептов секты эволюционистов?
        Да, цитата о Кийте оказалась паразитной. Не удалось мне представить его честным человеком) учитывая то что он тоже был замешан в пилтдаунском обмане человечества.
        "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Heruvimos
          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
          • 9335

Сообщение от Инопланетянка
          Угу)) Тиктаалик, чтоб вы знали, был найден в две тысячи четвёртом году.
          Ну и ссыль на цитату некоего Сандерленда найти не получается. Что это за издание "Darwins Enigma, Master Books, San Diego, USA, 1984, p119."?
          И чем история о тиктаалике отличается от других историй?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
          Итого, чувак, по профессии "театральный критик". Этот "критик" рубит бабло на религиозных лохах, втюхивая им ахинею. А много уважаемые обтюханные этот бред разносят по интернету и получается как-то печально. Одна ложь.
          А Вы кто магистр биологии, или театральное окончили? А то может что то личное)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
          Верить нельзя ничему. Я и не верю. А вот вам чтобы это запомнить не хватило интеллекта.
          Врете, ещё как верите!
          "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• True
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8073

Понятно. Ну вы ведь сделали выводы, и не будете больше перепечатывать лживые нелепицы этого Милюкова?
            Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
            Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Heruvimos
              Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
              • 9335

Сообщение от True
              Понятно. Ну вы ведь сделали выводы, и не будете больше перепечатывать лживые нелепицы этого Милюкова?
              А это не его, у этой паразитной цитаты долгий путь и начало теряется с годами. А жаль, думал что подельник Доусона хоть иногда был честен. Ошибся, простите)

Комментарий

• True
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8073

Сообщение от Heruvimos
                А это не его
                Как это - "не его"? Разве вы эту ложь взяли не у Милюкова? Разве вы не вместе с Милюковым распространяете эту ложь по сети? Или вы думаете, будто за распространение бредовых сплетен отвечает только автор?

Комментарий

• Heruvimos
                  Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                  • 9335

Сообщение от True
                  Как это - "не его"? Разве вы эту ложь взяли не у Милюкова? Разве вы не вместе с Милюковым распространяете эту ложь по сети? Или вы думаете, будто за распространение бредовых сплетен отвечает только автор?
                  Конечно нет. Полностью с Вами согласен. Вы меня простили?)

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Сообщение от Heruvimos
                    И чем история о тиктаалике отличается от других историй?
                    Не знаю, про какие вы конкретно истории говорите. А так-то любой палеонтологический музей вам в помощь))
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Heruvimos
                      Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                      • 9335

Сообщение от Инопланетянка
                      Не знаю, про какие вы конкретно истории говорите. А так-то любой палеонтологический музей вам в помощь))
                      По аналогии это храм секты эволюционистов с иконами предков и даже статуями во весь рост?)

Я в другую церковь хожу, без идолов и сказок.
                      Последний раз редактировалось Heruvimos; 18 November 2018, 04:47 AM.

Комментарий

• True
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8073

Сообщение от Heruvimos
                        По аналогии это храм секты эволюционистов с иконами предков и даже статуями во весь рост?)

Я в другую церковь хожу, без идолов и сказок.
                        Заурядное мракобесие. Палеонтологический музей - это для вас "храм секты", оказывается.

Комментарий

• Lex Usoff
                          Участник

• 02 May 2016
                          • 439

Памятка начинающему креационисту. - Генератор случайных мыслей

Комментарий

• Heruvimos
                            Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                            • 9335

Сообщение от True
                            Заурядное мракобесие. Палеонтологический музей - это для вас "храм секты", оказывается.
                            Оказывается. И именно мракобесие - музей мракобесия.

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7188

Сообщение от Pustovetov
                              И как всегда у вас каша манная... Родственники карася "не вышли на сушу по легенде", а вот прямо сейчас по суше прыгают. Смотрите чуть выше видео с бычками. А родственники латимерии вышли на сушу немного раньше. И опять же не "по легенде" мы об этом знаем, а на основании данных сравнительной анатомии и генетики.
                              и теперь латимерия живёт ну очень глубоко и не переносит мелководья, ага..
                              а бычки - их так сотворили, ничего удивительного.
                              где переходные формы латимерий, их останки, когда они поколениями на берег лезли?
                              Сидит такой чудак. Который вот только что от меня узнал о лопастеперых рыбках и бодро готовится опровергать научные работы поколений анатомов. Ну чудак, что тут говорить...
                              "Мифологического персонажа" полиптеруса вы можете легко завести у себя в аквариуме. Они продаются свободно в зоомагазинах для нужд юных натуралистов.
                              сидит такой чудак, думая что я помню без справочника названия всех аквариумных рыбок.
                              И я вам про функционал, "анатом".
                              слушаю внимательно про останки полилягуптеруса..
                              Я про то что вы не смогли освоить школьный курс биологии. Да вот это "считали это вымершими видами а оно вот как получилось" тоже хороший пример вашей альтернативной одаренности.
                              а я про то, что в школе рассказывали, как неожиданно выловили живое ископаемое.
                              До середины XX века целаканты считались вымершими 65 млн лет назад.
                              400 Bad Request

не читали, Пустоветов?
                              тогда ищите Господа и не верьте глупым сказкам про случайность.

Комментарий

• Pustovetov
                                Ветеран

• 09 May 2016
                                • 4758

Сообщение от BVG
                                и теперь латимерия живёт ну очень глубоко и не переносит мелководья, ага..
                                А почему нескольким видам лопастеперых рыб не жить "ну очень глубоко"? (в реальности глубоко не очень. ~300-1000 метров это не глубоко) "Караси" живут и в Марианской впадине.
                                а бычки - их так сотворили, ничего удивительного.
                                Что-то плоховато сотворили. И при сотворении несколько раз пришлось переделывать...
                                где переходные формы латимерий, их останки, когда они поколениями на берег лезли?
                                Латимерий естественно нигде. Они вроде и не собирались на берег поколениями лезть..
                                сидит такой чудак, думая что я помню без справочника названия всех аквариумных рыбок.
                                Причем тут аквариумные рыбки? Вы собрались опровергать профессиональных рыбьих анатомов. Причем не зная даже о существовании конкретного инфракласса. (хотя кому я пишу все эти инфраклассы...)
                                И да, естественно любой рыбий анатом уж аквариумных рыбок в темноте на ощупь каждую сможет определить и назвать по латыни четко и с выражением.
                                слушаю внимательно про останки полилягуптеруса..
                                Как связано это ваше предложение с функциональностью конечностей рыб?
                                а я про то, что в школе рассказывали, как неожиданно выловили живое ископаемое.
                                И зачем вы про это? Почему конкретно только вот это вы запомнили в учебнике биологии, а все остальное вы забыли? Ну вот почему все креационисты такие альтернативные?
                                тогда ищите Господа и не верьте глупым сказкам про случайность.
                                Надо быть довольно глупым чтобы искать себе Хозяина и не "верить" тому что составляет суть твоей работы.

Комментарий

Обработка...