Существуют ли доказательства эволюции?
Свернуть
X
-
Смертным не понять
Я вот тоже в непонятках. Если время это скорость протекающих процессов, то видимо речь идет о нематериальных процессах, что совершенно лютый пердюмонокль.
Для справки всем поборникам нравственности: к слову "пердеть",это никакого отношения не имеетКомментарий
-
А вы считаете что прошлое время материально?
Ну вот возьмите в руки любой камень и попробуйте сказать сколько ему лет? Попробуйте в нем найти или взвесить некую субстанцию под названием "время", которая накапливалась бы в нем за всё время его существования. Нет такой.
Так как же вы будете проводить измерения прошлого времени?
- - - Добавлено - - -
Я говорил о времени прошлого, а оно не является скоростью протекающих процессов - прошлого не существует в настоящем времени ни как процесса, ни как скорости чего-то материального. Именно поэтому речь идет именно о нематериальном.Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
А вы считаете что прошлое время материально?
Ну вот возьмите в руки любой камень и попробуйте сказать сколько ему лет? Попробуйте в нем найти или взвесить некую субстанцию под названием "время", которая накапливалась бы в нем за всё время его существования. Нет такой.
Так как же вы будете проводить измерения прошлого времени?
- - - Добавлено - - -
Нет, это просто ваш лютый пердюмонокль.
Я говорил о времени прошлого, а оно не является скоростью протекающих процессов - прошлого не существует в настоящем времени ни как процесса, ни как скорости чего-то материального. Именно поэтому речь идет именно о нематериальном.Комментарий
-
Ну часто время определяется как форма существования материи.
А понятие «прошлое» частное от понятия времени вообще.
Ну вот возьмите в руки любой камень и попробуйте сказать сколько ему лет?
Если да, то примерно так же и с камнем.
Так как же вы будете проводить измерения прошлого времени?Комментарий
-
Да, но только в настоящем времени - в прошлом материи не существует - или вы готовы предоставить учёным "материю прошлого"? Это будет сенсация. Предлагаю вам для начала достать из прошлого "прошлого себя в возрасте 1 год".
А свой возраст Вы определить можете?
Если да, то примерно так же и с камнем.
А как, по-Вашему, работают историки?Квантовое доказательство Бога
-
Прошлое является непосредственной причиной настоящего.
Этот Ваш пост, хотите сказать, нематериален?
А ведь Вы его написали в прошлом относительно момента, когда Вы будете это читать.
Демагогия - единственная причина почему я могу определить свой возраст, так это наличие памяти.
Ответьте на вопрос.Комментарий
-
Ох, уж эти мне "учёные"!
Одни учёные утверждают, что нашли в донных отложениях у побережья Чили бактерии возрастом 3.7 млрд лет,
другие учёные утверждают, что нашли в донных отложениях бактерии возрастом 2.3 млрд лет,
а третьи учёные утверждают, что возраст Тихого океана - 450 млн лет.
Вот здесь вся атеистическая хронология как на ладони.Комментарий
-
Так это пока эти причины неизвестны. Если бы уже все и всё знали, не было бы такого понятия, как "наука".
Есть многое в природе, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам.
(У. Шекспир)Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
Тут возраст донных отложений 3.7 млрд. лет, тут возраст океана 450 млн. лет, а тут рыбу заворачиваем.
И всё это с учёным видом.Комментарий
-
в моей теме, я убедительно прошу выбирать выражения и не оскорблять собеседника, нарушая правила форума.
- - - Добавлено - - -
Мусолим, брат, потихоньку.
Агатон,
Не могу согласиться, ведь биологическая эволюция (т.н. "микроэволюция"), доказана и совершенно реальна, она обеспечивает внутривидовое многообразие.
Иное дело гипотетическая историческая эволюция (т.н. "макроэволюция" от молекулы к человеку), её никто не наблюдал, а механизм до сих пор не обнаружен.
Однако, написать "Эволюции не было" легко, но доказать не так просто.
- - - Добавлено - - -
он никогда не признается, особенно, если сидит на грантах.Комментарий
-
- - - Updated - - -
Не судите о других по себе. Далеко не все люди готовы всю жизнь врать ради денег. В науку идут не ради денег, там зарплаты не те.Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
А я где-то это отрицал?
Этот Ваш пост, хотите сказать, нематериален?
Пост-то материален, а вот время, в которое он был написан - НЕТ. И если бы не было даты на посте, вы бы В ЖИЗНИ НИКОГДА не смогли сказать когда он был написан - по-мойму это очевидно.
А ведь Вы его написали в прошлом...
...относительно момента, когда Вы будете это читать.
Хотите сказать, что не будь у Вас паспорта, Вы бы не знали, сколько Вам лет?
Ответьте на вопрос.Квантовое доказательство Бога
Комментарий