Существуют ли доказательства эволюции?
Свернуть
X
-
Может тогда откроете классификацию химии и посмотрите раздел биоорганической химии, в которую входит и пребиотическая?
Вы не стесняйтесь, Владилен, сколько раз вы будете задавать этот вопрос, столько раз я вам и повторю этот текст
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Я ответил, вы не слышите. Не можете и не хотите.
В чём неправ?
Ни о чём этот факт не говорит вообще
10 Иисус отвечал и сказал ему: ты - учитель Израилев, и этого ли не знаешь?
11 Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете.
12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?
(Иоан.3:9-12)Комментарий
-
И видите ли в чем проблема - утверждение о том, что любое изменение является эволюцией действительно только в парадигме утверждания о существовании видообразования. Если не существует никакого видообразования, тогда нет никакой эволюции как общего фона всей картины, а есть лишь гомеостаз существующих видов, и тогда "эволюция" и "инволюция" превращаются в два равнозначных невложенных друг в друга термина, обозначающих "трансформацию" как приобретение или утрату органа в процессе поддержания "гомеостаза".Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Комментарий
-
И появление, и развитие, все идет путем генетического изменения, а как иначе?
Это какое явление поставили в зависимость от другого? В чем зависимость?
1) тренировка чего-либо под внешними воздействиями приведет к постепенным изменениям вида, т.е. что ты не различал биологическую и физиологическую адаптацию, предполагая что внешние воздействия могут изменять генетику - поэтому я и вспомнил про центральную догму биологии;
2) и что соответственно адаптация происходит только благодаря наличию разнообразия генов путем их постоянного уменьшения в виду отсечения не выживающих особей (поэтому я и спрашивал какая связь между такой адаптацией и эволюцией)
В таком случае у меня нет претензий.
С другой стороны, я не верю в сказки возможности адаптации или эволюции с помощью случайных мутаций за те короткие сроки, которые для этого отводятся.Квантовое доказательство Бога
-
в таком случае претензии вам следует предъявлять
изготовителю. Насколько мне известно, с него, как говориться, не спросишь, так что давайте ка вы с этим без меня как-нибудь разберётесь.
а вот вам
как не примату понятно почему является правдой то, что учёные определили возраст костей динозавров в миллионы лет с помощью радиоуглеродного метода?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Ну так раз безначален и сущий, то тем более что нам даёт отсчёт от его воплощения?
Ничего.
В том, что весело движется к пропасти.
9 Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть?
10 Иисус отвечал и сказал ему: ты - учитель Израилев, и этого ли не знаешь?
11 Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете.
12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?
(Иоан.3:9-12)Комментарий
-
Нет - изменение это трансформация; эволюция - это развитие; деградация - это инволюция.
И видите ли в чем проблема - утверждение о том, что любое изменение является эволюцией действительно только в парадигме утверждания о существовании видообразования. Если не существует никакого видообразования, тогда нет никакой эволюции как общего фона всей картины, а есть лишь гомеостаз существующих видов, и тогда "эволюция" и "инволюция" превращаются в два равнозначных невложенных друг в друга термина, обозначающих "трансформацию" как приобретение или утрату органа в процессе поддержания "гомеостаза".Нет никаких богов..Комментарий
-
я не профессор к сожалению, каждый за себя отвечает.
может академик вас вразумит, говорит всё было не так, как вы верите, кислород был, клеточные организмы через миллиард лет после образования Земли..
ACADEMIA. Алексей Розанов. Зарождение жизни на Земле. 1 лекция. Канал Культура - YouTube
правда это не 6 тыс. лет, но не всё сразу, понемногу нужно открывать правду, не раздражая "общественность".
- - - Добавлено - - -
посмотрю сейчас, когда там День Благодарения..
а вот вам как не примату понятно почему является правдой то, что учёные определили возраст костей динозавров в миллионы лет с помощью радиоуглеродного метода?другому примату объяснил карьерные мотивы учёной общественности, не читали?
- - - Добавлено - - -
а перья интересно это орган?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не сама собой. Только в присутствии растворителя
Вы же знаете, почему это происходит? А где гарантия, что нет подобной причины для радиоактивного распада?
- - - Добавлено - - -
Ага. Как всегда
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
"Ящерица потеряла лапы, у ящера выросли перья, археоптерикс потерял зубы" - недоказанный миф, а не эволюция.Квантовое доказательство Бога
-
Существуют ли доказательства эволюции?
В СССР, например, открытие нового вида животных поощрялось кандидатской или даже докторской степенью.
Для западных учёныых тоже есть подобные поощрения. Поэтому и понаоткрывали столько видов:
Вьюрок большой
Вьюрок средний
Вьюрок маленький
Вьюрок земляной (учёный увидел, что вьюрок скачет по земле)
Вьюрок древесный (учёный увидел, что вьюрок сидит на дереве)
Вьюрок кокосовый (сидел на пальме)
Вьюрок мангровый (сидел на мангровом дереве)
и т. д. и т.п .
Таким образом СТЭ открывает широчайший путь к новым научным открытиям, научным степеням и грантам.
- - - Добавлено - - -
неопровержимо и однозначно.
- - - Добавлено - - -
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
ACADEMIA. Алексей Розанов. Зарождение жизни на Земле. 1 лекция. Канал Культура - YouTube
правда это не 6 тыс. лет, но не всё сразу, понемногу нужно открывать правду, не раздражая "общественность".
- - - Добавлено - - -
конечно, я тут недавнодругому примату объяснил карьерные мотивы учёной общественности, не читали?
- - - Добавлено - - -
про полость забыли, в костях..
а перья интересно это орган?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий