Существуют ли доказательства эволюции?
Свернуть
X
-
-
Это статья об углеродных единицах, а не о абиогенезе.
Т.е. прямым текстом сказано, что речь идет об исследовании возникновения жизни.
Работа выполнена в рамках гранта "Пребиотическая химия и ранняя эволюция".
Еще одно ваше ложное утверждение опровергнуто.Комментарий
-
ервое предложение статьи: The efficient synthesis of ribose, the sugar component of RNA, has long been a major goal of research aimed at investigating the origin of life.
Т.е. прямым текстом сказано, что речь идет об исследовании возникновения жизни.
Работа выполнена в рамках гранта "Пребиотическая химия и ранняя эволюция".
Еще одно ваше ложное утверждение опровергнуто.
Во-первых, эту статью писали грантоеды атеисты-эволюционисты (смотрите моё замечание выше), а не настоящие учёные.
Во-вторых, в статье НЕ идёт речь "об исследовании возникновения жизни",
а только о синтезе рибозы, сахарного компонента РНК (смотрите моё замечание выше).Комментарий
-
а только о синтезе рибозы, сахарного компонента РНК (смотрите моё замечание выше).
Вы не желаете воспринимать действительность такой, какая она есть, и взамен предлагаете демагогические отписки.Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Замечательно, тогда вопрос, если все было создано сразу и хорошо, то кто создал паразитов хищников симбитов болезни смерть разложение, и шепелявым "это все грехопадение такое нехорошее виновато" - не отделаетесь, если грех что-то испортил, то это должно придти в негодность и исчезнуть (как по испорченному, скажем залитому краской чертежу не построить машину), а мы видим - совершенных и красивых машин убийства - хищников, изуверских паразитов, живущих внутри тех же хищников (их несчеть), коварные ночные убийцы змеи с ядом - кто АВТОР этих созданий, если бог все сделал хорошо или 'грехопадение' это тоже бог, который может творить независимо от Яхве?
если грех что-то испортил, то это должно придти в негодность и исчезнутьКомментарий
-
Не смотрите творчество душевнобольных, добром не кончится.
Попробуйте-ка дать ссылку на какую-нибудь научную статью. Вот и посмотрим, доступны вам научные статьи, или нет.
Вам для начала нужно молоко истины.
6 Преисподняя обнажена пред Ним, и нет покрывала Аваддону.
7 Он распростер север над пустотою, повесил землю ни на чем.
8 Он заключает воды в облаках Своих, и облако не расседается под ними.
9 Он поставил престол Свой, распростер над ним облако Свое.
10 Черту провел над поверхностью воды, до границ света со тьмою.
11 Столпы небес дрожат и ужасаются от грозы Его.
12 Силою Своею волнует море и разумом Своим сражает его дерзость.
13 От духа Его - великолепие неба; рука Его образовала быстрого скорпиона.
14 Вот, это части путей Его; и как мало мы слышали о Нем! А гром могущества Его кто может уразуметь?
(Иов.26:6-14)
Это статья из самой древней книги Библии. Когда никому еще в голову не приходило, что они продукты бв.
Вы просили пример промежуточной формы - я привел пример промежуточной формы. Оспорить мой пример вы не можете.
Библия - это, разумеется, сборник легенд, т.е. письменных народных преданий о богах, героях, событиях и т.п.. С чего вы взяли, будто эти легенды есть "Божье слово"? Потому что в Библии так написано? Т.е. вы всерьез тут предлагаете логику "Библия верна, потому что это Божье слово. Библия это Божье слово, потому что в Библии так написано"? Это типичный порочный круг, примитивная логическая ошибка.Комментарий
-
А кто эти "посмотрим"? Случайный продукт "большого взрыва"? А как можно доверять суждению и выводам этих "продуктов"?
Вам для начала нужно молоко истины.
6 Преисподняя обнажена пред Ним, и нет покрывала Аваддону.
7 Он распростер север над пустотою, повесил землю ни на чем.
8 Он заключает воды в облаках Своих, и облако не расседается под ними.
9 Он поставил престол Свой, распростер над ним облако Свое.
10 Черту провел над поверхностью воды, до границ света со тьмою.
11 Столпы небес дрожат и ужасаются от грозы Его.
12 Силою Своею волнует море и разумом Своим сражает его дерзость.
13 От духа Его - великолепие неба; рука Его образовала быстрого скорпиона.
14 Вот, это части путей Его; и как мало мы слышали о Нем! А гром могущества Его кто может уразуметь?
(Иов.26:6-14)
Это статья из самой древней книги Библии. Когда никому еще в голову не приходило, что они продукты бв.
Миропонимание древних, еще ничего не знающих о мире.
Это пример просто вымершего существа и только.
Что вымершему существу мешало иметь переходные признаки?
А с чего вы взяли, что Библия - не Божье слово?Комментарий
-
Ну как это не говорили? Я же у вас спрашивал мол свои ли причуды этотавтор излагает или же точку зрения всех евреев. Вы мне что ответили?
припоминаете? Ведь дважды спрашивал же
во-от.
И в ходе беседы про глупость атеистов выдобеседовались до того, что объявили всех иудеев сказочными идиотами. Забавно, не находите?
вы понимаете, не знаю я, оговорился он или не оговорился, но лично я считаю, что Земле 6 тыс. лет, это понятно?
вы довольно странноватый субъект, требующий от меня ответов не за мои слова..
Если хотите поговорить не про чьи -то слова, которые вам кажутся глупыми, так это ваше личное мнение, имеете право.да ладно? А это, например, чьи слова
то есть, утверждали стало быть незнамо что, но суть не в этом. Смотрите, что получается то, любезный - автор пишет некий текст для того, чтобы донести свою точку зрения до читателя. Однако вот до васобразцового представителя целевой аудитории, так сказать, он выходит свою точку зрения так и не донёс. Вы вот никак определиться не можете то ли он просто оговорился, то ли он просто кретин
то ли не только он, но и все иудеи. А вспомните как вы ему рукоплескали
мол пишет убедительно и с юмором
так убедительно, что вы понять не можете чего же он там такого написал.
А остальное тут причем? Мы про вполне конкретныйподвиг вашего остроумного героя говорим. Тут эта ваша предъява, увы, не работает. Что ещё придумаете?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Чтобы не быть голословным, даю справку.
Органи́ческая хи́мия раздел химии, изучающий соединения углерода, их структуру, свойства и методы синтеза[1]. Органическими называют соединения углерода с другими элементами. Наибольшее количество соединений углерод образует с так называемыми элементами-органогенами: H, N, O, S, P[2]. Способность углерода соединяться с большинством элементов и образовывать молекулы различного состава и строения обусловливает многообразие органических соединений. 24 мая 1999 года число известных химических соединений превышало 19 млн., из них 12 млн были органическими[3], ко 2 мая 2014 года общее число известных неорганических и органических соединений превысило 87 млн[4]. Органические соединения играют ключевую роль в существовании живых организмов.
Что именно он гарантирует?
Можете доказать?
Симбиоз чего с чем?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А всякие повернутые на мракобесии вообше ничем не занимаются кроме интернетписулек и диванной критикой всех кто не мракобес
- - - Добавлено - - -
а только о синтезе рибозы, сахарного компонента РНК (смотрите моё замечание выше).
То есть тому, что предшествовало началу жизни
Еще вопросы?Комментарий
-
Именно это и происходит. Этот мир стремительно близится к своему концу.СкептикКомментарий
-
Это слив.
А кто эти "посмотрим"?
Это пример просто вымершего существа и только.
А с чего вы взяли, что Библия - не Божье слово? Т.е. вы всерьез тут на христианском форуме предлагаете логику "Библия не верна, потому что это не Божье слово. Библия это не Божье слово, потому что в самой Библии написано что в ней истина"? Вы серьезно "True"?Комментарий
-
Жизнь нельзя сводить к простым процессам метаболизма, это высшая форма существования материи.
Чтобы не быть голословным, даю справку.
Жизнь основное понятие биологии активная форма существования материи, в некотором смысле высшая по сравнению с её физической и химической формами существования[1][2][3].
Совершенно верно, Сергей ...
но раньше Вы утверждали, что органическая химия занимается абигенезом.
На этом основании будем считать, что органическая химия занимается механизмом возникновения жизни на земле??
???
В органической химии НЕТтакого раздела "абиогенез".Комментарий
-
А теперь это еще и наглядно доказано.
Статьи по деталям процесса происхождения жизни публикуются химиками в журналах по химии.
Креационисты, отрицающие этот факт, в очередной раз демонстрируют лживую суть креационизма.Комментарий
Комментарий