Теория Большого взрыва

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергий 69
    Ветеран

• 01 October 2010
    • 7716

Сообщение от somekind
    Нормальный.
    Позволяет концентрироваться на главном.
    Ага, заметно.
    Сообщение от somekind
    Поскольку невозможно быть специалистом одновременно в разных областях, то есть те, кто сформулировал эти мысли до меня и гораздо лучше.
    И поэтому если я их цитирую, означает, что я с ними в этом согласен.
    Вы цитируете тексты близкие к теме разговора, но не отвечающие на вопросы, которые я Вам ставлю. Вашего осмысления тех цитат, а это главное, не видно.
    Сообщение от somekind
    Что возможно?
    Для реализации закономерностей требуется большой промежуток времени.
    Вы хотя бы одну закономерность назвать можете?
    Сообщение от somekind
    «Исторических, этнографических и географических».
    Конкретнее, пожалуйста. Можно даже цитировать сторонние тексты.

Про искажение пространства больше не говорим. Вышло то, что и было до этого. Если человек говорит о искажении пространства, а само искажение ни показать, ни зафиксировать не может, то он учёный!

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от Сергий 69
      Вы на верном пути.
      Поэтому я и говорю, что либо вы лжёте, либо во всей истории христиан почти нет.

Или я что-то не то сказал?
      Нет никаких богов..

Комментарий

• Сергий 69
        Ветеран

• 01 October 2010
        • 7716

Сообщение от The Man
        Поэтому я и говорю, что либо вы лжёте, либо во всей истории христиан почти нет.

Или я что-то не то сказал?
        Что значит "почти нет" ??? В числовом выражении это сколько будет?

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от Сергий 69
          Что значит "почти нет" ??? В числовом выражении это сколько будет?
          От всех, кто называет или называл себя христианами? Я полагаю, что и сотой процента не будет
          Нет никаких богов..

Комментарий

• somekind
            Ветеран

• 05 September 2016
            • 10074

Сообщение от Сергий 69
            Вы цитируете тексты близкие к теме разговора, но не отвечающие на вопросы, которые я Вам ставлю. Вашего осмысления тех цитат, а это главное, не видно.
            Я Вам кинул две цитаты: в одной выделил полужирным основную мысль (то, что Вы назвали «осмыслением»), а во второй сам процитированный отрывок её выражает.
            Кроме того, назвал принципы-закономерности ТЭ (ведь изначально писал как раз о ней).
            Есть что возразить?

Вы хотя бы одну закономерность назвать можете?
            См. выше.

Конкретнее, пожалуйста. Можно даже цитировать сторонние тексты.
            Что конкретнее?
            Ну, начнём, например, со всемирного потопа и Исхода, которых, вероятнее всего, не было.
            Поверите на слово или принести источники?

Про искажение пространства больше не говорим. Вышло то, что и было до этого. Если человек говорит о искажении пространства, а само искажение ни показать, ни зафиксировать не может, то он учёный!
            А о чём говорить?
            После того, как я Вам привёл несколько ссылок о том, что зафиксировали искажение пространства-времени и намекнул, что Земля как массивное тело уже сама по себе искажает пространство-время, что-то требовать или утверждать можно только в порядке троллинга.

Комментарий

• миит
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 1485

Сообщение от somekind
              Ну, начнём, например, со всемирного потопа и Исхода, которых, вероятнее всего, не было.
              А Ленин был?
              "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• somekind
                Ветеран

• 05 September 2016
                • 10074

Сообщение от миит
                А Ленин был?
                Вероятнее всего, был.

Комментарий

• миит
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 1485

Сообщение от somekind
                  Вероятнее всего, был.
                  Можно точно так же ответить и на другие утверждения. Типа потоп или исход
                  "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• somekind
                    Ветеран

• 05 September 2016
                    • 10074

Сообщение от миит
                    Можно, если имеются доказательства, свидетельствующие в пользу их наличия.

Комментарий

• миит
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 1485

Сообщение от somekind
                      Можно, если имеются доказательства, свидетельствующие в пользу их наличия.
                      Кто ищет тот находит, а кому это не надо он и не будет искать по простой причине - оно ему и не надо. Поэтому и Земля - плоская

Комментарий

• Якто
                        Отключен

• 11 May 2013
                        • 10453

Сообщение от The Man
                        От всех, кто называет или называл себя христианами? Я полагаю, что и сотой процента не будет
                        Ваши определения не сооттветствуют классике христиан. Хотя в общем вы правы. Правы в общем и истина конкретна. Это такая классическая ловушка.
                        А в классике сказано : ибо не я делаю , но живущий во мне грех©. Теперь попробуйте выпутаться из классической ловушки.

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Сообщение от Якто
                          Ваши определения не сооттветствуют классике христиан. Хотя в общем вы правы. Правы в общем и истина конкретна. Это такая классическая ловушка.
                          А в классике сказано : ибо не я делаю , но живущий во мне грех©. Теперь попробуйте выпутаться из классической ловушки.
                          А мне это зачем?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от миит
                          Увы, в данном случае это не работает. Потому что Ленину гораздо больше свидетельств чем потопу или исходу.
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• Сергий 69
                            Ветеран

• 01 October 2010
                            • 7716

Сообщение от The Man
                            Для того, чтобы говорить о процентах надо знать количество одних и других. Вы такой информацией не владеете. Да и никто не знает кроме Бога.

Комментарий

• Сергий 69
                              Ветеран

• 01 October 2010
                              • 7716

Сообщение от somekind
                              Я Вам кинул две цитаты: в одной выделил полужирным основную мысль (то, что Вы назвали «осмыслением»), а во второй сам процитированный отрывок её выражает.
                              Кроме того, назвал принципы-закономерности ТЭ (ведь изначально писал как раз о ней).
                              Есть что возразить?
                              Так значит внешние энергетические, селекционные факторы и процессы самоорганизации это и есть те самые закономерности о которых Вы говорили?
                              Сообщение от somekind
                              Что конкретнее?
                              Поверите на слово или принести источники?
                              Когда учёным начинаешь верить на слово, тогда они с лёгкостью могут доказать искривления пространства, расстояние до звёзд и вращение одной звезды вокруг другой с дикой скоростью 13 минут за оборот...

Давайте лучше источники.

Сообщение от somekind
                              А о чём говорить?
                              После того, как я Вам привёл несколько ссылок о том, что зафиксировали искажение пространства-времени и намекнул, что Земля как массивное тело уже сама по себе искажает пространство-время, что-то требовать или утверждать можно только в порядке троллинга.
                              Н-да...В одной из Ваших ссылок теория относительности легко проверялась с помощью футбольного мяча. Если пнуть мяч, говорилось там, то он полетит не по кривой, как нам видится, а по прямой и столкновение с Землёй произойдёт потому, что траектории мяча и Земли совпадут, что доказывает искривление пространства - времени. Просто и гениально.

Вторым доказательством приводился свет от далёкой звезды который отклоняется проходя возле Солнца. Естественно никакой другой причины для отклонения не существует кроме как искривление пространства.

Что особенно интересно, так это то, что искривление от человека который находится рядом измерить нельзя ничем и никак, а вот у звезды, которая где-то там за многие миллиарды километров это искривление измеряется и фиксируется с лёгкостью.

Карточные шулера по сравнению с такими учёными просто кристальной честности люди .

Комментарий

• миит
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 1485

Сообщение от The Man

Увы, в данном случае это не работает. Потому что Ленину гораздо больше свидетельств чем потопу или исходу.
                                Дело вовсе не в их кол-ве, а в личном отношении. Поэтому и Земля все равно будет - плоская

Комментарий

Обработка...