Теория Большого взрыва
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Комментарий
-
Правильно, о физическом. Так вот, как физик, ты из чего исходишь, что нет идеального вакуума? Из чего исходишь, что пространство материально?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Из того, что материальны энергия и материя, наполняющие его.
Материальное НЕ может наполнять не материальное.Комментарий
-
Ты по вселенной катался? Ты к звёздам летал? Или много фантастики читал? Любой закон, что в малом масштабе действует, что в большом. Поэтому вселенную следует изучать (тут я улыбнулся) исходя из законов природы доступных нам. А, не придумывать законы, для невероятных далей, а потом основываясь на этой чепухе рассказывать, как был сотворён наш мир.
Как ты можешь говорить о картине вселенной, если выше 10 км над Землёй не поднимался и то, если приходилось на самолёте летать?
Владилен, твои познания основаны на вере тех, кто как и ты никогда не покидал нашу планету и понятия не имеет, что там, во вселенной делается. Ваша теоретическая физика держится на вере её адептов.
Пространство - это пустота, а пустота даёт место материи. Только пустое и можно наполнять, а заполненное как наполнишь? Это логика, а она есть инструмент познания, она часть научного метода.
Материя противится другой материи, как столб врезающемуся в него автомобилю. А, пространство не противится, сколько хочешь размещай в нём материи.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
Да,
материя и энергия материальны.
Нет абсолютно пустого пространства.
Ни пустота, ни пространство ничему ничего не дают.
Ни материя ни пространство НЕ могут чему-либо противится.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий