Теория Большого взрыва

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59530

Сообщение от санек 969
    Над Иисусом тоже смеялись, он не смущался.
    Иисус говорил Истину, а вы - чушь! Не равняйте себя с Ним!
    Я-ж говорю, до вас никак не доходит, что вы отборнейшую ахинею несете... да еще с таким надутым видом.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от Кадош
      Иисус говорил Истину, а вы - чушь! Не равняйте себя с Ним!
      Я-ж говорю, до вас никак не доходит, что вы отборнейшую ахинею несете... да еще с таким надутым видом.
      И не равняю. Слышал такое слово "подражать"?
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59530

Сообщение от санек 969
        И не равняю. Слышал такое слово "подражать"?
        Слово то вы слышали, не спорю, только до сих пор Иисус говорит Истину, а вы несете чушь! И в этом ни разу Ему не подражаете.
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от Кадош
          Слово то вы слышали, не спорю, только до сих пор Иисус говорит Истину, а вы несете чушь! И в этом ни разу Ему не подражаете.
          Это твоя точка зрения и она ни чем не подкреплена, ты имеешь право иметь любую точку зрения.
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71412

Сообщение от Vladilen

Среды, в которой нет материи и/или энергии, НЕТ.

Сообщение от санек 969
            Откуда такое убеждение? Бог материален? А мысль материальна?
            ???

Санёк,
            мы ведём речь о физическом мире, а не трансцендентном.
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Сообщение от Vladilen
              Сообщение от Vladilen

Среды, в которой нет материи и/или энергии, НЕТ.

???

Санёк,
              мы ведём речь о физическом мире, а не трансцендентном.
              Правильно, о физическом. Так вот, как физик, ты из чего исходишь, что нет идеального вакуума? Из чего исходишь, что пространство материально?

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71412

Сообщение от санек 969
                Правильно, о физическом. Так вот, как физик, ты из чего исходишь, что нет идеального вакуума?
                Из физической картины вселенной.

Сообщение от санек 969
                Из чего исходишь, что пространство материально?
                Из того, что материальны энергия и материя, наполняющие его.
                Материальное НЕ может наполнять не материальное.

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от Vladilen
                  Из физической картины вселенной.
                  Ты по вселенной катался? Ты к звёздам летал? Или много фантастики читал? Любой закон, что в малом масштабе действует, что в большом. Поэтому вселенную следует изучать (тут я улыбнулся) исходя из законов природы доступных нам. А, не придумывать законы, для невероятных далей, а потом основываясь на этой чепухе рассказывать, как был сотворён наш мир.
                  Как ты можешь говорить о картине вселенной, если выше 10 км над Землёй не поднимался и то, если приходилось на самолёте летать?
                  Владилен, твои познания основаны на вере тех, кто как и ты никогда не покидал нашу планету и понятия не имеет, что там, во вселенной делается. Ваша теоретическая физика держится на вере её адептов.

Сообщение от Vladilen
                  Из того, что материальны энергия и материя, наполняющие его.
                  Материальное НЕ может наполнять не материальное.
                  Материальны энергия и материя - так учёные разговаривают? Материя она и в Африке материя, она не может быть материальной, как вода водянистой.

Пространство - это пустота, а пустота даёт место материи. Только пустое и можно наполнять, а заполненное как наполнишь? Это логика, а она есть инструмент познания, она часть научного метода.

Материя противится другой материи, как столб врезающемуся в него автомобилю. А, пространство не противится, сколько хочешь размещай в нём материи.

Комментарий

• Сергий 69
                    Ветеран

• 01 October 2010
                    • 7716

Сообщение от Кадош
                    Всё... щислива...
                    Ууу, Кадош...у Вас и с русским языком проблемы....

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59530

Сообщение от Сергий 69
                      Ууу, Кадош...у Вас и с русским языком проблемы....
                      Гигант мысли... успехов.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71412

Сообщение от санек 969
                        Материальны энергия и материя - так учёные разговаривают?
                        Да,
                        материя и энергия материальны.

Сообщение от санек 969
                        Пространство - это пустота, а пустота даёт место материи.
                        Нет абсолютно пустого пространства.
                        Ни пустота, ни пространство ничему ничего не дают.

Сообщение от санек 969
                        Материя противится другой материи, как столб врезающемуся в него автомобилю. А, пространство не противится, сколько хочешь размещай в нём материи.
                        ???
                        Ни материя ни пространство НЕ могут чему-либо противится.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59530

Сообщение от Vladilen
                          Ни материя ни пространство НЕ могут чему-либо противится.
                          Ну почему-же? кусок материи под ником санек969 противится Истине...

Комментарий

• Сергий 69
                            Ветеран

• 01 October 2010
                            • 7716

Сообщение от Vladilen
                            Нет абсолютно пустого пространства.
                            Это ничего не меняет. Абсолютно пустого пространства нет. Значит в пространстве есть некоторое количество материи. Но от этого пространство материей не становится.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71412

Сообщение от Сергий 69
                              Это ничего не меняет. Абсолютно пустого пространства нет. Значит в пространстве есть некоторое количество материи. Но от этого пространство материей не становится.
                              Совершенно верно.

Комментарий

• Сергий 69
                                Ветеран

• 01 October 2010
                                • 7716

Сообщение от Vladilen
                                Совершенно верно.
                                Тогда как же появляется мнение, что пространство является материей?

Комментарий

Обработка...