Теория Большого взрыва
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
В смысле? Мыслью предметы двигать?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Да зачем там огурцы....огурцы это не тн элементарные частицы. И как пример микро частицы огурцы это жесть. Вот если истребить все огурцы , то это и будет что то из оперы исчезновения всех электронов и их пространства. Вот динозавры исчезли , вымерли все и потому этот пример ближе к исчезновению микро частиц чем огурцы , которые прекрасно цветут и пахнут и исчезать не собираются....Комментарий
-
Может попробуете читать вики для начала....опрст....
Пространство не материя. А, сочетание пространство-время, это как сладко-зелёное
А остальное : веселись рабочий класс©
.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Кадош; 23 January 2018, 01:51 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Санёк,
абсолютной пустоты нет, есть только физический вакуум.
Мысленно, всё можно ...
фактически - невозможно.
Физическое пространство - "определяется в общем виде, как фундаментальные структуры координации материальных объектов и их состояний: система отношений, отображающая координацию сосуществующих объектов (расстояния, ориентацию и т.д.)"
Простра́нство-вре́мя (простра́нственно-временно́й конти́нуум) физическая модель, дополняющая пространство равноправным[1] временны́м измерением и таким образом создающая теоретико-физическую конструкцию, которая называется пространственно-временным континуумом. Пространство-время непрерывно и с математической точки зрения представляет собой многообразие с лоренцевой метрикой.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Более того, во вселенной только 5% материи видимой, то есть излучающая электромагнитные колебания, а 95% всей массы вселенной это тёмная материя и энергия, то есть не видимая не излучающая электромагнитных волн. Пока такое утверждение науки основывается на косвенных доказательствах, но это только начало и если Бог позволит, то человек заглянет и туда.
Это значит в нашем пространстве могут находится планеты пригодные для жизни. На которых рядом с нами, но не видимые для нас, спокойно проживают ангела и другие небесные жители и куда возможно вознёсся воскресший Иисус Христос. И откуда возможно появляются НЛО. Поэтому называть пространство вселенной, пустотой, опрометчиво.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да?, Кто-то согнул, растянул пространство? Вот бы этот опыт посмотреть.
- - - Добавлено - - -
Это не аргумент.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
Комментарий