Дискуссия со священником, удаленная с официальных ресурсов
Свернуть
X
-
-
Цитирую: "Люди в ужасе укрылись в ковчеге, захлопнулись герметические люки и "Ковчег" качнулся на волнах времени.
А на Земле, оставшейся за бортом Ковчега, продолжали происходить разные события.
Резко похолодало. От Пангеи отделились Америка и Австралия. От Африки откололась Индия и ударила в подбрюшье Азии. Возникшие в результате этого столкновения складки земной коры известны нам сегодня под именем Гималаи, Памир и Кавказ ."
А в общем, неплохой сюжет для фильма-катастрофы категории "В")))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Если это не так, пожалуйста заявите об этом прямо и недвусмысленно.
Надеюсь, всем участникам понятно, что подобное поведение означает поражение в дискуссии.
Это только для атеистов дискуссия ведёт к победе или поражению.
Для большинства остальных людей, дискуссия на христианском форуме - это всего лишь обмен мнениями.Комментарий
-
У тебя их просто нет.
И все твои жалкие потуги это заболтать - это просто жалкие потуги.
дискуссия
(от лат. discussio - рассмотрение, исследование)
обсуждение к.-л. вопроса или группы связанных вопросов компетентными лицами с намерением достичь взаимоприемлемого решения. Д. является разновидностью спора, близкой к полемике, и представляет собой серию утверждений, по очереди высказываемых участниками. Заявления последних должны относится к одному и тому же предмету или теме, что сообщает обсуждению необходимую связность. Сама тема Д. обычно формулируется до ее начала.
Д. отличается от полемики как своей направленностью, так и используемыми средствами. Если цель Д. - достижение определенной степени согласия ее участников относительно дискутируемого тезиса, то цель полемики - не само по себе согласие, а скорее победа над другой стороной, утверждение собственной точки зрения.
В Д. всегда есть известные элементы компромисса. Тем не менее она, как правило, в большей мере, чем полемика, ориентирована на отыскание и утверждение истины. Используемые в Д. средства должны признаваться всеми, кто принимает в ней участие. Употребление других средств недопустимо и ведет к прекращению Д. Употребляемые в полемике средства не обязательно должны быть настолько нейтральными, чтобы с ними соглашались все участники. Каждая из полемизирующих сторон применяет те приемы, которые находит нужными для достижения победы.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
НойMade in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
А этот фильм я видела. В лучших традициях Голливуда, как говорится)) Но на роль Ноя надо было брать Брюса Уиллиса, он бы всех спас)))
- - - Добавлено - - -
Если будут аргументы "однозначно ЗА всемирный потоп", то любой умственно полноценный человек их примет. Ну так где они, Тагил?))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Однако, оказалось, что атеисты поступят по другому:
Сообщение от Полковник
... Но если есть данные, интерпретируемые однозначно ЗА всемирный потоп - то это уже будет не вера а гипотеза, которая после проверки превратится в точное знание.
Как видите, "аргументы "однозначно ЗА всемирный потоп" для атеиста не являются аргументами.Комментарий
-
Я тоже так думал.
Сообщение от Полковник
... Но если есть данные, интерпретируемые однозначно ЗА всемирный потоп - то это уже будет не вера а гипотеза, которая после проверки превратится в точное знание.
Как видите, "аргументы "однозначно ЗА всемирный потоп" для атеиста не являются аргументами.Комментарий
-
Комментарий
-
Я тоже так думал.
Сообщение от Полковник
Как видите, "аргументы "однозначно ЗА всемирный потоп" для атеиста не являются аргументами.
А вот аргументов в пользу оного пока так и нет))
- - - Добавлено - - -
Почему в последнее??)) Давно известно, что под Землей содержится вода. Правда, в каких процентах - не знаю. Надо почитать на эту тему))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вроде в океане находится большая часть воды Земли.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и при чём здесь научный подход?Комментарий
Комментарий