Дискуссия со священником, удаленная с официальных ресурсов
Свернуть
X
-
Если тебе после инъекции инсулина хочется жрать,это значит, что у тебя упал уровень глюкозы в крови. А получить глюкозу организм может практически из любых продуктов которые ты обычно ешь.
Там еще есть и защитный механизм- при сильном падении сахара, надпочечники начинают гнать адреналин, для компенсации артериального давления, а из печени в кровь выгоняется гликоген, для компенсации уровня глюкозы в крови.
Если его не хватает для компенсации, центр голода возбуждается и ты будешь чувствовать голод.
Если его хватает, гликоза, белки, жиры гасят возбуждение рецепторов.Комментарий
-
Спсибо за объяснение.
Но если Вас послушать, то получается, что рецепторами (органами чувств) у человека являются все клетки его тела, независимо от того, где они находятся - на языке, в глазах, в сосудах, в мозгу, в печени, в надпочечниках и т.п.
Я Вас правильно понял?Комментарий
-
В мышцах и коже полным полно своих рецепторов.
И их работа регулируется либо гормонами , через рефлекторные дуги, либо составом крови.Комментарий
-
)
вот смотрите г-н murov, как далее это оч. сильное утверждение будет с успехом загромлено pavelомПо крайней мере всемирного потопа не было точно, а быть мог только локальный.
понравилось?............................а мне оч. понравилось, потому как мы можем ломать копия (и древки оных) друг о друга месяцы на пролёт, но тут находим прекрасный консенсус .
читайте определение Христовой Церкви....Пото́п всеми́рный наказание Божие за развращение человечества и отступление от Бога, выразившееся в затоплении земли (всей, или той её части, где проживали люди).
«Третий сын Адама был Сиф, от него пошло человечество, которое стало служить Богу, но и оно развратилось. Они стали брать в жены дочерей из рода Каинова. И потом, наконец, наступил такой момент, когда человечество всё развратилось, кроме восьми человек, семьи праведного Ноя, и Бог послал на землю Всемирный Потоп. Спаслись только восемь человек, которые были верны Богу. Бог, тем самым показал, что сколько бы человек не делали зло, они никаким образом не смогут за счёт количества оправдать своё зло. Так что, имейте в виду, что всякие разговоры типа «все так делают» не помогут оправдаться». священник Даниил Сысоев
Последний раз редактировалось Виталич; 14 January 2018, 01:17 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
ps
чего-то на эту тему ?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Для большинства остальных людей, дискуссия на христианском форуме - это всего лишь обмен мнениями.Комментарий
-
Допускать можно все, что угодно. Вот только эти рассуждения не соответствуют реальности, потому что археологии и палеонтологии досконально известно, что практически вся суша 6-7 тысяч лет назад была заселена, а затоплению она не подвергалась в основной своей массе гарантированно. Короче говоря, болтология с Вашей стороны. Как всегда.
- - - Добавлено - - -
Берете трехтомник Мизнера, Торна, Уилера "Гравитация" и изучаете СТО и ОТО. Больше ничем помочь не могу.
Вот Вам том 1. Вот Вам том 2. Вот Вам том 3.Комментарий
-
Хватит и того, что мы от смеха чуть не померли читая ...
меня радует уже хотя бы то, что Вы в силах ещё писать.
))
значит будете жить
)))))))))))))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ты просто не знаешь, что это такое
)
меня радует уже хотя бы то, что Вы в силах ещё писать.
))
значит будете жить
)))))))))))))
Собственно, во всей твоей писанине интересен только факт рефлекторных действий типа импульс- реакция.
Есть входящий импульс- сообщение.Ответная реакция Виталча вполне укладывается в рамки действия автомата-Количество действий прямо пропорционально силе входного сигнала. При этом качество ответа напрямую зависит от заложенных в автомат возможностей
Семь месяцев назад, автомат системы "Виталич" получил видимо запредельной силы импульс и теперь генерит один и тот же текст в разной интерпретации.Комментарий
-
.....................пасиб конешно
, но только виталичу это и в кошмарном сне не присниться: зачем ему это изучаТЬ.
уж лучше он где-то поищет перевод и деталировку этого интересного способа прививки
:
- - - Добавлено - - -
гы.
матюматик уже нашёл арифметическую ошибку в своих тех гениальных расчётах?
))
А вот о тебе я такого к сожалению сказать не могу.
та пиристаньте - быть такого не может)))))))))))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
))
оксюморон, сэр - говорун и профессор всяких кислых щей Генрих и чего то там не может сказать ?!
та пиристаньте - быть такого не может)))))))))))Комментарий
Комментарий