Дискуссия со священником, удаленная с официальных ресурсов

Свернуть

X
- 

- 

Витальч, отвали - там видео, на нём всё видно. Какого тебе ещё надо?

Ахренеть!Иногда и кувалда не помогает.
 Полковник, я тут на просторах тааааааакую песТнь нашел!
 Как вы относитесь к "Православной Антропологии"?

А что я? Я сам офигел. Это оказывается не просто так. Православная антропология рассматривает:
 вопросы создания человека, его грехопадения и передаче последствий первородного греха потомкам с учетом возможностей современных биомедицинских технологий в области искусственного зарождения.

О как!
 И шо? Есть успехи? Хотя, что я спрашиваю - кАнеШна езььь...

Тут некоторые, православную физику разрабатывают полным ходом... А, Культяпов, нам показывал православную математику... Вон, кста, Витальч тоже пытается...
 У них усё своё - полное самообеспечение...

."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
 Виктор СуворовКомментарий
- 

Знаете, бывает так, что кувалдойвдаренные люди меняются в худшую сторону. Им начинает мерещиться всякое религиозно-мистическое. Лично таких знаю))Марсиане мои друзьяКомментарий
- 

Подобное чудо Господь являл уже 4 раза. Причём, не только свечки, но и все окружающие люди вспыхивали как свечки и от них остались только обугленные трупы.

Но люди не вняли чуду - содомиты как грешили, так и продолжают грешить, язычники как были язычниками, так и остались.Комментарий
- 

Ну правильно - гуманоид сказал человекам держаться подальше от его космического корабля во время старта, а они не вняли, за что и поплатились. Но это несколько иное, да и дела давно минувших дней. Почему бы сейчас всем свечам на Земле одновременно не загореться, а не только в Иерусалиме?))Марсиане мои друзьяКомментарий
- 

Комментарий
- 

Место и время, где это произошло.
 А так же свидетельства.Желаетельно-проверяемыеКомментарий
- 

Комментарий
- 

Господь творит чудо ради людей, а не чудо ради самого чуда.
 Они видели пламя ярче тысячи солнц, в один миг пожравшее их город, их родных и близких, и ослепившее или обезобразившее их самих.А что это за живые люди и что они видели?))Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

и что, не нашлось бы этому научного объяснения?Ну правильно - гуманоид сказал человекам держаться подальше от его космического корабля во время старта, а они не вняли, за что и поплатились. Но это несколько иное, да и дела давно минувших дней. Почему бы сейчас всем свечам на Земле одновременно не загореться, а не только в Иерусалиме?))

- - - Добавлено - - -

вы определитесь с понятием "чудо", атомная бомба весьма сложное изделие и сама возникнуть не может.
 то, что она сделана для сгоревших ничего не меняет, да и умерли они не понимая происходящего, хотя такие вещи чудом назвать неправильно, скорее знамение.Комментарий

Комментарий