Дискуссия со священником, удаленная с официальных ресурсов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от Полковник
    Сообщение от Виталич
    .....................готов ли г-н Полковник осознать величие этого моменту? , дабы приступить к осмыслению сути истины и его , полковничьего , пренебрежения оной ...
    Не булькай, Витальч. Там мелко.
    тогда собиритесь с силАми, признайтесь , шо Ваше определение Вас победило : стрижка на голо новобранца создаёт ему причёску аля-котвский ............................................и шагните дальше , там где чуть глыбже.

- - - Добавлено - - -

и можно потолковать об истинности.
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от tagil
      Да. похоже что здесь я ошибся.
      А ты везде так - ошибаешься. Это у тебя привычка такая.

А где не ошибаешься - начинаешь нагло врать.

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от somekind
        Да, именно так.
        Антипсихиатры считали, что шизофреники гораздо более здоровые люди, чем психиатры, и что лечить скорее надо последних. Наиболее радикальный Томас Сас объявил психическое заболевание мифом.
        (отсюда)
        Полностью эта цитата звучит так:
        «Если с Богом разговариваете Вы это молитва; а если Бог разговаривает с Вами это шизофрения. Если мертвые разговаривают с Вами Вы спиритуалист, а если с мертвыми разговариваете Вы Вы шизофреник».
        То есть, где норма, а где уже шизофрения, по мнению Томаса Саса, определить сложно.

Конечно, я имел в виду мнение самого Томаса Саса.
        А то есть люди, которые используют её, чтобы сказать, что все верующие шизофреники.
        Ну разумеется, не все)) По крайней мере я на это очень надеюсь)) Ведь у меня мама верующая, а шизофрения по наследству передается))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
        Думаю надо просто посмотреть видео и всё станет понятно... Тут была подобная тема. Насколько я помню ничего там само не загорается, а используется обычная зажигалка.

1-07...
        Короче говоря никакие свечки сами не зажигаются... наитупейший фокус.

- - - Добавлено - - -

.
        Действительно, свечи зажигают от вынесенного огня. Опять меня подло обманули А глядя на эти безумные лица понимаешь, что тебя природа от шизы уберегла. Ну и повальная гаджетизация в храме тоже порадовала. Ладно, хоть покемонов не ловили))))
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от Инопланетянка
          Ну разумеется, не все)) По крайней мере я на это очень надеюсь)) Ведь у меня мама верующая, а шизофрения по наследству передается))

- - - Добавлено - - -

Действительно, свечи зажигают от вынесенного огня. Опять меня подло обманули А глядя на эти безумные лица понимаешь, что тебя природа от шизы уберегла. Ну и повальная гаджетизация в храме тоже порадовала. Ладно, хоть покемонов не ловили))))

Вот статья, начинай с главы "самовозгорание"
          400 Bad Request

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от Генрих Птицелов
            Вот статья, начинай с главы "самовозгорание"
            400 Bad Request
            Ну все ясно)) А я сегодня у мамы была в гостях. Там все верующие родственнички собрались)) Ну я и сказала им, что чудом было бы, если б все свечи у всех людей на Земле вдруг разом зажглись)) Естественно, меня все послали. В церковь, естественно))))
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Ну все ясно)) А я сегодня у мамы была в гостях. Там все верующие родственнички собрались)) Ну я и сказала им, что чудом было бы, если б все свечи у всех людей на Земле вдруг разом зажглись)) Естественно, меня все послали. В церковь, естественно))))
              Ну так ясен пень.

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Вот почитайте: Религиозно-мистические состояния как психиатрическая проблема – тема научной статьи по медицине и здравоохранению читайте бесплатно текст научно-исследовательской работы в электронной библиотеке КиберЛенинка - должно помочь.

Первый шаг решения проблемы - её осознание.

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

что касается Благодатного Огня, то примудрым атеистам от науки просто не стоит касаться этой темы , априори, : версий всяких они понапридумывать горазды -факт , но наука требует доказательств .
                  и фактов не Божиего происхождения этого огня.

а их -нет , как нет и так 1000 лет на русском языке -как минимум , одни ненаучные, но дамские ахи-охи и фуканье.

вывод?: антинаучно мкракобесничать изволите , господа.

))
                  ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

..........а оно Вам и вам нада ? , посыпать свои , убелённые глыбоко-научными сединами, нано-головы пеплом , как дремучего, так и средневекового мракобесия, дорогие наши магистры и магистратки?
                    Последний раз редактировалось Виталич; 08 January 2018, 03:18 AM.
                    ......чьё?

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Виталич
                      что касается Благодатного Огня, то примудрым атеистам от науки просто не стоит касаться этой темы , априори, : версий всяких они понапридумывать горазды -факт , но наука требует доказательств .

а их -нет , как нет и так 1000 лет на русском языке -как минимум , одни ненаучные, но дамские ахи-охи и фуканье.

))
                      Да успокойся Витальч. Огонь, реально божеский. Ведь это бог сотворил зажигалку и священика, который той зажигалкой чиркает по воле хоспидя бога вашего... Так что... тут не может быть никаких сомнений... божеский огонь, однозначно... Как и все остальные огни тоже... без вариантов... ага...

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

С осознанием согласна)) Но мировоззрение взрослого чела уже не переделаешь. Ну и такой степени запущенности нет, слава Джа))
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Но мировоззрение взрослого чела уже не переделаешь.
                          У трупа - нет. А живые люди, вполне меняются... Жизнь - это такая штука, тут никуда не денешься... Главное вовремя и по нужному месту кувалдой получить...

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от Полковник
                            Сообщение от Виталиччто касается Благодатного Огня, то примудрым атеистам от науки просто не стоит касаться этой темы , априори, : версий всяких они понапридумывать горазды -факт , но наука требует доказательств .

))
                            Да успокойся Витальч. Огонь, реально божеский. Ведь это бог сотворил зажигалку и священика, который той зажигалкой чиркает по воле хоспидя бога вашего... Так что... тут не может быть никаких сомнений... божеский огонь, однозначно... Как и все остальные огни тоже... без вариантов... ага....
                            вот он уровень научного опровержения.
                            н-дааааааааааа, а веть виталич придупреждал: молчите лучше, умнее покажетесь....
                            ......чьё?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от Полковник
                              У трупа - нет. А живые люди, вполне меняются... Жизнь - это такая штука, тут никуда не денешься... Главное вовремя и по нужному месту кувалдой получить...

.
                              Иногда и кувалда не помогает.
                              Полковник, я тут на просторах тааааааакую песТнь нашел!
                              Как вы относитесь к "Православной Антропологии"?

А что я? Я сам офигел. Это оказывается не просто так. Православная антропология рассматривает:
                              вопросы создания человека, его грехопадения и передаче последствий первородного греха потомкам с учетом возможностей современных биомедицинских технологий в области искусственного зарождения.

О как!

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от Генрих Птицелов
                                ...О как!
                                так .
                                и шоп ни терять врямя зря - используйте аутентичные источники. сэр :

Антрополо́гия православная раскрываемое Православной Церковью учение о человеке, основанное на Священном Писании и Священном Предании, подтверждаемое духовным опытом православных подвижников.Конечная цель христианской антропологии указать человеку путь спасения от того, что искажает его подлинный образ, и направить человека по пути духовного возрастания и соединения со своим Творцом, по образу Которого он создан.
                                Читать полностью
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...