Дискуссия со священником, удаленная с официальных ресурсов
Свернуть
X
-
-
Иногда и кувалда не помогает.
Полковник, я тут на просторах тааааааакую песТнь нашел!
Как вы относитесь к "Православной Антропологии"?
А что я? Я сам офигел. Это оказывается не просто так. Православная антропология рассматривает:
вопросы создания человека, его грехопадения и передаче последствий первородного греха потомкам с учетом возможностей современных биомедицинских технологий в области искусственного зарождения.
О как!
И шо? Есть успехи? Хотя, что я спрашиваю - кАнеШна езььь...
У них усё своё - полное самообеспечение...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Знаете, бывает так, что кувалдойвдаренные люди меняются в худшую сторону. Им начинает мерещиться всякое религиозно-мистическое. Лично таких знаю))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Но люди не вняли чуду - содомиты как грешили, так и продолжают грешить, язычники как были язычниками, так и остались.Комментарий
-
Ну правильно - гуманоид сказал человекам держаться подальше от его космического корабля во время старта, а они не вняли, за что и поплатились. Но это несколько иное, да и дела давно минувших дней. Почему бы сейчас всем свечам на Земле одновременно не загореться, а не только в Иерусалиме?))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
А так же свидетельства.Желаетельно-проверяемыеКомментарий
-
Комментарий
-
Господь творит чудо ради людей, а не чудо ради самого чуда.
А что это за живые люди и что они видели?))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну правильно - гуманоид сказал человекам держаться подальше от его космического корабля во время старта, а они не вняли, за что и поплатились. Но это несколько иное, да и дела давно минувших дней. Почему бы сейчас всем свечам на Земле одновременно не загореться, а не только в Иерусалиме?))
- - - Добавлено - - -
вы определитесь с понятием "чудо", атомная бомба весьма сложное изделие и сама возникнуть не может.
то, что она сделана для сгоревших ничего не меняет, да и умерли они не понимая происходящего, хотя такие вещи чудом назвать неправильно, скорее знамение.Комментарий
Комментарий