Перечислите научные открытия дарвинизма.
Свернуть
X
-
-
Вот это особенно порадовало:
"Например, если из 5 вычесть 7. Результат такого действия уже не будет натуральным числом, а будет числом меньше нуля, которое мы напишем как натуральное, но со знаком «минус», так называемым, отрицательным натуральным числом".
Это не ты случайно урок проводил? Ну там мало ли что. После Инопланетянкиных "источников" я уже ничему не удивляюсь.
Должна же у него быть авторская алгебра.Комментарий
-
-
Если тебя не прикончит Полковник, то господин Рогов теперь уже точно проделает эту процедуру с тобой, в самое ближайшее время.
Сначала бульдозером проехался по Полковнику. Теперь вот Рогова лишил последней надежды...
Как же можно так негуманно поступать с собой?Я переживаю за тебя.
Комментарий
-
Ох, Генрих. Не бережешь ты себя.
Если тебя не прикончит Полковник, то господин Рогов теперь уже точно проделает эту процедуру с тобой, в самое ближайшее время.
Сначала бульдозером проехался по Полковнику. Теперь вот Рогова лишил последней надежды...
Комментарий
-
Где?
В смысле где я указывал ВИД конкретного числа? Да и ты начал ссылаться на виды чисел и системы счисления, только когда тебе хвост прищемили.
Изначально речь зашла о числах вообще-то. ВСЕХ числах. Ты САМ ссылался на КОМПЛЕКСНЫЕ числа. А теперь тебе вдруг подавай только положительные целые, т.н. натуральные...
Ты вообще что-ли нюх потерял???
Итак - отвечай по-существу! Сколько будет 1 - 1 = ?
Я слушаю!
А при чём тут вики? Есть же словари толковые - и ты их не читал... да?
Только пожалуйста без этих ваших телепатических штучек - не приписывайте оппонентам то, чего они не говорили. Лады?
- - - Добавлено - - -
Ох, Генрих. Не бережешь ты себя.
Вот скажи - откуда берётся целое отрицательное число? Не из натурального не? Не просто-ль знак "-" приписывают к натуральному числу, не?
Да - его после этого не называют натуральным. Но это опять-же смотря где - вон в учебнике, отчего-то называют. И логика тут вполне есть.
И даже ноль относят к линейке натуральных чисел.
Что не так?
Тебе следует посетить уроки математики в 3-м классе начальной школы...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Эволюция и Сашу О обошла стороной. В смысле, отыгралась на Саше
- - - Добавлено - - -
Он предпочитает в римском исчисленииПравда с римскими числами у него не задалось, но попытка была зачетной
- - - Добавлено - - -
Такой фантазёр... Бульдозер какой-то выдумал... Но это ладно...
Вот скажи - откуда берётся целое отрицательное число? Не из натурального не? Не просто-ль знак "-" приписывают к натуральному числу, не?
Да - его после этого не называют натуральным. Но это опять-же смотря где - вон в учебнике, отчего-то называют. И логика тут вполне есть.
И даже ноль относят к линейке натуральных чисел.
Что не так?
Тебе следует посетить уроки математики в 3-м классе начальной школы...
.
Страшно звучит? На самом деле,это к актерам не имеет никакого отношения.
Это техник компъютерной графики.Комментарий
-
Что же получается, Вы обратно передумали? Хочете чтобы я Вам по новой всё разжевал и в рот положил?Да по-глобальному мне это вообще не нужно, я-то в курсе, что на ноль делить нельзя. Ну и в рот брать (вами разжеванное имеется ввиду) тоже не могу, т.к. глядя на ваш аватар мне вспоминается следующее:
"Старый дедушка тихо плачет
Очень кушать ему охота
Крысы съели всю пищу в доме
Даже корочки нету хлебной
Холод рвется в его каморку
Смерть стоит у его постели" (с)
Вот как-то так...))))
Все таки вам не мил мой источник информации. Хорошо, вот вам еще источники: Количество - это ... значение слова Количество Страница не найдена ну и любимая всеми Википедия Количество Википедия
Но согласитесь, что по сравнению с той мега-ссылкой это всё уже как-то пошло и банально.
Генрих тоже старается от Вас не отставать, постит ссылки на какие-то детские утренники. Но до Вас ему разумеется далеко.
Вот где настоящая силища в каждом слове
"ИНФОРМАТИЗАЦИЯ ЗДОРОВЬЯ. СОСТАВ ДАННЫХ О ВЗАИМОРАСЧЕТАХ ЗА ПРОЛЕЧЕННЫХ ПАЦИЕНТОВ ДЛЯ ЭЛЕКТРОННОГО ОБМЕНА ЭТИМИ ДАННЫМИ. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ. ГОСТ Р 52977-2008"
(утв. Приказом Ростехрегулирования от 13.10.2008 N 240-ст)
Уже от одного только названия у оппонента наступает культурный шок и он впадает в ступор. Деморализация и победа! Ну разве это не прекрасно? Генриху учиться и учиться.
Вот так надо вести спор.Комментарий
-
Где?
В смысле где я указывал ВИД конкретного числа? Да и ты начал ссылаться на виды чисел и системы счисления, только когда тебе хвост прищемили.
Изначально речь зашла о числах вообще-то. ВСЕХ числах. Ты САМ ссылался на КОМПЛЕКСНЫЕ числа. А теперь тебе вдруг подавай только положительные целые, т.н. натуральные...
Ты вообще что-ли нюх потерял???
Умер Порошенко и попал... в рай. Дьявол весь в непонятках приходит к богу и спрашивает:
- Ты чё, совсем обалдел?! Пустить в рай ворюгу, фашистскую морду и американского запроданца! Как у тебя рука поднялась? Совсем нюх потерял?! И вообще, что ты там жуёшь, когда я с тобой разговариваю?
- М-м-м... Шоколадку
Прапорщик купил электронные часы. Мимо проходит бабушка:
- Сколько времени, сынок?
- Восемнадцать разделить на пятнадцать, а сколько это будет, ты сама считай.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Дак Вы же давеча сказали, что это Вам не интересно. Еще стихи про меня прекрасные сочинили. Помните?Что же получается, Вы обратно передумали? Хочете чтобы я Вам по новой всё разжевал и в рот положил?
Ну вот , совсем другое дело.
Но согласитесь, что по сравнению с той мега-ссылкой это всё уже как-то пошло и банально.
Генрих тоже старается от Вас не отставать, постит ссылки на какие-то детские утренники. Но до Вас ему разумеется далеко.
Вот где настоящая силища в каждом слове
"ИНФОРМАТИЗАЦИЯ ЗДОРОВЬЯ. СОСТАВ ДАННЫХ О ВЗАИМОРАСЧЕТАХ ЗА ПРОЛЕЧЕННЫХ ПАЦИЕНТОВ ДЛЯ ЭЛЕКТРОННОГО ОБМЕНА ЭТИМИ ДАННЫМИ. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ. ГОСТ Р 52977-2008"
(утв. Приказом Ростехрегулирования от 13.10.2008 N 240-ст)
Уже от одного только названия у оппонента наступает культурный шок и он впадает в ступор. Деморализация и победа! Ну разве это не прекрасно? Генриху учиться и учиться.
Вот так надо вести спор.
Ты уж с ним как то поэкономней. Можешь вообще только смайлик вывешивать. Остальное он сам придумаетКомментарий
-
Комментарий
-
Умер Порошенко и попал... в рай. Дьявол весь в непонятках приходит к богу и спрашивает:
- Ты чё, совсем обалдел?! Пустить в рай ворюгу, фашистскую морду и американского запроданца! Как у тебя рука поднялась? Совсем нюх потерял?! И вообще, что ты там жуёшь, когда я с тобой разговариваю?
- М-м-м... Шоколадку
А что с таблоидом? Думаете менять показания?Комментарий
-
Господа, помните о главном!
Близится время "Ч", как говорит Полковник.
Не забываем приводить примеры научных открытий дарвинизма!
Приведенных примеров слишком мало, чтобы можно было всерьёз говорить о каком-либо научном статусе теории Дарвина (СТЭ)!
Критика также всячески приветствуется и будет включена в итоговую таблицу.
ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ: Таблица научных открытий дарвинизма
.Комментарий
Комментарий