Перечислите научные открытия дарвинизма.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Генрих Птицелов

На пальцах
    Ага, при чем, на Рухленковских)))
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Якто
      Отключен

• 11 May 2013
      • 10453

Сообщение от Пафнутий
      Вот это особенно порадовало:
      "Например, если из 5 вычесть 7. Результат такого действия уже не будет натуральным числом, а будет числом меньше нуля, которое мы напишем как натуральное, но со знаком «минус», так называемым, отрицательным натуральным числом".

Это не ты случайно урок проводил? Ну там мало ли что. После Инопланетянкиных "источников" я уже ничему не удивляюсь.
      Это у него спец курс автоорской алгебры для церковно приходских школ имени Ленина .))
      Должна же у него быть авторская алгебра.

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от Инопланетянка
        Ага, при чем, на Рухленковских)))
        Ампутированных

Комментарий

• Пафнутий
          Ветеран

• 26 October 2016
          • 1859

Жуть. А в определении буквы незнакомые и ты его прочитать не можешь?
          Определение. Целые числа это натуральные, отрицательные натуральные и число «0».

А здорово ты в лужу сел, даже не дочитав до определения

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

На пальцах
          Ох, Генрих. Не бережешь ты себя.

Если тебя не прикончит Полковник, то господин Рогов теперь уже точно проделает эту процедуру с тобой, в самое ближайшее время.

Сначала бульдозером проехался по Полковнику. Теперь вот Рогова лишил последней надежды...

Как же можно так негуманно поступать с собой? Я переживаю за тебя.

АКЦИЯ: Премия Антидарвина
          ЧИТАЕМ КНИГУ ИЛЬИ РУХЛЕНКО "Что ответить дарвинисту?" ОНЛАЙН

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от Пафнутий

Если тебя не прикончит Полковник, то господин Рогов теперь уже точно проделает эту процедуру с тобой, в самое ближайшее время.

Сначала бульдозером проехался по Полковнику. Теперь вот Рогова лишил последней надежды...

Когда нибудь, ты напишешь нечто содержательное.Я надеюсь.

Комментарий

• Саша O
              Ветеран

• 06 March 2012
              • 7669

Я надеюсь.
              А эволюция надежду не создавала.

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от Пафнутий
                Отрицательные натуральные числа
                Где?

В смысле где я указывал ВИД конкретного числа? Да и ты начал ссылаться на виды чисел и системы счисления, только когда тебе хвост прищемили.

Изначально речь зашла о числах вообще-то. ВСЕХ числах. Ты САМ ссылался на КОМПЛЕКСНЫЕ числа. А теперь тебе вдруг подавай только положительные целые, т.н. натуральные...
                Ты вообще что-ли нюх потерял???

Итак - отвечай по-существу! Сколько будет 1 - 1 = ?

Я слушаю!

Сообщение от Саша O
                Вы же вику не признаёте, поэтому бесполезно дискуссировать.
                А при чём тут вики? Есть же словари толковые - и ты их не читал... да?

Сообщение от Пафнутий
                Ну как. Этот салабон все твои математические экзерсисы пустил коту под хвост.

Совсем наглость потерял! Никакой субординации
                А поподробнее?
                Только пожалуйста без этих ваших телепатических штучек - не приписывайте оппонентам то, чего они не говорили. Лады?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пафнутий

Такой фантазёр... Бульдозер какой-то выдумал... Но это ладно...

Вот скажи - откуда берётся целое отрицательное число? Не из натурального не? Не просто-ль знак "-" приписывают к натуральному числу, не?
                Да - его после этого не называют натуральным. Но это опять-же смотря где - вон в учебнике, отчего-то называют. И логика тут вполне есть.
                И даже ноль относят к линейке натуральных чисел.
                Что не так?
                Тебе следует посетить уроки математики в 3-м классе начальной школы...

.
                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                Виктор Суворов

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от Саша O
                  Эволюция и Сашу О обошла стороной. В смысле, отыгралась на Саше

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник

Я слушаю!
                  Он предпочитает в римском исчислении Правда с римскими числами у него не задалось, но попытка была зачетной

- - - Добавлено - - -

Такой фантазёр... Бульдозер какой-то выдумал... Но это ладно...

Вот скажи - откуда берётся целое отрицательное число? Не из натурального не? Не просто-ль знак "-" приписывают к натуральному числу, не?
                  Да - его после этого не называют натуральным. Но это опять-же смотря где - вон в учебнике, отчего-то называют. И логика тут вполне есть.
                  И даже ноль относят к линейке натуральных чисел.
                  Что не так?
                  Тебе следует посетить уроки математики в 3-м классе начальной школы...

.
                  Полковник, что вы хотите от актера VFX?
                  Страшно звучит? На самом деле,это к актерам не имеет никакого отношения.
                  Это техник компъютерной графики.

Комментарий

• Пафнутий
                    Ветеран

• 26 October 2016
                    • 1859

Совесть я давно пропила, так что взывать к ней бесполезно (даже надев синий костюмчик и галстук) )))

И так, поделить три на ноль вы не можете не в пьяном виде, не в трезвом? Так и запишем))
                    Дак Вы же давеча сказали, что это Вам не интересно. Еще стихи про меня прекрасные сочинили. Помните?
                    Да по-глобальному мне это вообще не нужно, я-то в курсе, что на ноль делить нельзя. Ну и в рот брать (вами разжеванное имеется ввиду) тоже не могу, т.к. глядя на ваш аватар мне вспоминается следующее:
                    "Старый дедушка тихо плачет
                    Очень кушать ему охота
                    Крысы съели всю пищу в доме
                    Даже корочки нету хлебной
                    Холод рвется в его каморку
                    Смерть стоит у его постели" (с)
                    Вот как-то так...))))
                    Что же получается, Вы обратно передумали? Хочете чтобы я Вам по новой всё разжевал и в рот положил?

Все таки вам не мил мой источник информации. Хорошо, вот вам еще источники: Количество - это ... значение слова Количество Страница не найдена ну и любимая всеми Википедия Количество Википедия
                    Ну вот , совсем другое дело.

Но согласитесь, что по сравнению с той мега-ссылкой это всё уже как-то пошло и банально.

Генрих тоже старается от Вас не отставать, постит ссылки на какие-то детские утренники. Но до Вас ему разумеется далеко.

Вот где настоящая силища в каждом слове

"ИНФОРМАТИЗАЦИЯ ЗДОРОВЬЯ. СОСТАВ ДАННЫХ О ВЗАИМОРАСЧЕТАХ ЗА ПРОЛЕЧЕННЫХ ПАЦИЕНТОВ ДЛЯ ЭЛЕКТРОННОГО ОБМЕНА ЭТИМИ ДАННЫМИ. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ. ГОСТ Р 52977-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 13.10.2008 N 240-ст)

Уже от одного только названия у оппонента наступает культурный шок и он впадает в ступор. Деморализация и победа! Ну разве это не прекрасно? Генриху учиться и учиться.
                    Вот так надо вести спор.

Комментарий

• Пафнутий
                      Ветеран

• 26 October 2016
                      • 1859

Сообщение от Полковник
                      Где?

В смысле где я указывал ВИД конкретного числа? Да и ты начал ссылаться на виды чисел и системы счисления, только когда тебе хвост прищемили.

Изначально речь зашла о числах вообще-то. ВСЕХ числах. Ты САМ ссылался на КОМПЛЕКСНЫЕ числа. А теперь тебе вдруг подавай только положительные целые, т.н. натуральные...
                      Ты вообще что-ли нюх потерял???

Умер Порошенко и попал... в рай. Дьявол весь в непонятках приходит к богу и спрашивает:
                      - Ты чё, совсем обалдел?! Пустить в рай ворюгу, фашистскую морду и американского запроданца! Как у тебя рука поднялась? Совсем нюх потерял?! И вообще, что ты там жуёшь, когда я с тобой разговариваю?
                      - М-м-м... Шоколадку

Сообщение от Полковник

Я слушаю!
                      Прапорщик купил электронные часы. Мимо проходит бабушка:
                      - Сколько времени, сынок?
                      - Восемнадцать разделить на пятнадцать, а сколько это будет, ты сама считай.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Саша O
                        а веру и любовь тем более
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от Пафнутий
                          Дак Вы же давеча сказали, что это Вам не интересно. Еще стихи про меня прекрасные сочинили. Помните?

Что же получается, Вы обратно передумали? Хочете чтобы я Вам по новой всё разжевал и в рот положил?

Ну вот , совсем другое дело.

Но согласитесь, что по сравнению с той мега-ссылкой это всё уже как-то пошло и банально.

Генрих тоже старается от Вас не отставать, постит ссылки на какие-то детские утренники. Но до Вас ему разумеется далеко.

Вот где настоящая силища в каждом слове

"ИНФОРМАТИЗАЦИЯ ЗДОРОВЬЯ. СОСТАВ ДАННЫХ О ВЗАИМОРАСЧЕТАХ ЗА ПРОЛЕЧЕННЫХ ПАЦИЕНТОВ ДЛЯ ЭЛЕКТРОННОГО ОБМЕНА ЭТИМИ ДАННЫМИ. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ. ГОСТ Р 52977-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 13.10.2008 N 240-ст)

Уже от одного только названия у оппонента наступает культурный шок и он впадает в ступор. Деморализация и победа! Ну разве это не прекрасно? Генриху учиться и учиться.
                          Вот так надо вести спор.
                          Инопланетянка, Пафнутию важен сам факт участия в переписке, а не содержание смысла в сообшениях.
                          Ты уж с ним как то поэкономней. Можешь вообще только смайлик вывешивать. Остальное он сам придумает

Комментарий

• Якто
                            Отключен

• 11 May 2013
                            • 10453

Сообщение от baptist2016
                            а веру и любовь тем более
                            Эволюция и себя не создвала , как и Чарльза Дарвина и Генриха Птицелова. Это Дарвин создал эволюцию и ее тараканов , ну а после Дарвина пришли эволюционисты и растащили эволюцию по своим чердакам вместе с тараканами Дарвина.)))

Комментарий

• Якто
                              Отключен

• 11 May 2013
                              • 10453

Сообщение от Пафнутий
                              Умер Порошенко и попал... в рай. Дьявол весь в непонятках приходит к богу и спрашивает:
                              - Ты чё, совсем обалдел?! Пустить в рай ворюгу, фашистскую морду и американского запроданца! Как у тебя рука поднялась? Совсем нюх потерял?! И вообще, что ты там жуёшь, когда я с тобой разговариваю?
                              - М-м-м... Шоколадку
                              Дьявол своих не отдаст...
                              А что с таблоидом? Думаете менять показания?

Комментарий

• Пафнутий
                                Ветеран

• 26 October 2016
                                • 1859

Сообщение от Якто
                                А что с таблоидом? Думаете менять показания?
                                Господа, помните о главном!

Близится время "Ч", как говорит Полковник.

Не забываем приводить примеры научных открытий дарвинизма!

Приведенных примеров слишком мало, чтобы можно было всерьёз говорить о каком-либо научном статусе теории Дарвина (СТЭ)!

Критика также всячески приветствуется и будет включена в итоговую таблицу.

ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ: Таблица научных открытий дарвинизма

.

Комментарий

Обработка...