Перечислите научные открытия дарвинизма.
Свернуть
X
-
Вы затягиваете сериал?
У меня уже чешутся руки изменить показания таблоида....
Не забываем приводить примеры научных открытий дарвинизма!
Приведенных примеров слишком мало, чтобы можно было всерьёз говорить о каком-либо научном статусе теории Дарвина (СТЭ)!
Критика также всячески приветствуется и будет включена в итоговую таблицу.Комментарий
-
Кто же Вам мешает?
И кто мешал сделать это раньше?
Вообще-то эта тема и задумана была для того, чтобы каждый мог вложить свою лепту в таблоид.
- - - Добавлено - - -
ТочноВылитый Генри!
Комментарий
-
Комментарий
-
Господа, помните о главном!
Близится время "Ч", как говорит Полковник.
Не забываем приводить примеры научных открытий дарвинизма!
Приведенных примеров слишком мало, чтобы можно было всерьёз говорить о каком-либо научном статусе теории Дарвина (СТЭ)!
Критика также всячески приветствуется и будет включена в итоговую таблицу.
ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ: Таблица научных открытий дарвинизма
.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне мешает? Да вы шо©. Мне веселит. Такой весёлый таблоид.
И кто мешал сделать это раньше?
Вон Генри до сих пор не способен доказать естественность ео и уже полностью перешёл на натуральные числа. Такими темпами он начнёт делить дроби в столбик. Просто продолжите с делением на ноль и авторской алгеброй. А там и прилетят марсиане их друзья.
Вообще-то эта тема и задумана была для того, чтобы каждый мог вложить свою лепту в таблоид.Комментарий
-
Ты уже забыл кто "рейтинг" составляет?
Давай я тебе напомню- ты.
Ждем от тебя душераздирающих опровержений эволюции и новых отжигов в точных науках.Типа " демон Максвелла это то же самое, что и принцип неопределенности Гейзенберга"(с)(Пафнутий Культяпов. Актер VFX)Комментарий
-
Да это сизифов труд оспаривать определение натуральных чисел через вики , нвп , нлп , школьный учебник. Вам их не жаль?))
- - - Добавлено - - -
(Пафнутий Культяпов. Актер VFX)
Вашу бы энергию в мирное русло©. Одначе , умы розданы свыше , вам достался такой©. Вот и фига у вас обезьяны родственники.Комментарий
-
А чего жалеть-то если всем весело? Я за любой кипеш кроме голодовки.
Мне кажется ему еще кое-что мешает.
Заметьте, он в теме-то сразу слился при обсуждении всех этих ваших демонов гейзенбергов.Комментарий
-
Я пока-что от себя ничего не добавил в таблицу. Как ты мог заметить. Всё исключительно троды ваших плудов.
Ну кроме тиктаалика. Очень уж он мне по нраву. Симпатяга
Ждем от тебя душераздирающих опровержений эволюции и новых отжигов в точных науках.Типа " демон Максвелла это то же самое, что и принцип неопределенности Гейзенберга"(с)(Пафнутий Культяпов. Актер VFX)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий