Перечислите научные открытия дарвинизма.
Свернуть
X
-
-
Видимая дискретность. Ну вот если выражать в числах, то например множество натуральных. Ведь беспокойная интуиция чешет, что это не конец, что должно быть что то еще, внутри ли, снаружи. По этой же причине не успокоились на атоме. В любых областях знаний и техники постоянно уточняют, усовершенствуют. Вселенную я специально написала. Именно вселённая. И даже возможно без пространства.Комментарий
-
Видимая дискретность. Ну вот если выражать в числах, то например множество натуральных. Ведь беспокойная интуиция чешет, что это не конец, что должно быть что то еще, внутри ли, снаружи. По этой же причине не успокоились на атоме. В любых областях знаний и техники постоянно уточняют, усовершенствуют. Вселенную я специально написала. Именно вселённая. И даже возможно без пространства.
Про "без пространства" вообще не понятно)) Вселенная - это пространство-время.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет чтоб упразднить дурацкое умножение и везде орудовать значком сигмы)))Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Натура́льные чи́сла (от лат.naturalis естественный; естественные числа) числа, возникающие естественным образом при счёте (например, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9). Последовательность всех натуральных чисел, расположенных в порядке возрастания, называется натуральным рядом[1].
Натуральное число — ВикипедияКомментарий
Комментарий