Перечислите научные открытия дарвинизма.
Свернуть
X
-
-
Над Библией смеятья это последнее дело. Укусите только себя , а кусаться вам хочется. Змей то вас кусает и кушает.
- - - Добавлено - - -
Курицын вылез из игнора. И походу тоже бухой в хлам как и Муров. В новом годе нового игнора. ))Комментарий
-
Нет, я просто не понимаю той шизофазии, что Вы несете. Хотите процитировать Библию, то ставьте знак кавычек и указывайте источник цитаты, а в ином случае не рассчитывайте, что Вас вообще можно понять.
Пожалуй пришло время Вас отправить в игнор: моя психика мне дороже.Комментарий
-
Пожалуй пришло время Вас отправить в игнор: моя психика мне дороже.Комментарий
-
Да вы бухой и походу в хлам. В новом годе нового хлама.
Над Библией смеятья это последнее дело. Укусите только себя , а кусаться вам хочется. Змей то вас кусает и кушает.
- - - Добавлено - - -
Курицын вылез из игнора. И походу тоже бухой в хлам как и Муров. В новом годе нового игнора. ))
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ну я же не виноват, что у тебя анатомическое строение тесно связано с физикой газов
Ты прям ходячий закон Паскаля.Раздувает тебя от давления газов
Комментарий
-
.............................................упсПоследний раз редактировалось Виталич; 08 January 2018, 12:43 PM. Причина: исправление грамматических.орфографических, пунктуационных и стилистических ошибок"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ну вы так и не прочитали и не поняли откуда спионерили вашу байку про видимое и невидимое ака вселенная? И потому вам лучше быть Курицыным.....
чем Афедрошей.
- - - Добавлено - - -
Что, Афедоршка, опять заигнорили?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ты тоже хочешь опозориться с римским счетом?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий