Перечислите научные открытия дарвинизма.
Свернуть
X
-
-
Это сильно! До такого даже Генри не додумался
Источник:
"ИНФОРМАТИЗАЦИЯ ЗДОРОВЬЯ. СОСТАВ ДАННЫХ О ВЗАИМОРАСЧЕТАХ ЗА ПРОЛЕЧЕННЫХ ПАЦИЕНТОВ ДЛЯ ЭЛЕКТРОННОГО ОБМЕНА ЭТИМИ ДАННЫМИ. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ. ГОСТ Р 52977-2008"
(утв. Приказом Ростехрегулирования от 13.10.2008 N 240-ст)
- - - Добавлено - - -
Молодая мама играет на ковре с годовалым малышом и вслух ему завидует: «Вот везёт тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать»
Муж из туалета кричит: «ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!»Комментарий
-
Комментарий
-
Дак пейте на здоровье, деда Пафнутий)) Хоть закусывая, хоть закуривая)) Вы, главное, три на ноль в пьяном угаре поделить не забудьте)))
- - - Добавлено - - -
Отрицательные натуральные числа
Это сильно! До такого даже Генри не додумался
Особенно интересен источник Ваших глубоких познаний
Источник:
"ИНФОРМАТИЗАЦИЯ ЗДОРОВЬЯ. СОСТАВ ДАННЫХ О ВЗАИМОРАСЧЕТАХ ЗА ПРОЛЕЧЕННЫХ ПАЦИЕНТОВ ДЛЯ ЭЛЕКТРОННОГО ОБМЕНА ЭТИМИ ДАННЫМИ. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ. ГОСТ Р 52977-2008"
(утв. Приказом Ростехрегулирования от 13.10.2008 N 240-ст)
Может, Вам с полковником лучше не злоупотреблять?
- - - Добавлено - - -
Молодая мама играет на ковре с годовалым малышом и вслух ему завидует: «Вот везёт тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать»
Муж из туалета кричит: «ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!»
За Полковника не скажу, а у меня с употреблением все в порядке))
Анекдот зачетный
P.S. Я сейчас муженьку говорю: "Иди почитай, здесь анектод про тебя написали". Муженек прочитал и обиделся))))Последний раз редактировалось Инопланетянка; 16 December 2017, 04:39 PM.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Пафнутий, ты опять хочешь сесть в лужу?
Давай обратимся к школьным знаниям.
http://открытыйурок.рф/%D1%81%D1%82%...%D0%B8/582571/
Тема урока: Натуральные числа
Мы знаем, что если сложить два или несколько натуральных чисел, то в результате получим натуральное число. Если перемножать натуральные числа между собой, то в результате всегда получаются натуральные числа. А какие числа будут в результате, если из одного натурального числа вычесть другое натуральное число? Если из большего натурального числа вычесть меньшее, то результат тоже будет натуральным числом. А какое число будет , если из меньшего числа вычесть большее? Например, если из 5 вычесть 7. Результат такого действия уже не будет натуральным числом, а будет числом меньше нуля, которое мы напишем как натуральное, но со знаком «минус», так называемым, отрицательным натуральным числом. На этом уроке мы познакомимся с отрицательными числами. Поэтому мы расширяем множество натуральных чисел, добавляя к нему «0» и целые отрицательные числа. Новое расширенное множество будет состоять из чисел:
-6, -5, -4, -3, -2, -1, 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6
Эти числа называются целыми. Следовательно, результат нашего примера 5 -7 = -2 будет целым числом.
Определение. Целые числа это натуральные, отрицательные натуральные и число «0».
Ось так,питекантроповед.Это тебе не ролики с тайными знаниями на ютуб ляпатьКомментарий
-
Мы знаем, что если сложить два или несколько натуральных чисел, то в результате получим натуральное число. Если перемножать натуральные числа между собой, то в результате всегда получаются натуральные числа. А какие числа будут в результате, если из одного натурального числа вычесть другое натуральное число? Если из большего натурального числа вычесть меньшее, то результат тоже будет натуральным числом. А какое число будет , если из меньшего числа вычесть большее? Например, если из 5 вычесть 7. Результат такого действия уже не будет натуральным числом, а будет числом меньше нуля, которое мы напишем как натуральное, но со знаком «минус», так называемым, отрицательным натуральным числом. На этом уроке мы познакомимся с отрицательными числами. Поэтому мы расширяем множество натуральных чисел, добавляя к нему «0» и целые отрицательные числа. Новое расширенное множество будет состоять из чисел:
Эти числа называются целыми. Следовательно, результат нашего примера 5 -7 = -2 будет целым числом.
Определение. Целые числа это натуральные, отрицательные натуральные и число «0».
Ось так,питекантроповед.Это тебе не ролики с тайными знаниями на ютуб ляпатьМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Почему не угодил? Я ж говорю, зачетный источник. Весёленький.
Комментарий
-
Веселенький, ага)) "Мы делили апельсин. Много наших полегло.." (с) ))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Ось так,питекантроповед.Это тебе не ролики с тайными знаниями на ютуб ляпать
"Например, если из 5 вычесть 7. Результат такого действия уже не будет натуральным числом, а будет числом меньше нуля, которое мы напишем как натуральное, но со знаком «минус», так называемым, отрицательным натуральным числом".
Это не ты случайно урок проводил? Ну там мало ли что. После Инопланетянкиных "источников" я уже ничему не удивляюсь.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Вот это особенно порадовало:
"Например, если из 5 вычесть 7. Результат такого действия уже не будет натуральным числом, а будет числом меньше нуля, которое мы напишем как натуральное, но со знаком «минус», так называемым, отрицательным натуральным числом".
Это не ты случайно урок проводил? Ну там мало ли что. После Инопланетянкиных "источников" я уже ничему не удивляюсь.
- - - Добавлено - - -
Не, ну я столько не выпью. Имейте совесть
И так, поделить три на ноль вы не можете не в пьяном виде, не в трезвом? Так и запишем))
Все таки вам не мил мой источник информации. Хорошо, вот вам еще источники: Количество - это ... значение слова Количество Страница не найдена ну и любимая всеми Википедия Количество — ВикипедияМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
На пальцахКомментарий
Комментарий