Перечислите научные открытия дарвинизма.
Свернуть
X
-
любимое вами вики:
Шанс Википедия
Шанс вероятность, возможность осуществления или достижения чего-либо, а также условие, которое может обеспечить успех.©
Комбинаторика — Википедия
Пафнутий, вот это самое "Аргумент про «встроившиеся ретровирусы» на сегодняшний день может быть правдоподобно объяснён, наверное, только в рамках представлений об общем эволюционном предке".© это ни разу ни факт и даже не теория.
Объяснять одну муть через другую муть это просто насиловать разум. А общий предок© это такая же муть как и восприятие ооных ретро вирусов. Это раз.
И два. Если у вирусов и есть общий предок это не значит что общий предок есть у человека и обезьян.
И три. Общего предка© нет даже у физических частиц. Маразм примата материи это приблуда верунов материалистов. И не более того.Комментарий
-
"...Я подчеркиваю, что речь идет не о символьных вычислениях, а о работе с числами. Раньше в нашем языке не было возможности работать с разными бесконечно большими и бесконечно малыми величинами. Сейчас это стало возможно. Мы можем перейти от качественного обозначения бесконечности к количественному."
А Вы механику с механизмом не путаете случаем?Комментарий
-
Это несомненно ерунда.
Вот критерий- "Выживает приспособленный".
Вопросы?
Покажите чёткий критерий выживаемости.Его нет.
Вы думаете если больше почитаю ваши фантазии она станет менее фантастической.Нет никакого ЕО.Если каждый случай индивидуален,то значит нет никаких критерий отбора..
- - - Добавлено - - -
Ходы там были одни: в парижские бордели.
Награбив достаточно путём налётов и взломов, эти чмурики ехали из "тюрьмы народов", свободно пересекая границу, - на Запад, позабавиться со знойными жрицами любви в "буржуазной Европе".
----------------------
Удивитeльно, однако, не это, а то, как можно до сих пор терпеть на Красной площади эту сифилитическую трупину?
Это уже просто патологично: болтать десятки лет о том, что её нужно из центра Москвы убрать - и пальцем не пошевелить для совершения этой простейшей манипуляции.
Какое вообще отношение к России имеет это кровавое чмо?Комментарий
-
Только не он попросил, помнится, а я.
Комментарий
-
Далее вам было объяснено, что в математике на ноль делить нельзя. На что вы ответили следующее: "Как это нельзя? Будет бесконечность.
К тому же это авторская алгебра, не забывайте. Там можно любые операции вводить." Так вот и приведите такую "авторскую алгебру", где можно делить на ноль.А мы здесь расхлёбываем.
Но все равно, пример хороший. Демонстрирует безграничные возможности математики!
Комментарий
-
умудрился прогулять все лекции.
А вот здесь слово шанс вообще не встречается.
Комбинаторика Википедия
Дак кто ж спорит?
Ближайший общий предок — ВикипедияКомментарий
-
занятно
Ближайший общий предок Википедия
Вот Вы можете объяснить, почему эта картинка называется "Эволюционное древо китообразных (также включены копытные)", если китообразное здесь только одно, а остальные 13 это волки, кабаны, слоноверблюды и обезьяны? И не морские, а сухопутные?
И почему они все идут в обратную от кита сторону?
И 10 из 13 вообще к киту никак не идут, даже задом.Комментарий
-
Это не просто занятно. Это супер!
Вот Вы можете объяснить, почему эта картинка называется "Эволюционное древо китообразных (также включены копытные)", если китообразное здесь только одно, а остальные 13 это волки, кабаны, слоноверблюды и обезьяны? И не морские, а сухопутные?
И почему они все идут в обратную от кита сторону?
И 10 из 13 вообще к киту никак не идут, даже задом.
Круто.
Может общий предок определялся по метафизике Линея или по ретровирусам....))Комментарий
-
Комментарий
-
Жаль Генри в отключке и не опровергнет позора общего предка отцов эволюции. И шанс похоже запылится. Может его адвокатша разветет руками тучи© @Инопланетянка есть вопросы.))Комментарий
-
Барышня, заглядывайте иногда в соседние сообщения, а вдруг там уже есть ответ на ваш вопрос.
"...Я подчеркиваю, что речь идет не о символьных вычислениях, а о работе с числами. Раньше в нашем языке не было возможности работать с разными бесконечно большими и бесконечно малыми величинами. Сейчас это стало возможно. Мы можем перейти от качественного обозначения бесконечности к количественному."
А Вы механику с механизмом не путаете случаем?
А вы вафли и вафельницу путаете?
- - - Добавлено - - -
Да, точно. Спасибо что напомнили, а то непонятно уже об чём спорим. Что бы мы без Вас делали?
Только не он попросил, помнится, а я.
Да. Я еще сказал, что это безосновательное утверждение.
Точно.
Привел уже.
Не очень. Вот же я приводил примеры операций. Какие же они "те же"? Без очков видно что они абсолютно разные. Перечислите научные открытия дарвинизма.
Вполне основательное.
Не точно, будет неопределенность.
Не привели.
Вот и наденьте очки. Там те же математические действия и на ноль никто ничего не делит))
- - - Добавлено - - -
Вообще-то, если честно, то непонятно при чем здесь деление на ноль, и как оно относится к дважды два пять? Там, помнится, Генрих что-то непотребное нахимичил с циферьками, в очередной раз...А мы здесь расхлёбываем.
Но все равно, пример хороший. Демонстрирует безграничные возможности математики!
А Перельман красавчик, да))
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Именно из мультофф по эпосу народов крайнего севера....и не только иллюстрации. Общий предок отцов эволюции паразитировал на матери моржихе....
Жаль Генри в отключке и не опровергнет позора общего предка отцов эволюции. И шанс похоже запылится. Может его адвокатша разветет руками тучи© @Инопланетянка есть вопросы.))
А вот это:"его адвокатша разветет руками тучи" я прокомментирую отдельно:
"В худой котомк поклав ржаное хлебо, Я ухожу туда, где птичья звон,
Я вижу над собою синий небо,
Косматый облак и высокий крон.
Я дома здесь. Я здесь пришел не в гости.
Снимаю кепк, одетый набекрень.
Веселый птичк, помахивая хвостик,
Высвистывает мой стихотворень.
Зеленый травк ложится под ногами,
И сам к бумаге тянется рука,
И я шепчу дрожащие губами:
"Велик могучим русский языка!" (с)Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Математики говорят что нельзя делить на ноль.Это от не знаний.Если наука не может объяснить проще запретить.На самом деле проблема в понимании что такое ноль.Есть абстрактная,а есть предметная математика везде подход к нулю разный.Попробуйте 5х0 показать на предметах.
Если 5х0=Х.отсюда Х \5=0 то же можно сказать что и умножать на ноль нельзя. Деление не является производной умножения.как считают многиеКомментарий
-
Всё точно: "Генрих что-то непотребное нахимичил с циферьками, в очередной раз...А мы здесь расхлёбываем."
Разберем подробнее.
С моих слов 2x2=5 - истинная формула.
Генрих пыжится доказать, что это не так. Логических средств ему, как видно, не хватило. Он на логику обиделся и перешел к арифметическим действиям.
Но с логикой он не распрощался, а просто взял и грубо над ней надругался (видимо в отместку).
Вот онпускается во все тяжкиепишет: "Представим равенство: 20-20=25-25"...
Зачем? Какое отношение это равенство имеет к нашему случаю 2x2=5? Это две разных записи, ничем не связанные друг с другом.
То есть он изначально сочинил какую-то нелепость, потом свою же нелепость разоблачил, а виноват оказался я! Лихо, ничего не скажешь!Комментарий
-
Математики говорят что нельзя делить на ноль.Это от не знаний.Если наука не может объяснить проще запретить.На самом деле проблема в понимании что такое ноль.Есть абстрактная,а есть предметная математика везде подход к нулю разный.Попробуйте 5х0 показать на предметах.
Если 5х0=Х.отсюда Х \5=0 то же можно сказать что и умножать на ноль нельзя. Деление не является производной умножения.как считают многиеКомментарий
Комментарий