Перечислите научные открытия дарвинизма.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет тут ни какой ошибки, Вы сами признали, что наблюдение по приборам только снижает вероятность ошибки восприятия, но не исключает, так что Вы перекладываете с больной головы на здоровую
Ну вот видите, как Вы быстро сдулись, видно туго у Вас с геометрией
Какое отношение имеет линия горизонта к движению света по прямой ? очевидно Вы сливаетесь
Они именно это и демонстрируют
А то вы горазды переводить разговор на другую тему.
Они вылетают струей и именно под углом, Вы просто очень невнимательны
Зачем вы продолжаете отрицать очевидное?
Это именно так, просто Вы вновь демонстрируете невнимательность
Вы писали: "в атмосфере они будут двигаться иначе, легкие частицы (пыль) взлетит выше всего"
Я это опроверг со словами: "Нет, в атмосфере лёгкие частицы не взлетят выше всего, при равной начальной скорости."На что вы ответили: "Да, Вы правильно заметили".
Что ж теперь кулаками махать?
Вам возможно и не видно, мне видно.
Это всего лишь означает, что вам мерещится.
Все ровно наоборот, ошибаетесь Вы причем безнадежно.
Ваше "Всё доказано," не может быть доказательством
Угловые размеры Земли с лунной орбиты должны быть около 2 градусов. Земля занимает около 1/20 изображения по горизонтали. Т.е. угол поля зрения камеры получается около 40 градусов. Вот линза, применявшаяся на Аполлонах:
https://www.hq.nasa.gov/alsj/Biogon5.6_60mm_ZEISS.pdf
Указан угол изображения 47 градусов (по горизонтали). Соответствует.
Про фотографии DSCOVR EPIC я писал, что если относительные расстояния от Луны и до Земли сопоставимы (не отличаются в разы), то Луна на фотографии получится меньше, чем Земля. Именно это мы и наблюдаем на фотографии.
Вы пишите линии (во множественном числе) поясните какие именно линии стали кривыми ?Комментарий
-
Вероятность в процентах, шансы в соотношении.Вероятность,это возможность выпадения комбинации, шанс- повторяемость комбинации
вероятность достоверного события считают равной единице , а не стам процентам.
- - - Добавлено - - -
Комбинаторику надо учить не по мультикам
- - - Добавлено - - -
На каком расстоянии спутник от земли?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
С этим Лунным заговором вообще ржака)) Ну допустим, американцы хотели переплюнуть СССР и сфабриковали полет на Луну. Неужели одного раза, чтобы утереть нам нос, было не достаточно? А они-то шесть раз летали! Плюс там установлены уголковые отражатели, плюс доставлен лунный грунт.
Но самое странное, что Попов весь этот бред поддерживает (ну если это не враки). А не, еще страннее, что крецы в это вцепились)) Можно подумать, что полет/не полет американцев на Луну имеет какое-то отношение к религии))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Эволюционисты почти все опровергают наличия Бога.хотя говорят что происхождение жизни их не касается,а креационистские течения многие не опровергают эволюцию как таковую.Разница в том что эволюция с точки зрения эволюционистов чистая случайность,а с точки зрения креациониста закономерное явление.Мы говорим про микроэволюцию.вы говорите о собственных глупостях. Эволюция с точки зрения всякого кому пришло в голову выяснить что это такое процесс строго закономерный. Вы лучше скажите кто у вас такие
эволюционисты.
модели опровергают не эволюцию, а науку как таковую
ну, как опровергают? Противоречат научному методу, да и
как говорилось выше, самому понятию факта.
- - - Добавлено - - -
по вашему - безусловно. Ведь у вас любая эволюционная теория без постулата о естественном отборе - креационная.
да вы что! И гдеж я такое говорил?
- - - Добавлено - - -
его не мусолить надо, а приводить в качестве примера опровержимости теории эволюции, коим он, собственно, и является. Напоминаю, что неопровержимые теории ненаучны без каких-либо дополнительных условий.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
С этим Лунным заговором вообще ржака)) Ну допустим, американцы хотели переплюнуть СССР и сфабриковали полет на Луну. Неужели одного раза, чтобы утереть нам нос, было не достаточно? А они-то шесть раз летали! Плюс там установлены уголковые отражатели, плюс доставлен лунный грунт.
Типа культ обезьяны самый научный, поскольку истинный. А истинный поскольку описывает реальность.
Пришлось продемонстрировать, что есть истинность и что реальность, на конкретном примере.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вы запутались окончательно.Комментарий
-
сам догадался. Ну сами посудите, когда какой-нибудь чудила с умным видом заявляет, дескать теория эволюции неопровержима, то стоит привести ему пример
опровержимости его заявления.
- - - Добавлено - - -
а мы и не спорим. Вы сочиняете разные глупости, а я вам на это указываю. Только и всего.
почему я, а не вы?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Но самое странное, что Попов весь этот бред поддерживает (ну если это не враки). А не, еще страннее, что крецы в это вцепились)) Можно подумать, что полет/не полет американцев на Луну имеет какое-то отношение к религии))
Возвращение, так же контролировалось всеми космическими державами.
Ты заметила, что все разговоры о лунном заговоре, началось только тогда, когда основательно подзабылись мелочи?Комментарий
-
Так, Ваш пример ничего не опровергает. Я же говорю, все форумы этого кролика мусолили. Никто ничего не опроверг.
Вы сказали, во-первых, что его нет. А во-вторых, Вы сказали, что без него можно обойтись.
Ну это же не я такую глупость придумал, а Вы.
Так что, зря Вы на меня наговариваете.Комментарий
Комментарий