Перечислите научные открытия дарвинизма.

Свернуть

X
- 

- 

Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Тут нет аргументов, пустая болтовня. Аргумент про "не могут отправить человека на орбиту" провалился.
А я и не утверждал, что "исключает". Вы возражаете невпопад. Напротив, вы пытались применить логику "ошибка не исключена, поэтому вы ошиблись". Ваша попытка провалилась.Нет тут ни какой ошибки, Вы сами признали, что наблюдение по приборам только снижает вероятность ошибки восприятия, но не исключает, так что Вы перекладываете с больной головы на здоровую
Тут нет аргументов, пустая болтовня.Ну вот видите, как Вы быстро сдулись, видно туго у Вас с геометрией
Такое, что ваш рисунок кривой. А фотографию вы привести не можете. Что же у вас остается? Да ничего.Какое отношение имеет линия горизонта к движению света по прямой ? очевидно Вы сливаетесь
Да вот только когда вас спрашиваешь, как же они собственно это демонстрируют - вы начинаете всеми силами рваться куда угодно, лишь бы не отвечать на этот вопрос. Напомню, вот фотографии, о которых идет речь:Они именно это и демонстрируют
А то вы горазды переводить разговор на другую тему.
А на самом деле - частицы разлетаются веером:Они вылетают струей и именно под углом, Вы просто очень невнимательны
Зачем вы продолжаете отрицать очевидное?
Каждый раз, когда вы пишете, будто я невнимателен, оказывается, что дело в очередной вашей ошибке.Это именно так, просто Вы вновь демонстрируете невнимательность
Вы писали: "в атмосфере они будут двигаться иначе, легкие частицы (пыль) взлетит выше всего"
Я это опроверг со словами: "Нет, в атмосфере лёгкие частицы не взлетят выше всего, при равной начальной скорости."На что вы ответили: "Да, Вы правильно заметили".
Что ж теперь кулаками махать?
Вам на этом изображении видны очертания Луны?Вам возможно и не видно, мне видно.
Это всего лишь означает, что вам мерещится.
Да вот только всякий раз, когда вы говорите о моей "ошибке", на самом деле речь идет о вашей ошибке. Только не врите, про легкие частицы вы сами признались.Все ровно наоборот, ошибаетесь Вы причем безнадежно.
Доказательства, собственно, вот:Про фотографию с лунной орбиты я писал:Ваше "Всё доказано," не может быть доказательством
Угловые размеры Земли с лунной орбиты должны быть около 2 градусов. Земля занимает около 1/20 изображения по горизонтали. Т.е. угол поля зрения камеры получается около 40 градусов. Вот линза, применявшаяся на Аполлонах:
https://www.hq.nasa.gov/alsj/Biogon5.6_60mm_ZEISS.pdf
Указан угол изображения 47 градусов (по горизонтали). Соответствует.
Про фотографии DSCOVR EPIC я писал, что если относительные расстояния от Луны и до Земли сопоставимы (не отличаются в разы), то Луна на фотографии получится меньше, чем Земля. Именно это мы и наблюдаем на фотографии.
Прямая линия, идущая от Солнца к Луне, становится кривой в такой "проекции". Любая прямая линия, пересекающая окружность горизонта в двух точках, становится кривой. И многие другие прямые линии становятся кривыми, т.к. проекция кривая. Может быть, вы таким образом пытались изобразить циллиндрическую проекцию? Или вы не знаете, что это такое...Вы пишите линии (во множественном числе) поясните какие именно линии стали кривыми ?Комментарий
 - 

Вероятность в процентах, шансы в соотношении.Вероятность,это возможность выпадения комбинации, шанс- повторяемость комбинации
Это одно и то же.вероятность достоверного события считают равной единице , а не стам процентам.
- - - Добавлено - - -
Комбинаторику надо учить не по мультикам
- - - Добавлено - - -
На каком расстоянии спутник от земли?Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

- 

Комментарий
 - 

С этим Лунным заговором вообще ржака)) Ну допустим, американцы хотели переплюнуть СССР и сфабриковали полет на Луну. Неужели одного раза, чтобы утереть нам нос, было не достаточно? А они-то шесть раз летали! Плюс там установлены уголковые отражатели, плюс доставлен лунный грунт.
Но самое странное, что Попов весь этот бред поддерживает (ну если это не враки). А не, еще страннее, что крецы в это вцепились)) Можно подумать, что полет/не полет американцев на Луну имеет какое-то отношение к религии))Марсиане мои друзьяКомментарий
 - 

Эволюционисты почти все опровергают наличия Бога.хотя говорят что происхождение жизни их не касается,а креационистские течения многие не опровергают эволюцию как таковую.Разница в том что эволюция с точки зрения эволюционистов чистая случайность,а с точки зрения креациониста закономерное явление.Мы говорим про микроэволюцию.
 вы говорите о собственных глупостях. Эволюция с точки зрения всякого кому пришло в голову выяснить что это такое процесс строго закономерный. Вы лучше скажите кто у вас такие 
 эволюционисты.
Все без исключения креационистские
 модели опровергают не эволюцию, а науку как таковую 
 ну, как опровергают? Противоречат научному методу, да и 
 как говорилось выше, самому понятию факта.
- - - Добавлено - - -
 по вашему - безусловно. Ведь у вас любая эволюционная теория без постулата о естественном отборе - креационная.
 да вы что! И гдеж я такое говорил?
- - - Добавлено - - -
 его не мусолить надо, а приводить в качестве примера опровержимости теории эволюции, коим он, собственно, и является. Напоминаю, что неопровержимые теории ненаучны без каких-либо дополнительных условий.

Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
 - 

Они хотели всё-таки высадить человека на Луну. Вот здесь про это, и про лунный грунт тоже:С этим Лунным заговором вообще ржака)) Ну допустим, американцы хотели переплюнуть СССР и сфабриковали полет на Луну. Неужели одного раза, чтобы утереть нам нос, было не достаточно? А они-то шесть раз летали! Плюс там установлены уголковые отражатели, плюс доставлен лунный грунт.
Это не крецы начали, а обезьяно-поклонники, местные. Вот что они заявили:Типа культ обезьяны самый научный, поскольку истинный. А истинный поскольку описывает реальность.
Пришлось продемонстрировать, что есть истинность и что реальность, на конкретном примере.
- - - Добавлено - - -
Кто Вам это сказал?
- - - Добавлено - - -
Ну а чего ж мы спорим тогда?
Вы запутались окончательно.Комментарий
 - 

сам догадался. Ну сами посудите, когда какой-нибудь чудила с умным видом заявляет, дескать теория эволюции неопровержима, то стоит привести ему пример 
 опровержимости его заявления.
- - - Добавлено - - -
 а мы и не спорим. Вы сочиняете разные глупости, а я вам на это указываю. Только и всего.
 почему я, а не вы?

Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
 - 

Да самое смешное, что СССР все пуски к луне контролировал. Отмечалось и передвижение кораблей, и слушали радио(кстати, не могли не слушать, ибо без СССР,экспедиция без малого на полсуток оставалась без связи), и принимали картинку с луны.С этим Лунным заговором вообще ржака)) Ну допустим, американцы хотели переплюнуть СССР и сфабриковали полет на Луну. Неужели одного раза, чтобы утереть нам нос, было не достаточно? А они-то шесть раз летали! Плюс там установлены уголковые отражатели, плюс доставлен лунный грунт.
Но самое странное, что Попов весь этот бред поддерживает (ну если это не враки). А не, еще страннее, что крецы в это вцепились)) Можно подумать, что полет/не полет американцев на Луну имеет какое-то отношение к религии))
Возвращение, так же контролировалось всеми космическими державами.
Ты заметила, что все разговоры о лунном заговоре, началось только тогда, когда основательно подзабылись мелочи?Комментарий
 - 

Вы на кого намекаете?
Так, Ваш пример ничего не опровергает. Я же говорю, все форумы этого кролика мусолили. Никто ничего не опроверг.
Чего это я такого глупого сочинил? Речь вроде шла о естественном отборе.
Вы сказали, во-первых, что его нет. А во-вторых, Вы сказали, что без него можно обойтись.
Ну это же не я такую глупость придумал, а Вы.
Так что, зря Вы на меня наговариваете.Комментарий

нет. В СТЭ же нет постулата о естественном отборе.

Комментарий