Пустая демагогия - делаете подмену понятий, подменяя до-рациональные психотические состояния и над-рациональные мистические состояния.
Ну умрете вы на 20 лет раньше - и что дальше? Разве в вашей системе взглядов это трагедия? Материя как существовала, так и продолжит существовать - вы-то тут причем? Вы пустая "волна на воде" - какая разница сколько волн разобьется о скалы - да хоть все. Пусть всё человечество взорвут термоядерной бомбой - вам-то что? "Волны на воде" - это лишь волны на воде и ничего больше.
Ну так чего вы паритесь-то что вас взорвут какие-то фанатики? Испугались? Вам страшно? "Как? я умру? и меня не станет совсем?". Так это всего лишь инстинкт самосохранения - расслабтесь и уходите в небытие. И перестаньте напрягать других людей, обладающих вечным сознанием, своей демагогией о якобы несуществовании Бесконечного Сознания. Хотите уходить в небытие - идите, вас никто не держит - можете даже прямо сейчас.
Вот и поколите его себе, чтобы так не волноваться - а то у вас вокруг все, кто с вами не согласен, вдруг психами оказались. И вообще, негоже вам как материалисту, бояться топоров - одной рукой больше, другой меньше - какая разница? Это человеку с вечным сознанием проблематично - считай, его изувечив, ему эту жизнь загубили - а вам-то что? Петлю на шею и в небытие навсегда, где никакие руки не нужны.
Ну раз вы перестали верить в существовани вечного сознания , так чего тянуть-то? Надо прикончить эту иллюзию раз и навсегда - стул, веревка, мыло и вперед.
- - - Добавлено - - -
Это ты прочитай что такое эксперимент, олух царя небесного.
Для тебя, особо одаренного:
400 Bad Request
Вообще всю сслылку прочитай :
400 Bad Request
А что там ученые сидят, чтобы я их мнение слушал? Они изучали психоделики? Сделали множество научных экспериментов? Написали отчеты?
Ты еще скажи что генетика и кибернетика - не науки, раз их запретили чиновники в СССР.
Безопасность ОТ этих верующих, которым может придти в голову обвешаться тротилом и за веру броситься в толпу неверных или на самолетах в ВТЦ, а уж Европа повидала теракты католиков и гугенотов друг против друга.
Касательно "вечного сознания" - это банальная чушь, притянутая за уши инстинкта самосохранения - "как? я умру?! и меня не станет совсем?!" - гляньте в паспорт на дату рождения и скажите вам было страшно в небытии за год до нее или даже через месяц после - ни там ни там не было сознания, которое формируется жизнью в обществе, и после смерти все останется как было, мы что волны на воде.
Необязательно, психопат с топором может здесь и сейчас испортить жизни многих людей, а не в "вечном" непонятно чем, поэтому живительный галоперидол надо таки колоть, тем, кто проявляет опасные признаки расстройств.
В детстве все мистики и верят в дедушку мороза, Питера пэна, а потом эта вера трансформируется либо в религиозную либо исчезает как рудимент психики.
- - - Добавлено - - -
Это ты прочитай что такое эксперимент, олух царя небесного.
Для тебя, особо одаренного:
400 Bad Request
Вообще всю сслылку прочитай :
400 Bad Request
В Госнаркоконтроль об этом напиши.
Ты еще скажи что генетика и кибернетика - не науки, раз их запретили чиновники в СССР.

Комментарий