Искусственный интеллект и его отношения с Богом.
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Вот лежу сегодня, вижу картину Айвазовского. Полумалось еще, а штиль он рисовал? И захотелось прикоснуться к картине физически, посмотреть, как он это делал. Но к картине прикоснуться это не в море оккнутся. Когда в море, это полнота. И когда к картине, тоже полнота, но к картине.
- - - Добавлено - - -
Помнишь, я тебе говорила, что МашаВасяПетя были всегда? Я все больше убеждаюсь, что так оно и есть. И вот такие вопросы, как у тебя, а они оказывается, у многих, все больше подталкивают к этому. И кладбища это одно из лучших как бы немного мистическое подтверждений.
А по опыту и по логике, Бог любит подобных себе. А это не сотворенные.
А подобные спят внутри..? Но кто же это зачем-то устроил, или само?Комментарий
-
Также маленький луч света, может сказать ночному путнику, что скоро он встретит людей. А может быть сигналом опасности. А может и ничего для вас не значить.
Иными словами, информация, это значение которое воспринимающий придает тем или иным вещам и явлениям.
К стати, это не обязательно должна быть материя. Это вполне может быть, чье то поведение. Например вы вышли на улицу и увидели как красиво зажигает уличная танцовщица. Все стоят хлопают. Вы тоже хлопаете, но при этом в глубине души грустите и тихонько посматриваете по сторонам. Потому что этот танец для вас сигнал, сигнал о провале явки!Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
К стати, это не обязательно должна быть материя. Это вполне может быть, чье то поведение. Например вы вышли на улицу и увидели как красиво зажигает уличная танцовщица. Все стоят хлопают. Вы тоже хлопаете, но при этом в глубине души грустите и тихонько посматриваете по сторонам. Потому что этот танец для вас сигнал, сигнал о провале явки!Комментарий
-
Носи́тель информа́ции (информацио́нный носи́тель) любой материальный объект или среда, используемый человеком, способный достаточно длительное время сохранять (нести) в своей структуре занесённую на него информацию, без использования дополнительных устройств (например, источника энергии).Комментарий
-
Комментарий
-
-
Не существует массы-материи. Ее происхождение связано с нарушением симметрии. После открытия хигсова бозона это эмпирический факт.
- - - Добавлено - - -
Состояния "0" "1" это объекты математики , а не объекты материи.Комментарий
-
Комментарий
-
Это упрямство. Ну хорошо, назовите хоть один нематериальный носитель
А Вы так и не решили те две мои задачи, что я задала Вам тому чуть боле месяца назад?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Состояния "0" "1" это объекты математики , а не объекты материи.
По крайней мере в компе именно так.
- - - Добавлено - - -
Покажите ангела или беса.
Если они не материальны, то на них чихать.Материальному объекту они ничего сделать не могутКомментарий
-
-
Солнце мое, вот вам показали, какую то ерундовину, на которой и не поймешь, что.
В Лавре толчется толпа народу и все с какой нибудь камерой. Почему ролик только один?
Почему еше кто нить не заснял?
Кстати, на ютубе рядышком тот же ролик, но утверждается, что умерла не женщина, а ангелы забрали душу ребенка.
А теперь смотрим вот это видео
Комментарий
Комментарий