Искусственный интеллект и его отношения с Богом.
Свернуть
X
-
Заранее сочувствую искусственному интеллекту....)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Поберегите зуб, бабушка-вамп. Он Вам еще пригодится по жизни.
Библия: "Как неисчислимо небесное воинство ..." (Иер.33:22)
Неисчислимо - в пределах времени жизни одного человека.
Небесное воинство - ангелы Божии - звезды.
Во времена пророка Иеремии астрономы насчитывали на ночном небосклоне ... ТРИ тысячи звезд!
Астроном: - Слушай сюда, Ерема! Базар фильтруй и по-бырому перепиши свои библейские пророчества в соответствии с нашими последними научными данными.
Пророк Иеремия: - А хуху не хохо? Я ЗНАЮ Того, Кто сотворил этот мир и я Ему ВЕРЮ!
В настоящее время астрономы оценивают количество звезд во вселенной порядка десяти на десять в двадцать четвертой степени штук. Ежели бабушка-вамп сразу же после рождения сядет за комп и начнет считать звезды по ТЫСЯЧЕ звезд в СЕКУНДУ и будет считать их вплоть до своей смерти, то за все время своей жизни она насчитает ... ПЯТЬ процентов от общего числа их.Совесть форума.Комментарий
-
Поберегите зуб, бабушка-вамп. Он Вам еще пригодится по жизни.
Библия: "Как неисчислимо небесное воинство ..." (Иер.33:22)
Неисчислимо - в пределах времени жизни одного человека.
Небесное воинство - ангелы Божии - звезды.
Во времена пророка Иеремии астрономы насчитывали на ночном небосклоне ... ТРИ тысячи звезд!
Астроном: - Слушай сюда, Ерема! Базар фильтруй и по-бырому перепиши свои библейские пророчества в соответствии с нашими последними научными данными.
Пророк Иеремия: - А хуху не хохо? Я ЗНАЮ Того, Кто сотворил этот мир и я Ему ВЕРЮ!
В настоящее время астрономы оценивают количество звезд во вселенной порядка десяти на десять в двадцать четвертой степени штук. Ежели бабушка-вамп сразу же после рождения сядет за комп и начнет считать звезды по ТЫСЯЧЕ звезд в СЕКУНДУ и будет считать их вплоть до своей смерти, то за все время своей жизни она насчитает ... ПЯТЬ процентов от общего числа их.
Если бабушка-вамп сра
Лень такой длинный эпиграф читать, даже посвященный лично мне.
Я очень скромная бабушка и шума вокруг своего имени не люблю.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
А по астрономии это просто сгустки газа.
Несовпадос.
К чему такие сложности по заполнению неба материальными объектами гигантской величины и на гигантском отдалении друг от друга?
Если ангелы вообще не материальны по вашим словам.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
То небо стало вашим небом.
Та земля теперь живая.
Свет, как и положено, идет сверху и он теперь регулярно отделяется от тьмы, которая теперь просто темнота.
День стал днем, а ночь - ночью.
И в напоминание о начале стоят в небе начальники и ангелы Божии - звезды.Совесть форума.Комментарий
-
В четвертый день творенья шестоднева Бог нарисовал ИКОНУ первого дня творения: тогда сотворил Бог - и ныне сотворил.
Та земля теперь живая.
Свет, как и положено, идет сверху и он теперь регулярно отделяется от тьмы, которая теперь просто темнота.
И в напоминание о начале стоят в небе начальники и ангелы Божии - звезды.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
В четвертый день творенья шестоднева Бог нарисовал ИКОНУ первого дня творения: тогда сотворил Бог - и ныне сотворил.
Та земля теперь живая.
И в напоминание о начале стоят в небе начальники и ангелы Божии - звезды.Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий