Искусственный интеллект и его отношения с Богом.
Свернуть
X
-
Но ведь Австралия это наш антипод, мы диаметрально противоположны на земшаре, поэтому направление луча для нас вверх - для них строго вниз и наоборот, так как быть с направлением?
- - - Добавлено - - -
Тут нужна генная инженерия, и не факт, что этот "людь Х" с такими свойствами сможет выжить.СкептикКомментарий
-
Что у марсиан не так? Видите ли, основных законов логики всего четыре. И они действуют во Вселенной так же, как и законы физики. Но некоторые экземпляры не способны их постичь. Но это уже их (экземпляров) проблемы))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
А у нас, людей, зато веселей.. хоть и снедаемы страстями.. порочными! Ну ничего, дождемся второго пришествия и всех экземпляров пересажаем.. по горшкам - нет человека, нет проблем, правда скучновато без них (( :
Вот вы сюда прилетели чтоб развеяться, или чисто с образовательной целью??
: )Комментарий
-
Почтенно, понятно - гуманоиды постигают законы мироздания!
А у нас, людей, зато веселей.. хоть и снедаемы страстями.. порочными! Ну ничего, дождемся второго пришествия и всех экземпляров пересажаем.. по горшкам - нет человека, нет проблем, правда скучновато без них (( :
Вот вы сюда прилетели чтоб развеяться, или чисто с образовательной целью??
: )Не надо меня так смешить, у меня горло болит. Это я про видео)))
А прилетели мы, собственно, с одной целью: исследовать феномен веры некоторых гуманоидов в потустороннего не гуманоида, ибо это противоречит четвертому закону логики "Закон достаточного основания"))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Верь, потому что абсурдно!(с)
С основаниями все таки скучнее, согласитесь. Может пора пятый закон еще вывести, типа "Закон тешущегося дитяти" (лишь бы не скучало).
Вот вам же интересно с такими возиться, или вы с усилием заставляете себя снимать с нас показания?
: )Комментарий
-
)
- - - Добавлено - - -
за каким лешим вы бозон сюда пристегнули ?Комментарий
-
Не, в рамках непостоянства времени.
- - - Добавлено - - -
Вы же за каким то лешим припёрли материю? Вот и приходится напоминать вам некоторые открытия физики.
Он нарушает симметрию? Так рядом с вами полно событий, которые нарушают симметрию
Намагнитьте кусок железа, вот вам нарушение симметрии.
Были участки ненулевой намагниченности на отвертке, под действием поля, отвертка полностью намагнитилась.
В чем проблема то?Комментарий
-
Непостоянство времени? И закон Куллона....Вы решили запутать себя и других.
В чем проблема то?Комментарий
-
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. (с)
Верь, потому что абсурдно!(с)
С основаниями все таки скучнее, согласитесь. Может пора пятый закон еще вывести, типа "Закон тешущегося дитяти" (лишь бы не скучало).
Вот вам же интересно с такими возиться, или вы с усилием заставляете себя снимать с нас показания?
: )
И шестой: "Человек, рокирнувший головной мозг на спинной, автоматически освобождается от пяти предыдущих законов логики".Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Кстати , мне тоже интересны ваши показания по типусу как вы побили лжепророка и узнали , что любите Бога? И не обращайте внимания на мнимых ученых - они не умеют играть на флейте и давят на мочевой пузырь , втыкают какие то кнопки души. Лишь некоторые из них загдядывали в Гамлета , Гиту и т.д..Комментарий
-
%))
- - - Добавлено - - -
Кстати , мне тоже интересны ваши показания по типусу как вы побили лжепророка и узнали , что любите Бога? И не обращайте внимания на мнимых ученых - они не умеют играть на флейте и давят на мочевой пузырь , втыкают какие то кнопки души. Лишь некоторые из них загдядывали в Гамлета , Гиту и т.д..Комментарий
-
Постоянство времени, оно же-однородность, предполагают, что закон который выполняется сейчас, выполнялся и 100 и 200 и 1000000 и т.д лет назад.
В чем вы испытываете затруднения?
Нет проблем. С открытием хигсова бозона частицы изначально имеют нулевую массу.
Масса (и вещество) это не фундаментальное блабла системы , а последствие нарушений симметрииКомментарий
Комментарий