Искусственный интеллект и его отношения с Богом.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Так что это вы про себя. Адназначна©.
Вот пожаловался бы на вас , да жаль - забанят вас.Комментарий
-
Комментарий
-
а насчёт что я самопальный толкователь - конечно я сам себе толкователь, сам решаю во что верить. а тебе если нравится слушай священников или пасторов или каких там...Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Смотря, как подходить к вопросу.
В общем случае считается, что атеист именно занял позицию, что Бога нет.
Агностик же считает, что достоверно узнать, существует ли Бог, нельзя. При этом он может не верить в существование Бога (агностический атеизм), а может и верить (агностический теизм).
Впрочем, о точности всех этих определений (также как и множества других, таких как апатеизм, сильный/слабый атеизм, игностицизм и т.п.) продолжаются дискуссии, т.е. существуют разные подходы к определению всех этих понятий. Потому спорить и придираться к формулировкам смысла нет, и в каждом конкретном случае нужно уточнять позицию непосредственно у человека (особенно в свете наличия «гибридных» позиций, например, христианского атеизма).Комментарий
-
Комментарий
-
В теме про Муфасала. Сообщение #5162635. Вы привели расчет для слоя воды толщиной в ТРИДЦАТЬ сантиметров.
А в сообщении #5165825 Вы написали, что слой воды в тридцать сантиметров, разлитый на площади в один квадратный метр весит ТРИСТА ТРИДЦАДЬ килограмм!!!
Я расхохоталась и в сообщении #5166937 спросила: откуда Вы взяли воду на земле весом в один килограмм и сто одиннадцать грамм на литр?
Вспомнили?
А я до сих пор по вечерам смеюсь ...
К ста, что там показал наш с Вами безмен?
Варианты ответов:
А. 120 кг.
В. 100 кг.
С. 80 кг.
D. 20 кг.
Хотите я уберу два НЕправильных ответа?Совесть форума.Комментарий
-
Комментарий
-
Я расхохоталась и в сообщении #5166937 спросила: откуда Вы взяли воду на земле весом в один килограмм и сто одиннадцать грамм на литр?
1000\3=333,3
Вспомнили?
А я до сих пор по вечерам смеюсь ...
К ста, что там показал наш с Вами безмен?
Варианты ответов:
А. 120 кг.
В. 100 кг.
С. 80 кг.
D. 20 кг.
Хотите я уберу два НЕправильных ответа?
Давайте я вам ответ здесь озвучу, коль вы в той теме потерялись.Я сейчас не помню точных цифр, но смысл задачи такой: за оба конца безмена привязали веревки.
За один конец веревки тянет человек с массой 40 кг,за второй с массой 120 кг.
Какой вес покажет безмен?
Правильно? Я верно изложил задачу?
Так вот, ответ.Я специально выделю, что бы потом опять не было криков, что я на что то там не ответил
Ответ-40 кг
По третьему закону Ньютона,действие равно противодействию, поэтому безмен покажет 40 кг.
И без разницы, что будет привязано к другому концу веревки, мужик весом в 120 кг, паровоз или КАМАЗ. Противодействие равно 40 кг.
Аллес.
Еще вопросы будут?Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда не будет диалога. Все буду я. Для любви это неприемлемый вариант. И даже не вариант.
У вас какой то геноцид сотворенных))
И походу© жалеют, что я только одна
Но если пофилософствовать, то это та же картина маслом. Зачем мне я? Печально, не правда ли?.... кидаю мяч в пустоту......Комментарий
Комментарий