Искусственный интеллект и его отношения с Богом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от triatma
    Мертвецы то есть.. хоронящие своих мертвецов. Непробужденные. Чем они не ИИ..
    А подобные спят внутри..? Но кто же это зачем-то устроил, или само?
    Я про обычные коадбища.
    Само.... Не знаю. Может подчистить нюансы. Убрать зацепки. Позволить коже быть нежной.... А лучше вообще без кожи.
    Но относится ли это к тем кто называет себя человеком, людьми. Я не знаю. Иногда кажется, ну вот, относится! И бах какой нибудь поступок.... Все возвращает. И только мое отношение что то определяет. Но я даже пока не знаю, не обманывабсь ли я в своем отношении. Ведь так много наслоилось. И страх.
    Наверное, кто выйдет из этого всего дерьма напополам с огнем, как несгораемый сейф, тот и определится. А пока.... Надежда и дерьмо, дерьмо и надежда. Я про людей, понятно. Тех, кто называет себя человеками, человеком.
    Вот блин, тяжело теперь не сбиватся на стихи

Комментарий

• somekind
      Ветеран

• 05 September 2016
      • 10074

Сообщение от Rogoff1967
      Что нет подтверждений существования каких либо сверхъестественных сил и только.
      Ну вот потому я и писал, что это вопрос формулировок и мнений.
      Да, вполне можно определить и так, как написали Вы.

Комментарий

• змей горныч
        Участник

• 27 August 2017
        • 15

Сообщение от Татьяна Б
        Тогда не будет диалога. Все буду я. Для любви это неприемлемый вариант. И даже не вариант.
        Согласен.

Спасибо за подсказку. Похоже сотворенные геноцидят меня.
        И походу© жалеют, что я только одна
        А теперь представьте, что вас больше.

Но если пофилософствовать, то это та же картина маслом. Зачем мне я? Печально, не правда ли?.... кидаю мяч в пустоту......
        А если не философствовать, то по крайней мере есть еще я. За это отвечаю.

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Сообщение от змей горныч
          Согласен.
          и чтоооо не будет диалоооогааа?

А теперь представьте, что вас больше.
          Я уже писала когда то здесь.... что хотела бы этого.
          Но то, о чем я говорю, это не тот случай. Я не против, чтобы меня ели....но они делают это для умножения своей злобы....вот в чем дело наверное

А если не философствовать, то по крайней мере есть еще я. За это отвечаю.
          тут все так говорят(с) Побег из Шоушенка
          хоть ржи хоть плачь

Комментарий

• змей горныч
            Участник

• 27 August 2017
            • 15

Сообщение от Татьяна Б
            и чтоооо не будет диалоооогааа?
            как хотите.

Я уже писала когда то здесь.... что хотела бы этого.
            Но то, о чем я говорю, это не тот случай. Я не против, чтобы меня ели....но они делают это для умножения своей злобы....вот в чем дело наверное
            у них....есть еще что то?

тут все так говорят(с) Побег из Шоушенка
            пусть говорят

хоть ржи хоть плачь
            можно попробовать поверить

Комментарий

• Верка
              Завсегдатай

• 19 June 2017
              • 868

Сообщение от Генрих Птицелов
              Вообще то, 33 см. Одна треть от 1000 литров сколько будет?

Да сколько угодно можете смеяться
              1000\3=333,3
              Конечно.
              Да бога ради.

Солнышко мое, надо внимательно читать, что вам отвечают.Кстати, ответ на эту задачу я дал.
              Давайте я вам ответ здесь озвучу, коль вы в той теме потерялись.Я сейчас не помню точных цифр, но смысл задачи такой: за оба конца безмена привязали веревки.
              За один конец веревки тянет человек с массой 40 кг,за второй с массой 120 кг.
              Какой вес покажет безмен?
              Правильно? Я верно изложил задачу?
              Так вот, ответ.Я специально выделю, что бы потом опять не было криков, что я на что то там не ответил
              Ответ-40 кг
              По третьему закону Ньютона,действие равно противодействию, поэтому безмен покажет 40 кг.
              И без разницы, что будет привязано к другому концу веревки, мужик весом в 120 кг, паровоз или КАМАЗ. Противодействие равно 40 кг.
              Аллес.
              Еще вопросы будут?
              Первоначально Вы вели речь о ТРИДЦАТИ сантиметровом слое воды и весь расчет делали исходя из этого.
              Вспомнили?
              У Вас пловец, погрузившись в воду на глубину в 30 см, попадал под ЧУДОВИЩНОЕ давление, которое сплющило бы его в лепешку.
              Когда же я уличила Вас в непонимании законов, Вы стали утверждать, что речь Вы до этого вели о ТРЕТИ кубометра воды, а не о трех десятых куба.

Да, там была еще одна задача в сообщении моем - о ядреной бонбе на весах.
              Какие будут мысли по спасению земли?
              Совесть форума.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от Верка
                Первоначально Вы вели речь о ТРИДЦАТИ сантиметровом слое воды и весь расчет делали исходя из этого.
                Вспомнили?
                Конечно вспомнил. 1\3 от 1000 литров.
                У Вас пловец, погрузившись в воду на глубину в 30 см, попадал под ЧУДОВИЩНОЕ давление, которое сплющило бы его в лепешку.
                Чушь.Мне мало интересны ваши фантазии и ложные воспоминания
                Когда же я уличила Вас в непонимании законов, Вы стали утверждать, что речь Вы до этого вели о ТРЕТИ кубометра воды, а не о трех десятых куба
                .Я и говорил о трети кубометра

Да, там была еще одна задача в сообщении моем - о ядреной бонбе на весах.
                Какие будут мысли по спасению земли?
                На это я тоже отвечал.

Комментарий

• Верка
                  Завсегдатай

• 19 June 2017
                  • 868

Конечно вспомнил. 1\3 от 1000 литров.
                  Чушь.Мне мало интересны ваши фантазии и ложные воспоминания.
                  Я и говорил о трети кубометра.
                  Цитирую Вас:
                  Тогда, при толщине слоя воды в 30 см, давление атмосферы будет не 101 КпА, что соответствует 750 мм ртутного столба и 1 кг на кв сантиметр, а 6800 КПА, что соответствует 50 000 мм ртутного столба или 68 кг на квадратный сантиметр.
                  Ну а теперь, сколько там воды висело? Слой толщиной в километр? в два? Ну если толщина слоя в 2 километра, то пропорционально,это вообще запредельные цифры давления
                  Какой тут полет курицы, душа моя? Размажет в блин.
                  Вы в курсе, что газ равномерно давит на все поверхности?
                  Вы в курсе, что современное давление в 1 кг на кв сантиметр нас не плющит только из за того, что наше внутреннее давление равно внешнему?
                  А теперь быстренько прикиньте, что тогда внутреннее давление всего живого, тоже должно было увеличиться в 60 раз при толшине слоя всего в 30 см.
                  Оппаньки!

Не Вы ль сие писали?
                  Ну и где здесь 1/3 метра?
                  Последний раз редактировалось Верка; 01 September 2017, 12:02 AM.
                  Совесть форума.

Комментарий

• BVG
                    Ветеран

• 07 May 2016
                    • 7188

сей горох на эту стену не подействует.

Комментарий

• Верка
                      Завсегдатай

• 19 June 2017
                      • 868

Склеено мной:
                      Нисколь не сомневаюсь в том, что Вы ЗНАЕТЕ третий закон Ньютона, НО!..
                      Применить в жизни Вы НЕ МОЖЕТЕ его. Потому как НЕ ПОНИМАЕТЕ принцип действия его!
                      В противном случае, Вы не стали бы с пеною у рта доказывать здесь всем, что облака, имеющие массу, ВЕСА не имеют. У облаков есть ВЕС. Оне просто-напросто "плывут по небу" потому, что "сила действия" (в данном случае сила веса их) "равна силе противудействия" (выталкивающей силе Архимеда).

Вы говорите:"Алес!"
                      Я же добавлю: "Вам Капут!"
                      Последний раз редактировалось Верка; 01 September 2017, 12:28 AM.
                      Совесть форума.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от Верка
                        Цитирую Вас:
                        Тогда, при толщине слоя воды в 30 см, давление атмосферы будет не 101 КпА, что соответствует 750 мм ртутного столба и 1 кг на кв сантиметр, а 6800 КПА, что соответствует 50 000 мм ртутного столба или 68 кг на квадратный сантиметр.
                        Ну а теперь, сколько там воды висело? Слой толщиной в километр? в два? Ну если толщина слоя в 2 километра, то пропорционально,это вообще запредельные цифры давления
                        Какой тут полет курицы, душа моя? Размажет в блин.
                        Вы в курсе, что газ равномерно давит на все поверхности?
                        Вы в курсе, что современное давление в 1 кг на кв сантиметр нас не плющит только из за того, что наше внутреннее давление равно внешнему?
                        А теперь быстренько прикиньте, что тогда внутреннее давление всего живого, тоже должно было увеличиться в 60 раз при толшине слоя всего в 30 см.
                        Оппаньки!

Не Вы ль сие писали?
                        Я писал. А теперь быстренько сообразите,что это давление всей массы пароводяного экрана на атмосферу.
                        Ну и где здесь 1/3 метра?
                        А вы не то сообщение взяли
                        Нужно было смотреть то, где о весе трети от куба

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Верка
                        Склеено мной:
                        Нисколь не сомневаюсь в том, что Вы ЗНАЕТЕ третий закон Ньютона, НО!..
                        Применить в жизни Вы НЕ МОЖЕТЕ его. Потому как НЕ ПОНИМАЕТЕ принцип действия его!
                        В противном случае, Вы не стали бы с пеною у рта доказывать здесь всем, что облака, имеющие массу, ВЕСА не имеют. У облаков есть ВЕС. Оне просто-напросто "плывут по небу" потому, что "сила действия" (в данном случае сила веса их) "равна силе противудействия" (выталкивающей силе Архимеда).

Вы говорите:"Алес!"
                        Я же добавлю: "Вам Капут!"
                        Еще раз, для особливо непонятливых.
                        Вес- это сила давления массы в поле гравитации на опору или рычаг.
                        У облаков нет веса ибо нет ни опоры, ни рычага
                        Если вам так сложно понять разницу между весом и массой,зачем вы лезете в обсуждения?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
                        сей горох на эту стену не подействует.
                        А знаниями вообще сложно попасть в ваши с Веркой головы.

Комментарий

• Верка
                          Завсегдатай

• 19 June 2017
                          • 868

А вы не то сообщение взяли.
                          Нужно было смотреть то, где о весе трети от куба.
                          Я взяла самое первое Ваше сообщение, с которого и зачался весь этот наш спор.
                          Приведите здесь и сейчас (тоже Ваше) о трети, НО!..
                          БОЛЕ РАНЕЕ, нежели то, что я привела Вам в доказательство свое.
                          Согласны?
                          Совесть форума.

Комментарий

• VARY
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 4315

Сообщение от Бертран Таулер
                            Сообщение от мизюн

Искусственный интеллект не возможен, без осознания себя как личности. Иначе ему не для чего творить и даже просто думать.
                            И как вы это определите? Ну вот вы спросите его - "ИИ ты осознал себя как личность?". ИИ ответит - "Да!". мизюн, дальше что?
                            Есть только один проверенный способ.
                            Ему надо сказать, чтобы он от всех розеток заряжался и только от одной, которая в самом центре сада, не заряжался, ибо если зарядится - смертию расплавится в тот же день.
                            И надо подослать к нему робота, который скажет ему: - не расплавишся, но станешь умным и многое начнешь понимать сам.
                            И вот, если ИИ не имеет в себе ничего своего, а тупо исполняет заложенные в него алгоритмы - то нет в нем своего Я. А если нечто в нем преодолеет запрет и он зарядится, то это нечто и будет его Я сделавшее выбор и преодолев запрет.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от Верка
                              Я взяла самое первое Ваше сообщение, с которого и зачался весь этот наш спор.
                              Дык, смотреть надо о весе куба воды
                              Приведите здесь и сейчас (тоже Ваше) о трети, НО!..
                              БОЛЕ РАНЕЕ, нежели то, что я привела Вам в доказательство свое.
                              Согласны?
                              Зачем? В той теме все подробно было разжевано.

Комментарий

• Верка
                                Завсегдатай

• 19 June 2017
                                • 868

Дык, смотреть надо о весе куба воды
                                Зачем? В той теме все подробно было разжевано.
                                Почему же Вы тогда не взяли изначально в рассмотрение вес одной трети кубометра воды, НО!..
                                Взяли ОДНУ ДЕСЯТУЮ от веса ее?
                                Вы хоть понимаете РАЗНИЦУ между одной третьей и одной десятой?

НЕ замыливайте вопрос: когда Вы начали расчет, исходя из одной трети куба (воды)?
                                Дата, время, # сообщения.
                                Совесть форума.

Комментарий

Обработка...