ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ и МОРАЛЬ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pustovetov
    Ветеран

• 09 May 2016
    • 4758

Сообщение от агатон
    А мне не нужно говорить, что я лгу, мне нужно показать факты и ответить на мои доводы.
    Я и показал Вам факты и опроверг все Ваши "доводы" (которые кстати никакого отношения к датировкам в геологии не имели). Вот тут. После чего Вы продолжаете лгать.
    И да кстати я так и до сих пор жду пока Вы приведете где это кто-то в геологии использовал радиоуглеродный метод для датировки. Не может же быть, что Вы и тут солгали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
    А вам сказали , что это подтасовка.
    Это очень важно что говорит один маркетолог-недоучка о ядерной физике и накоплении осадков. Как же физики и геологи без его мнения то раньше жили?
    Показали, что нельзя по углеродному анализу и другим, вообще что то узнать, так как не хватает двух составляющих.
    Пока "показали" собственную глупость.

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от агатон
      Да это вы как раз плебеи ничего не знаете, вот и застряли на своей лжи...
      Можем вернуться к этому вопросу в отдельной теме, и еще раз пройтись по вашей лжи с колонной.
      А что далеко ходить,давайте здесь

- - - Добавлено - - -

А вам сказали , что это подтасовка.
      Привели слова ученых, те которые делают эти анализы, и они вообще не знают дат, а говорят их просто из головы, под теорию Эволюции.
      Привели пример со слоем Пепла, как датировку его изменяли.

Показали, что нельзя по углеродному анализу и другим, вообще что то узнать, так как не хватает двух составляющих.

Показали, что в учебниках идет круговая порука и Геологическая колонна появилась за долго до всех анализов...
      Мальчик,датировка не держится на радиоуглеродном методе.Этот метод исключительно для близких измерений и исключительно для органики.
      Но я вижу, что кроме РУ метода вы ничего не знаете.
      Кстати, на моей памяти, какой то креационист исходил соплями по поводу датировки вулканического пепла радиоуглеродным методом.
      Не об этом случае гуторите?
      Если об этом, то вас можно только пожалеть

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Генрих Птицелов
        Смею заметить, что многим ТЭ совершенно не мешала верить в бога.Ну и наоборот- Вера в бога совершенно не мешала работать в области ТЭ и быть биологами. .
        дети Божии не верят в ТЭ, - Бо она противоречит Писанию и здравому смыслу.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от baptist2016
          дети Божии не верят в ТЭ, - Бо она противоречит Писанию и здравому смыслу.
          В нее не надо верить. Ее надо знать

Комментарий

• Enlightened
            Ветеран

• 10 December 2011
            • 1850

а чем теория эволюции отличается от сказки? и то и то сочинение

Комментарий

• агатон
              Ушел с форума

• 26 December 2009
              • 11281

Сообщение от Pustovetov
              Я и показал Вам факты и опроверг все Ваши "доводы" (которые кстати никакого отношения к датировкам в геологии не имели). Вот тут. После чего Вы продолжаете лгать.
              И да кстати я так и до сих пор жду пока Вы приведете где это кто-то в геологии использовал радиоуглеродный метод для датировки. Не может же быть, что Вы и тут солгали?

- - - Добавлено - - -

Это очень важно что говорит один маркетолог-недоучка о ядерной физике и накоплении осадков. Как же физики и геологи без его мнения то раньше жили?

Пока "показали" собственную глупость.
              Пока вы тут только на личности опускаетесь и ничего по делу сказать не можете.

- - - Добавлено - - -

А что далеко ходить,давайте здесь

- - - Добавлено - - -

Мальчик,датировка не держится на радиоуглеродном методе.Этот метод исключительно для близких измерений и исключительно для органики.
              Но я вижу, что кроме РУ метода вы ничего не знаете.
              Кстати, на моей памяти, какой то креационист исходил соплями по поводу датировки вулканического пепла радиоуглеродным методом.
              Не об этом случае гуторите?
              Если об этом, то вас можно только пожалеть
              Вот потому я с вами и перестал общаться, что вы только лжете и лжете....
              Никто вам не говорил, что слои определяются по углеродному методу, вам говорили про Каливо- аргоновый.

- - - Добавлено - - -

Ага...
              И что ты знаешь ?

Как вы говорите - "вы Бога видели...?"

А мы говорим вам, - а вы анализ сами делали ? или поверили ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
              .
              Ну и где факт ?

Вам на примере углеродного метода показали, что не хватает двух составляющих для датировок ...
              И что вы ответили на это ?

Что мы дураки, и углеродным методом не считают миллионы лет.... и это после того, как вам написали, что максимум по нему считают 40 000

Комментарий

• Pustovetov
                Ветеран

• 09 May 2016
                • 4758

Сообщение от агатон
                Никто вам не говорил, что слои определяются по углеродному методу, вам говорили про Каливо- аргоновый.
                Опять же ложь. Вы говорили про радиоуглеродный и даже обещали показать как и кто в геологии его использовал. "Запамятовали"?
                А мы говорим вам, - а вы анализ сами делали ?
                Конечно. Более того как делать такие "анализы" учат в средней школе на уроках природоведения.
                Вам на примере углеродного метода показали, что не хватает двух составляющих для датировок ...
                А я Вам, на примере углеродного метода показал, что с двумя составляющими для датировок все в нем нормально...
                И что вы ответили на это ?
                Вот это:
                "Ну я и говорю Солнце загорается/гаснет и постоянная тонкой структуры не постоянная. Угу.
                Давайте по порядку -
                1) Первоначальный процент радиуглерода в объекте прямо пропорционален содержанию оного в воздухе (да, это элементарно проверяется и используется при калибровке). Содержание же в воздухе зависит от активности Солнца, которая опять же уточнаяется независимыми методами (например дендрохронологией).
                2) Скорость распада зависит от постоянной тонкой структуры. То что эта постоянная постоянна изучает и доказывает физика (см. тут например). На данный момент если и обнаруживается ее непостоянство во времени, то на протяжении ~9 миллиардов лет.
                3) При датировке стараются не пользоваться одним методом, а несколькими основанными на разных принципах. В результате если один метод и окажется в конкретном случае не точным, то другой не даст совершить ошибку. Например вот прямо сейчас сижу читаю об исследовании костей еще одного вида человека (Homo naledi), при его датировке были применены оптически стимулированная люминисценция, уран-ториевое датирование, палеомагнитный метод."
                Что мы дураки, и углеродным методом не считают миллионы лет.... и это после того, как вам написали, что максимум по нему считают 40 000
                Опять же обычная для вас ложь. Это Вам написали, в том числе и я, что считают по радиуглероду максимум несколько десятков тысяч лет. И Вы это еще долго понять не могли.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

сперва узнают, потом верят. Безбожники ссср тому "доказательство"
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• агатон
                    Ушел с форума

• 26 December 2009
                    • 11281

Сообщение от Pustovetov

Опять же обычная для вас ложь. Это Вам написали, в том числе и я, что считают по радиуглероду максимум несколько десятков тысяч лет. И Вы это еще долго понять не могли.
                    Да не ври...
                    Я вам расписал весь углеродный анализ по мелочам.
                    Как делается, кем придуман и почему нельзя по нему ничего достоверно посчитать.
                    Если бы я в теме не разбирался , я бы ее не начинал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
                    Вот это:
                    "Ну я и говорю Солнце загорается/гаснет и постоянная тонкой структуры не постоянная. Угу.
                    Давайте по порядку -
                    1) Первоначальный процент радиуглерода в объекте прямо пропорционален содержанию оного в воздухе (да, это элементарно проверяется и используется при калибровке). Содержание же в воздухе зависит от активности Солнца, которая опять же уточнаяется независимыми методами (например дендрохронологией).
                    2) Скорость распада зависит от постоянной тонкой структуры. То что эта постоянная постоянна изучает и доказывает физика (см. тут например). На данный момент если и обнаруживается ее непостоянство во времени, то на протяжении ~9 миллиардов лет.
                    3) При датировке стараются не пользоваться одним методом, а несколькими основанными на разных принципах. В результате если один метод и окажется в конкретном случае не точным, то другой не даст совершить ошибку. Например вот прямо сейчас сижу читаю об исследовании костей еще одного вида человека (Homo naledi), при его датировке были применены оптически стимулированная люминисценция, уран-ториевое датирование, палеомагнитный метод."

.
                    Ну так вам и говорят, что это вранье...
                    Где доказательство , что постоянная это постоянная ???

Вам привели доказательство, что атмосфера земли еще даже в покой не пришла, что говорит о том, что ей меньше 10 000 лет...
                    А вы тут про 9 миллиардов сочиняете...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
                    Читаете и верите...
                    Совершенно не понимая, что это за методы...

Я вам давал цитату ученого, который делает эти датировки. Он прямо сказал, что все это фигня.

Комментарий

• Pustovetov
                      Ветеран

• 09 May 2016
                      • 4758

Сообщение от агатон
                      Я вам расписал весь углеродный анализ по мелочам.
                      Как делается, кем придуман и почему нельзя по нему ничего достоверно посчитать.
                      По нему можно с очень выской точностью подсчитать до нескольких десятков тысяч лет назад. Ну и естественно обычная для Вас ложь про "Никто вам не говорил, что слои определяются по углеродному методу, вам говорили про Каливо- аргоновый".
                      Если бы я в теме не разбирался , я бы ее не начинал.
                      Вы в теме не разбираетесь и именно по этому Вы ее и начали.
                      Ну так вам и говорят, что это вранье...
                      То что Вы говорите никого не интересует. Потому что Вы не физик-ядерщик, а маркетолог-недоучка.
                      Где доказательство , что постоянная это постоянная ???
                      Идете по предоставленым мной ссылкам, изучаете.
                      Вам привели доказательство, что атмосфера земли еще даже в покой не пришла, что говорит о том, что ей меньше 10 000 лет...
                      Что такое "атмосфера земли еще даже в покой не пришла"?? Очередное слабоумие от креационистов? Атмосфера придет в "покой" только когда Солнце погаснет, т.е. в случае Земли никогда.
                      А вы тут про 9 миллиардов сочиняете...
                      У Вас есть что возразить астрофизкам? Валяйте.
                      Совершенно не понимая, что это за методы...
                      Будучи химком по образованию я отлично знаю как работают эти и другие методы.

Комментарий

• агатон
                        Ушел с форума

• 26 December 2009
                        • 11281

Сообщение от Pustovetov

Что такое "атмосфера земли еще даже в покой не пришла"?? Очередное слабоумие от креационистов? Атмосфера придет в "покой" только когда Солнце погаснет, т.е. в случае Земли никогда.
                        Во во...
                        Были бы вы в теме, то поняли бы о чем речь.
                        А речь об накоплении углерода в атмосфере и почему он не может быть постоянной величиной.

Все ваши познания, на уровни интернета.

Комментарий

• gudkovslk
                          Ветеран

• 01 July 2012
                          • 1516

Сообщение от агатон
                          Я привел доказательство, которое они парировать не смогли.

Это то, что нельзя посчитать года, потому что из трех составляющих, два неизвестных.

А если никто не может сказать, что прошло миллион лет, или тысяча - то и вся теория рухнула.

Притом, тема про доказательства, это не для этого форума.
                          Тут нет грамотных людей среди эволюционистов.
                          Все их познания - на уровне интернета.

Им говорят, что с геологической колонной полное вранье... а что они отвечают ?
                          Ну и т.д.
                          Я вот посмотрел тему и мне вспомнился один товарищ, который все доказывал, что солнце не светит, а отражает свет. Который кричал, что невозможно измерить расстояние до объекта, потому как сам объект, это только-лишь отображение на нашей сетчатке глаза, и что все размеры, сделанные в отношении космоса вранье, ну и т.п.. Вы случаем не родственники?

Ну хорошо. ТЭ враньё, все датировки неправильные и т.п.
                          Ну и...?
                          Что дальше-то?
                          Каким образом это может доказать существо сверхъестественного Бога?
                          Вы же разрушитель доказательств. Попытайтесь сами доказать то, в чем убеждены.
                          Форум Религия и Мир

Комментарий

• агатон
                            Ушел с форума

• 26 December 2009
                            • 11281

Сообщение от gudkovslk
                            Я вот посмотрел тему и мне вспомнился один товарищ, который все доказывал, что солнце не светит, а отражает свет. Который кричал, что невозможно измерить расстояние до объекта, потому как сам объект, это только-лишь отображение на нашей сетчатке глаза, и что все размеры, сделанные в отношении космоса вранье, ну и т.п.. Вы случаем не родственники?

Ну хорошо. ТЭ враньё, все датировки неправильные и т.п.
                            Ну и...?
                            Что дальше-то?
                            Каким образом это может доказать существо сверхъестественного Бога?
                            Вы же разрушитель доказательств. Попытайтесь сами доказать то, в чем убеждены.
                            Отрицание ТЭ никак не доказывает существование Бога.
                            Оно доказывает только то, что это только теория не имеющая доказательств и обличает вранье эволюционистов говорящих, что это теория имеет 100% доказательства.

А доказать существование Бога, довольно легко.
                            Я и такую тему создал, но эволюционисты так фанатично верят в свою теорию, что даже воскресни человек из мертвых - они и тогда не поверят.

Комментарий

• Pustovetov
                              Ветеран

• 09 May 2016
                              • 4758

Сообщение от агатон
                              А речь об накоплении углерода в атмосфере и почему он не может быть постоянной величиной.
                              Вы вновь о радиоуглеродном методе? Количество углерода в атмосфере действительно не может быть постоянной величиной и мы сейчас его непосредственно измерили на протяжении 800000 лет. Однако совершенно не понятно почему это у маркетологов называется "атмосфера земли еще даже в покой не пришла".

Комментарий

• Стефан
                                Ветеран

• 24 April 2009
                                • 3119

Сообщение от Pustovetov
                                ... сейчас его непосредственно измерили на протяжении 800000 лет. ....
                                Такие измерения никому не нужны, когда нет выводов на основе полученных данных. В приведённой Вами ссылке только графики измерений и, естественно, не сказано какая , кому польза и отдача от потраченных средств на бурение льда...

Комментарий

Обработка...