E=mc2 как конгломерат матеро-нелепостей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Пространство искривляется только в искривлённом мышлении.
- - - Добавлено - - -
Так покажите книжечку написаную САМИМ Складовских-Кюри?Комментарий
-
На счет САМОГО Складовских-Кюри. Если вы про дядю, то это был физик по имени Пьер. А если про тетю, то ее звали Мария. "Книжечку" кого вам надобно?)) И еще вот, допустим, вам эту "книжечку" предоставят. Вы что либо из нее поймете? Сомневаюсь. А так-то они книжечки не писали.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
А пример Распятого должен был вас научить, насколько это опасно в определенных ситуациях.
Мало того, я уверен более чем полностью, что объявись сейчас Христос, его опять распнут, а учение подгонят под свое убогонькое воображение оправдывая им собственные пакости.
Не, ничего мы им не должны.
- - - Добавлено - - -
Книгу? не вопрос- Биография Пьера Кюри. Написана собственоручно Марией Складовской.
Могу предоставить ссылки на работы Пьера и Марии. Но тебе то от этого вообше никакой пользы.Ты в них даже названия не поймешь
Еще пожелания будут?
- - - Добавлено - - -
Научить можно только того, кто хочет учиться. А саши лунины к этой категории не относятсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Неа. Не должны. Попытки нести разумное доброе и вечное как правило заканчиваются весьма трагически. В лучшем случае проклятиями в сторону школьных учителей, что весьма активно форсится на этом форуме.
А пример Распятого должен был вас научить, насколько это опасно в определенных ситуациях.
Мало того, я уверен более чем полностью, что объявись сейчас Христос, его опять распнут, а учение подгонят под свое убогонькое воображение оправдывая им собственные пакости.
Не, ничего мы им не должны.
- - - Добавлено - - -
Книгу? не вопрос- Биография Пьера Кюри. Написана собственоручно Марией Складовской.
Могу предоставить ссылки на работы Пьера и Марии. Но тебе то от этого вообше никакой пользы.Ты в них даже названия не поймешь
Еще пожелания будут?
- - - Добавлено - - -
Бестолку.Оно не воспринимает знаний. Принципиально.
Научить можно только того, кто хочет учиться. А саши лунины к этой категории не относятсяМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что "это", чмошник?
Тебе дана ссылка на десятки книг Беккереля.
За троллинг пойдёшь на ковёр к модератору.
Цитату из Беккереля, где он пишет, что "начал искать процесс". Упал - отжался!Комментарий
Комментарий