Вопрос к сторонникам Эволюции и Креационизма.
Свернуть
X
-
-
Научная теория конечно солиднее какой то там гипотезы.
Но можете кратко показать принципиальную разницу.
Теорию иногда называет автор своей гипотезой. И наоборот.
Разве не так?
Ну как же не прав?Нет, не правы
Тот же БВ как проверить?
Никак. Остаётся ишь умно улыбаться.
Ну да, прям как Мухаммеду продиктовал Коран Гавриил.Библия это часть торы, а тору продиктовал Моисею бог на горе Синай
Это иудеи Вам такое рассказали?
В Торе виден автор Торы Моисей.
Его почерк, стиль и рука.
Если Вам ничего не говорит тогда извините.Массовость издания, уважаемый геолог, вообше ни о чем не говорит.Это даже не аргументНечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Вы конечно знакомы со стилем, почерком и рукой Моисея?
И Вам не говорит, иначе бы Вы не были христианином.Если Вам ничего не говорит тогда извините.Комментарий
-
Вы сейчас хоть сами-то поняли, что написали? Или опять намёк на суперглубокомысленность?
И не "Библия это часть торы", А Тора - часть Библии.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
Гипотеза,это предположение. Теория,это доказанная и проверенная гипотеза
Вы что нибудь слышали о доказательствах БВ? Ну хотя бы о каком либо одном, что бы вам потом не пришлось умно улыбаться?Ну как же не прав?
Тот же БВ как проверить?
Никак. Остаётся ишь умно улыбаться.
А вам откуда известен обычный стиль Моисея?Ну да, прям как Мухаммеду продиктовал Коран Гавриил.
Это иудеи Вам такое рассказали?
В Торе виден автор Торы Моисей.
Его почерк, стиль и рука.
Количество тиража? Да вообше никогда ничего не гарантирует. Вам понятней идеи Серхио и Лунина, но совершенно непонятны идеи Санчеза.Они для вас слишком сложные.Поэтому, если издать всех троих, вы купите книги Серхио и Лунина,Если Вам ничего не говорит тогда извините.Комментарий
-
тут вопрос по другому надо ставить. Ведь для того, что бы понять, что некое
доказательство имеет хотя бы отдалённое отношение к ТБВ нужно в оной теории хоть мало мальски разбираться
в чем модератора нашего раздела при всём желании ну никак не выйдет заподозрить.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Комментарий
-
Благодарю.
Вы думаете я мало мальски не наслышан о ТБВ?
Перечислите семь доказательств ТБВ.
Первый наверное это то что учёные обнаружили расширение Вселенной?
Из состояния сингулярности первоначальная Вселенная начала расширяться.
Но это похоже на взрыв.
Что послужило причиной такого взрыва и в чём был запал
учёные не знают. Что за пределами Вселенной тоже не знают.
Короче больше вопросов чем ответов у этой теории.
Креационная теория говорит что Бог распростёр небеса над землёй.
Его рука всё поставила на свои места, причём по особому замыслу мудро.
Отнимается ум у мудрецов от науки на глазах.
- - - Добавлено - - -
В научном сообществе доказанная?
Как доказанная?
По спектральному анализу далёких звёзд что то там определили.Вы что нибудь слышали о доказательствах БВ? Ну хотя бы о каком либо одном, что бы вам потом не пришлось умно улыбаться?
Это то чем я непосредственно занимаюсь.А вам откуда известен обычный стиль Моисея?
Моя специализация в библеистике.
И что с того?Количество тиража? Да вообше никогда ничего не гарантирует. Вам понятней идеи Серхио и Лунина, но совершенно непонятны идеи Санчеза.Они для вас слишком сложные.Поэтому, если издать всех троих, вы купите книги Серхио и Лунина,
А демократию Вы признаёте действенной формой правления?
Да что тут признавать, это факт в мире.
Так вот по Вашей теории все президенты стран нелигитимные потому что были избранны большинством своего народа. А надо бы, по Вашему, кучкой особых экспертов.
- - - Добавлено - - -
Могу сказать что да.
Я этим непосредственно занимаюсь, причём не только Моисеем, но всех священнописателей Библии в этом плане изучаю.
Литературные особенности и стиль письма авторов я чую за версту.
Только не смейтесь.
Не понял?И Вам не говорит, иначе бы Вы не были христианином.
ТАКАЯ массовость изданий Библии НЕ МОЖЕТ НЕ ГОВОРИТЬ.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Да куда уж тут смеятся.
Ну Вам же ничего не говорит более массовое издание школьных учебников биологии. А так же Вам наверно ничего не говорит то что издание Библии (на "человеческом" языке) было запрешено до конца позапрошлого века?ТАКАЯ массовость изданий Библии НЕ МОЖЕТ НЕ ГОВОРИТЬ.Комментарий
-
разумеется наслышаны, но вот в самой теории совершенно не разбираетесь
что собственно совершенно очевидно из этих ваших
вопросов у теории. Но об этом ниже. Сейчас о доказательствах
а зачем собственно семь? Давайте хотя бы для начала с одним разберёмся. Вот, например, реликтовое излучение
почему это обнаружение оного излучения доказывает теорию большого взрыва?
и какое же отношение, позвольте ка спросить, оные вопросы имеют к теории большого взрыва? Оная теория описывает развитие уже существующей вселенной. Вопрос о том как вселенная появилась и появлялась ли вообще лежит вне границ применимости оной теории. Ну а про наличие у вселенной пределов и существования чего то за ними
тем более.
похвально. Да только вот нет никакой креационной теории. Теория это объяснение фактов
а неисповедимая воля сверхъестественных существ таковым не является от слова вообще.
Не было Сальвадора Далi.
-
Вы путаете обязательные учебники для учёбы в школе где однако содержится различная информация по биологии и спрос на книги, которые в свободной продаже находятся.
Давайте в социологию углубляться, если Вы столь очевидных тенденций не замечаете.
Ну почему же?А так же Вам наверно ничего не говорит то что издание Библии (на "человеческом" языке) было запрешено до конца позапрошлого века?
И это тоже мне о чём то "говорит".
Но это не испортит мне праздник Библии подобно как по словам Порошенко не испортил праздник Евровидения в Украине выходка одного пранкера в финале
Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Надо же какое открытие!
Слышал об этом. Но действительно не детально.
И как же оно доказывает ТБВ?
Так а что же вы козыряете то этой теорией?
и какое же отношение, позвольте ка спросить, оные вопросы имеют к теории большого взрыва? Оная теория описывает развитие уже существующей вселенной. Вопрос о том как вселенная появилась и появлялась ли вообще лежит вне границ применимости оной теории.
Я же про то и веду речь. Что теория это всего лишь. Радуйтесь немного при свете её.
Но не более.
Ну а про наличие у вселенной пределов и существования чего то за ними
тем более.

Как нет?
похвально. Да только вот нет никакой креационной теории.
По моему есть.
А если нет,то будет!
Поверьте что факты есть.Теория это объяснение фактов
а неисповедимая воля сверхъестественных существ таковым не является от слова вообще.
Мы об этом в теме "Креационная теория" много говорили.
факты есть их только нужно собрать все и систематизировать и выдать научную теорию креационизма.
Кто за это возьмётся?
Рано или поздно какой то смельчак найдётся.
Я уже вижу примерно как она должна выглядеть.
Но у меня много других более важных дел, чем разрабатывать полноценную креационистскую теорию
Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Вы намеренно не хотите слышать? теория - это объяснение фактов, это доказанная фактами гипотеза.
Нету. Даже гипотезы нет. Есть тупое отрицание фактов и словесные упражнения в беллетристике.
Кент Ховинд, кстати, за 8 лет сидения в тюрьме, мог бы уже и подготовить. У него хоть ученая степень есть. Правда, от неаккредитованного учебного заведения.А если нет,то будет!
Поверьте что факты есть.
факты есть их только нужно собрать все и систематизировать и выдать научную теорию креационизма.
Кто за это возьмётся?
Но у меня много других более важных дел, чем разрабатывать полноценную креационистскую теорию
Есть целый Институт креационных исследований, который что, не мог с 1972 года создать креационистских гипотез?Нет никаких богов..Комментарий
-
это я у вас спрашиваю. Ну просто чтоб вы сами убедились что эта ваша
наслышанность о теории большого взрыва не имеет ничего общего с пониманием оной теории.
я? Вы меня ни с кем не путаете, нет? Вообще то это вы оную помянули, любезный. Ну а речь вы ведёте, разумеется, про то, о чем сами не имеете ни малейшего понятия.
ну так то по вашему. Вы же не знаете что такое теория
какой с вас спрос?
Поверьте что факты есть.
Кто за это возьмётся?
факты то есть. Да только вот объяснить оные неисповедимой волей сверхъестественных существ нельзя.
Не было Сальвадора Далi.

Комментарий