А на что же еще ссылаться? Не на ваши же фантазии.
Для веры не нужны никакие знания.
Я о боге? Да окститесь, милейший.Я всегда говорил и говорю- нет данных
Опять рассуждать о неизвестном?
Глупым будет тот, кто рассуждает о сотворении не имея никаких доказательств.Это пустые рассуждения и зряшная трата времени.
Нет конечно.
Совсем нет. Не верят, а проверяют, есть ли подтверждения.
Скажем так, любая теория держится на проверяемых и повторяемых явлениях.
Если вам лень что либо проверять, то это уже ваши проблемы, не так ли?
Для веры не нужны никакие знания.
А что разве точно известно, что наш мир не был сотворён Богом? Вы не знаете, что Бога нет, но об это рассуждате. Сами себе противоречите.
Я прощаю Вас, неизвестно и никто не знает, что было до Большого Взрыва. А вдруг, Бог запустил его? Этого же никто не может знать. Вот об этом надо рассуждать, а не говорить: что всё произошло от БВ.

Наблюдаемый нами мир мог быть или сотворённым или несотворённым, третьего не может быть. Глупым будет тот, кто будет считать, что сотворение невозможно. Извините, если задел Ваши чувства, но по-другому не смог выразиться.
Посмотрим, кто знает, а кто не знает. Цыплят по осени считют. Кстати, всё на вере основано, даже научные открытия.
Сначала видят нестыковки, затем хвтаются за эту идею и верят, что рано или позже найдут подтверждения.
Затем, делают открытие, а такие неучи затем верят учёному или учёным. Вы же никогда не проверяете открытия, вы верите учёным. Даже сейчас им слепо верите, что наш мир не мог быть созданным.
Если вам лень что либо проверять, то это уже ваши проблемы, не так ли?
Комментарий