Теории потому и существуют среди учёных, потому что у учёных нет достаточных проверенных данных.
На частичные данные учёные в своих теориях опираются но дальше полёт фантазии и предположения прозорливого уносит их в заоблачные дали,
Где проверить эти предположения нет никакой возможности в обозримом будущем.
Разве я не прав?
Я уже в двенадцатый раз повторяю, что откровение о том как Творец создавал этот мир Адам получил уже после того как всё было сотворено.
Творец создавая людей по Своему образу уж конечно же имел намерение рассказать людям как всё произошло.
И это намерение Он имел возможность осущесатвить.
Адам передавал это откровение своим детям и внукам а те своим.
Так устная традиция шла и дошла до Моисея, который записал её подробно в книгу.
Эта книга переведа уже почти на все языки мира.
Что там у Вас с Луниным я не знаю. Но то что Библия это непревзойдённый бестселлер в мире и спорить будете с этим а не со мной.
Миллионы людей вовсе не глупых читают и любят эту Книгу.
Почему для Вас это остаётся тёмным лесом?
Печально.
На частичные данные учёные в своих теориях опираются но дальше полёт фантазии и предположения прозорливого уносит их в заоблачные дали,
Где проверить эти предположения нет никакой возможности в обозримом будущем.
Разве я не прав?
Извините, это ничем не подтвержденные фантазии и выдумки. Вы их ничем подтвердить не можете

Творец создавая людей по Своему образу уж конечно же имел намерение рассказать людям как всё произошло.
И это намерение Он имел возможность осущесатвить.
Адам передавал это откровение своим детям и внукам а те своим.
Так устная традиция шла и дошла до Моисея, который записал её подробно в книгу.
Эта книга переведа уже почти на все языки мира.
Поэтому и ценность они(заявления) имеют ровно такую же, как заявления Лунина о ненужности квадрата скорости
Миллионы людей вовсе не глупых читают и любят эту Книгу.
Почему для Вас это остаётся тёмным лесом?
Печально.
Комментарий