Вопрос к сторонникам Эволюции и Креационизма.
Свернуть
X
-
-
Учитывая, что теория это область проверенных данных, не могу не согласиться
И отнюдь не Бог.
Бог дал всему начало - и материи, и пространству и времени.
Из первоначального хаоса Он создал прекраснейший мир.
Наш мир в котором мы сейчас живём - лишь жалкое подобие того первоначального.
Так вот вначале Бог создал время.
И день первый пошёл когда Свет прорезал тьму и настал вечер и утро и т.д.
Остальное без комментария.
Поэтому и ценность они(заявления) имеют ровно такую же, как заявления Лунина о ненужности квадрата скорости
- - - Добавлено - - -
Скажите мне товарищи, что появилось вначале, время или Бог/БВ(Большой Взрыв)?
Объясните феномен времени, его происхождение с точки зрения двух теории.
Весь мир,мириады вселенных и живых существ, в том числе и Боги, ангелы,демоны закованы в песчинку секунды,которая как одинокая звезда летит в бесконечной мгле.
За пределами секунды нет движения, нет мысли.
Как Бог может быть изначальным, вне времени он даже пальцем не пошевелит !
Тик-так пришел прежде Бога, значит Бог не всё сотворил в этом мире.
Если Бог окажется вне времени, он погибнет.
Само собой и БВ вне времени невозможен.Комментарий
-
Больно видеть, как современные верующие это пытаются как-то оспорить.
Некоторые глупые верующие могли бы поучиться у великого ученого, но нет - "я верующий в Христа, мне можно говорить все, что взбредет в мою голову и я прав, а вы все дураки набитые".Комментарий
-
Комментарий
-
Не будем гадать, не зная. Библия нам, пишет, что времени больше не будет. Я считаю, что со временем и улетит или исчезнет то, что было неотъемлемо связано с временм, т.е. пространство и материя. Мы понимаем время только в таком разрезе, но это время исчезнет. Тогда, что же останется? Мы уже знаем, что останется то, что было до этого. До этого есть Бог, не был, а есть. Бог, как мы знаем есть Дух. Всё, что есть, оно должно иметь составную часть из чего оно построено. Бог есть Дух, из чего же Он состоит? Ничего другого мы не можем придумать, как то, что Он есть Дух. Бог состоит из Духа, это такой строительный материал, о мкотором мы не имеем понятия, но он не подчинется ни по свойствам, ни по составным частям нашему понятию времени и пространства. Одно могу предположить, что если смотреть с нашей точки зрения, то времени там нет, а есть то время о котором мы не знаем вообще, что это такое. Главное, что оно есть и оно не может называться нашим словом время. Это так сказать одно из этих: 1Кор.2:9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Вы же это хотели сказать, но постеснялись?Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
Об этом Лоренц уже знал лет 200 назад как.
Некоторые глупые верующие могли бы поучиться у великого ученого, но нет - "я верующий в Христа, мне можно говорить все, что взбредет в мою голову и я прав, а вы все дураки набитые".
- - - Добавлено - - -
Не будем гадать, не зная. Библия нам, пишет, что времени больше не будет. Я считаю, что со временем и улетит или исчезнет то, что было неотъемлемо связано с временм, т.е. пространство и материя. Мы понимаем время только в таком разрезе, но это время исчезнет. Тогда, что же останется? Мы уже знаем, что останется то, что было до этого. До этого есть Бог, не был, а есть. Бог, как мы знаем есть Дух. Всё, что есть, оно должно иметь составную часть из чего оно построено. Бог есть Дух, из чего же Он состоит? Ничего другого мы не можем придумать, как то, что Он есть Дух. Бог состоит из Духа, это такой строительный материал, о мкотором мы не имеем понятия, но он не подчинется ни по свойствам, ни по составным частям нашему понятию времени и пространства. Одно могу предположить, что если смотреть с нашей точки зрения, то времени там нет, а есть то время о котором мы не знаем вообще, что это такое. Главное, что оно есть и оно не может называться нашим словом время. Это так сказать одно из этих: 1Кор.2:9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
Вершина мыслей верующего.
- - - Добавлено - - -
Но мы его не видим, не ощушаем, не знаем что это и воздействует ли.
Поздравляю Степан, вы переплюнули даже суммарную алогичность Лунина-Сержа
- - - Добавлено - - -
И третье и десятое. Ага.Комментарий
-
Ага, если надо, то и сорокове.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Об этом Лоренц уже знал лет 200 назад как.
Некоторые глупые верующие могли бы поучиться у великого ученого, но нет - "я верующий в Христа, мне можно говорить все, что взбредет в мою голову и я прав, а вы все дураки набитые".
- - - Добавлено - - -
А Вы действительно считаете, что человек способен познать и осознать ВСЁ?Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
Сейчас об этом знает весь образованный мир. Лоренц, Эйнштейн - они перевернули с головы на ноги представления об этом мире.Комментарий
-
Но с этим, как я понимаю, проблемы,да?
Ага, если надо, то и сорокове.Комментарий
Комментарий