Вопрос к сторонникам Эволюции и Креационизма.
Свернуть
X
-
-
Но можете кратко показать принципиальную разницу.
Теорию иногда называет автор своей гипотезой. И наоборот.
Разве не так?
Нет, не правы
Тот же БВ как проверить?
Никак. Остаётся ишь умно улыбаться.
Библия это часть торы, а тору продиктовал Моисею бог на горе Синай
Это иудеи Вам такое рассказали?
В Торе виден автор Торы Моисей.
Его почерк, стиль и рука.
Массовость издания, уважаемый геолог, вообше ни о чем не говорит.Это даже не аргументНечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Если Вам ничего не говорит тогда извините.Комментарий
-
И не "Библия это часть торы", А Тора - часть Библии.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
Ну как же не прав?
Тот же БВ как проверить?
Никак. Остаётся ишь умно улыбаться.
Ну да, прям как Мухаммеду продиктовал Коран Гавриил.
Это иудеи Вам такое рассказали?
В Торе виден автор Торы Моисей.
Его почерк, стиль и рука.
Если Вам ничего не говорит тогда извините.Комментарий
-
тут вопрос по другому надо ставить. Ведь для того, что бы понять, что некое
доказательство имеет хотя бы отдалённое отношение к ТБВ нужно в оной теории хоть мало мальски разбираться
в чем модератора нашего раздела при всём желании ну никак не выйдет заподозрить.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы думаете я мало мальски не наслышан о ТБВ?
Перечислите семь доказательств ТБВ.
Первый наверное это то что учёные обнаружили расширение Вселенной?
Из состояния сингулярности первоначальная Вселенная начала расширяться.
Но это похоже на взрыв.
Что послужило причиной такого взрыва и в чём был запалучёные не знают. Что за пределами Вселенной тоже не знают.
Короче больше вопросов чем ответов у этой теории.
Креационная теория говорит что Бог распростёр небеса над землёй.
Его рука всё поставила на свои места, причём по особому замыслу мудро.
Отнимается ум у мудрецов от науки на глазах.
- - - Добавлено - - -
Как доказанная?
Вы что нибудь слышали о доказательствах БВ? Ну хотя бы о каком либо одном, что бы вам потом не пришлось умно улыбаться?
А вам откуда известен обычный стиль Моисея?
Моя специализация в библеистике.
Количество тиража? Да вообше никогда ничего не гарантирует. Вам понятней идеи Серхио и Лунина, но совершенно непонятны идеи Санчеза.Они для вас слишком сложные.Поэтому, если издать всех троих, вы купите книги Серхио и Лунина,
А демократию Вы признаёте действенной формой правления?
Да что тут признавать, это факт в мире.
Так вот по Вашей теории все президенты стран нелигитимные потому что были избранны большинством своего народа. А надо бы, по Вашему, кучкой особых экспертов.
- - - Добавлено - - -
Могу сказать что да.
Я этим непосредственно занимаюсь, причём не только Моисеем, но всех священнописателей Библии в этом плане изучаю.
Литературные особенности и стиль письма авторов я чую за версту.
Только не смейтесь.
И Вам не говорит, иначе бы Вы не были христианином.
ТАКАЯ массовость изданий Библии НЕ МОЖЕТ НЕ ГОВОРИТЬ.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
ТАКАЯ массовость изданий Библии НЕ МОЖЕТ НЕ ГОВОРИТЬ.Комментарий
-
разумеется наслышаны, но вот в самой теории совершенно не разбираетесь
что собственно совершенно очевидно из этих ваших
вопросов у теории. Но об этом ниже. Сейчас о доказательствах
а зачем собственно семь? Давайте хотя бы для начала с одним разберёмся. Вот, например, реликтовое излучение
почему это обнаружение оного излучения доказывает теорию большого взрыва?
и какое же отношение, позвольте ка спросить, оные вопросы имеют к теории большого взрыва? Оная теория описывает развитие уже существующей вселенной. Вопрос о том как вселенная появилась и появлялась ли вообще лежит вне границ применимости оной теории. Ну а про наличие у вселенной пределов и существования чего то за ними
тем более.
похвально. Да только вот нет никакой креационной теории. Теория это объяснение фактов
а неисповедимая воля сверхъестественных существ таковым не является от слова вообще.
Не было Сальвадора Далi.
-
Давайте в социологию углубляться, если Вы столь очевидных тенденций не замечаете.
А так же Вам наверно ничего не говорит то что издание Библии (на "человеческом" языке) было запрешено до конца позапрошлого века?
И это тоже мне о чём то "говорит".
Но это не испортит мне праздник Библии подобно как по словам Порошенко не испортил праздник Евровидения в Украине выходка одного пранкера в финалеНечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Слышал об этом. Но действительно не детально.
И как же оно доказывает ТБВ?
и какое же отношение, позвольте ка спросить, оные вопросы имеют к теории большого взрыва? Оная теория описывает развитие уже существующей вселенной. Вопрос о том как вселенная появилась и появлялась ли вообще лежит вне границ применимости оной теории.
Я же про то и веду речь. Что теория это всего лишь. Радуйтесь немного при свете её.
Но не более.
Ну а про наличие у вселенной пределов и существования чего то за нимитем более.
похвально. Да только вот нет никакой креационной теории.
По моему есть.
А если нет,то будет!
Теория это объяснение фактова неисповедимая воля сверхъестественных существ таковым не является от слова вообще.
Мы об этом в теме "Креационная теория" много говорили.
факты есть их только нужно собрать все и систематизировать и выдать научную теорию креационизма.
Кто за это возьмётся?
Рано или поздно какой то смельчак найдётся.
Я уже вижу примерно как она должна выглядеть.
Но у меня много других более важных дел, чем разрабатывать полноценную креационистскую теориюНечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Нету. Даже гипотезы нет. Есть тупое отрицание фактов и словесные упражнения в беллетристике.
А если нет,то будет!
Поверьте что факты есть.
факты есть их только нужно собрать все и систематизировать и выдать научную теорию креационизма.
Кто за это возьмётся?
Но у меня много других более важных дел, чем разрабатывать полноценную креационистскую теорию
Есть целый Институт креационных исследований, который что, не мог с 1972 года создать креационистских гипотез?Нет никаких богов..Комментарий
-
это я у вас спрашиваю. Ну просто чтоб вы сами убедились что эта ваша
наслышанность о теории большого взрыва не имеет ничего общего с пониманием оной теории.
я? Вы меня ни с кем не путаете, нет? Вообще то это вы оную помянули, любезный. Ну а речь вы ведёте, разумеется, про то, о чем сами не имеете ни малейшего понятия.
ну так то по вашему. Вы же не знаете что такое теория
какой с вас спрос?
Поверьте что факты есть.
Кто за это возьмётся?
Но у меня много других более важных дел, чем разрабатывать полноценную креационистскую теориюфакты то есть. Да только вот объяснить оные неисповедимой волей сверхъестественных существ нельзя.
Не было Сальвадора Далi.
Комментарий