Почему я недолюбливаю этих атеистов?
Свернуть
X
-
-
Эта ссылка была приведена в одной из публикаций с аналогичным содержанием первого сообщения темы: ссылка
О степени научности я судить не могу, за незнанием английского языка.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но Я вижу что Вы согласны что это полная фикция. Даже не вооруженным глазом понятно что эта глупость не может быть
научным открытием. Но тем не менее американские ученые еще и не такое протаскивали но так же отказываются от своих заявлений.
Главное для них запустить утку. А ради чего? Ребята мы все это уже проходили и не раз. Вопрос в плагиате. и сейчас их
вездесущее око нацелено на то что бы выявить комментарии по этой глупости. И я между прочим восхищаюсь прозорливости
этих мерзавцев.Комментарий
-
А тут я бы поспорил. Если бы Ньютон не вывел теорию всемирного тяготения которая создана гениально Но конечно не Ньютон ее создал. Верно?
А что можно сказать о теории сохранения энергии. Разве подобное могла само по себе работать а ведь работает и космос кормится за счет этого закона.
А ряд химических элементов. Ведь он не случаен и каждый химический ряд выполняет во вселенной свои особые функции. Однако Не ищите эту информацию в википедии ее нужно искать в техническом справочнике Бога. Но Вы же сказали что его нет? Бог Вам в помощь.
- - - Добавлено - - -
Вы снова на дурочка косите. Я уже Вам говорил что пустозвонство быстро распознается.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий