Примат и Прах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BVG
    Ветеран

• 07 May 2016
    • 7188

торопиться не надо, у нас ещё много тем для обсуждения, ну подумаешь, опозорились вы с потенциальной энергией..
    зато есть ещё вечные листья и придуманная математика, про которую "договорились".
    не грусти..те.

Комментарий

• Rogoff1967
      Ветеран

• 29 May 2016
      • 3944

Сообщение от Serxio
      Значит первая все таки не от Марка, по Рогову!
      60-70 Марка раньше чем 70-80 Матфея - с числами тоже не лады?
      Скептик

Комментарий

• Serxio
        Ветеран

• 24 January 2013
        • 1500

Сообщение от Rogoff1967
        60-70 Марка раньше чем 70-80 Матфея - с числами тоже не лады?
        Рогов, если бы ты был на самом деле верующим, то ты бы знал, что эти датировки не имеют никакого значения для верующих!
        Исторические датировки -это очень условные числа, особенно по мере удаления в прошлое!

Про бабушку вспомнил?

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от BVG
          торопиться не надо, у нас ещё много тем для обсуждения, ну подумаешь, опозорились вы с потенциальной энергией..
          зато есть ещё вечные листья и придуманная математика, про которую "договорились".
          не грусти..те.
          Я устал тебе объяснять элементарные веши из школьной программы.
          Ты умудрился даже лекцию для девятиклассников не понять.
          Ты патологически необучаемый, и ты патологический врун.С этим, действительно ничего нельзя сделать.
          Пошел вон

Комментарий

• BVG
            Ветеран

• 07 May 2016
            • 7188

Сообщение от Генрих Птицелов
            Я устал тебе объяснять элементарные веши из школьной программы.
            Ты умудрился даже лекцию для девятиклассников не понять.
            Ты патологически необучаемый, и ты патологический врун.С этим, действительно ничего нельзя сделать.
            Пошел вон
            вас таки ткнуть мордочкой, шкодливый девятиклассник?
            ну вот:
            В классич. механике частица может находиться в точке, отвечающей минимуму потенц. энергии, обладая одновременно равной нулю кинетич. энергией. В этом случае частица находится в состоянии устойчивого равновесия и имеет мин. энергию, равную потенц. энергии в точке равновесия.
            далее про кватмех:
            Вследствие квантовомеханич. соотношения неопределённостей для координаты (х)и импульса (р): локализация частицы ( - > 0) вблизи минимума потенциала приводит к большому значению ср. кинетич. энергии частицы из-за большого разброса в значениях импульса С другой стороны, уменьшение степени локализации частицы приводит к увеличению ср. потенц. энергии, т. к. частица значит. время находится в области пространства, где потенциал превышает мин. значение.
            формулы можете уточнить, не копируются корректно.
            Нулевая энергия - Физическая энциклопедия

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от BVG
              вас таки ткнуть мордочкой, шкодливый девятиклассник?
              ну вот:

далее про кватмех:

формулы можете уточнить, не копируются корректно.
              Нулевая энергия - Физическая энциклопедия
              Ты патологически необучаем и даже не понял, что притащил.Я тебе копипастил лекцию о электроне в атоме водорода, но это не помогло.К тому же, ты патологический врун.Зачем мне общаться с человеком, который сознательно врет и клевещет?Пошел вон.

Комментарий

• BVG
                Ветеран

• 07 May 2016
                • 7188

Ты патологически необучаем и даже не понял, что притащил.Я тебе копипастил лекцию о электроне в атоме водорода, но это не помогло.К тому же, ты патологический врун.Зачем мне общаться с человеком, который сознательно врет и клевещет?Пошел вон.
                я прекрасно понимаю, что "притащил" ваш позор, против которого вам и сказать нечего, кроме мяуканья про реферат, в котором вы толком ничего не поняли.
                что вам ещё?
                в энциклопедии ясно написано про потенциальную энергию частиц с точки зрения квантовой механики и прямо указано что она может быть положительной.
                или у вас "неуд" по чтению?

Комментарий

• Сергей 13
                  Ветеран

• 08 October 2012
                  • 6247

Сообщение от Ден 2014
                  Назовите пожалуйста организацию, в которую Вы ходите.
                  ...не организован-каюсь.
                  38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                  39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Ден 2014
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 6047

Сообщение от Сергей 13
                    ...не организован-каюсь.
                    А без ухода от ответа сможете?
                    Повторю вопрос, в какую организацию Вы ходите? Раскройте её название!

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от BVG
                      я прекрасно понимаю, что "притащил" ваш позор, против которого вам и сказать нечего, кроме мяуканья про реферат, в котором вы толком ничего не поняли.
                      что вам ещё?
                      в энциклопедии ясно написано про потенциальную энергию частиц с точки зрения квантовой механики и прямо указано что она может быть положительной.
                      или у вас "неуд" по чтению?
                      Пошел вон.Разговор закончен. Следуй соответственно маршруту

Комментарий

• BVG
                        Ветеран

• 07 May 2016
                        • 7188

ну я и не сомневаюсь, что у вас нет аргументов, ведь это просто глупо спорить с очевидным.
                        не рефератам же нам верить в самом деле..

Комментарий

• Сергей 13
                          Ветеран

• 08 October 2012
                          • 6247

Сообщение от Ден 2014
                          А без ухода от ответа сможете?
                          Повторю вопрос, в какую организацию Вы ходите? Раскройте её название!
                          Не в какую организацию я не вхожу(хожу).
                          38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                          39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• BVG
                            Ветеран

• 07 May 2016
                            • 7188

вам видимо хотят дать парабеллум..
                            Новые люди появляются тут и там, во всех уголках Земли. Некоторых из них, как я уже отметил, трудно пока распознать. Но есть и такие, которых вы узнаете довольно легко. Кто-то из них иногда встречается нам. Даже голоса их и лица отличаются от наших: они сильнее, спокойнее, счастливее, светлее. Их активность начинается там, где большинство из нас останавливается. Их, как я сказал, можно узнать; но для этого вам следует четко определить для себя, что вы, собственно, ищете. Они не похожи на тех религиозных людей, образ которых возник у вас из прочитанных книг. Они не привлекают к себе внимания. Зачастую вы склонны считать, что проявляете доброту по отношению к ним, тогда как это они на самом деле проявляют доброту к вам. Они любят вас больше, чем другие люди, но нуждаются в вас меньше. (Мы должны побороть в себе стремление быть необходимыми, незаменимыми для других. Для некоторых славных людей, особенно женщин, это такое искушение, которому труднее всего противиться.) Создается впечатление, что у них всегда на все есть время: вы поражаетесь, где они его берут. Когда вы узнаете одного из них, вам будет значительно легче узнать следующего. И я подозреваю (хотя как я могу знать?), что они узнают друг друга немедленно и безошибочно, невзирая на расовые, половые, классовые и возрастные барьеры, невзирая даже на барьеры вероисповедания. Каким-то образом стать святым подобно вступлению в тайное общество. Помимо всего прочего, это очень интересно и увлекательно.
                            Клайв Льюис - Просто христианство. - стр. 15 - Текст - Другие проповедники - - Христианское Видео и mp3 OnLine.

Комментарий

• Serxio
                              Ветеран

• 24 January 2013
                              • 1500

Пошел вон.Разговор закончен. Следуй соответственно маршруту
                              А не пошел бы ты на свою атеистическую помойку?

И не загрязнял бы ты здесь воздух, своей зловонной эво-копипастой!

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от Serxio
                                А не пошел бы ты на свою атеистическую помойку?

И не загрязнял бы ты здесь воздух, своей зловонной эво-копипастой!
                                Гремила Шумиловна атакуэ

Комментарий

Обработка...