Это был план урока
Возьми гвоздик потолще и прибей себе на лоб- Понятия классической механики не используются в квантмехе
Электродинамика и квантовая механика,это разные разделы.Надоел.Пошел вон. Иди в школу учиться.
ПС.Эх,только правила форума удерживают меня, что бы назвать тебя так, как ты этого заслуживаешь.Всего двумя словами,зато сочными и смачными, как на заборе
Абы только ляпнуть,хоть и не в тему.В Этом был он весь
..
Растение портить
если такого понятия бы там "в квантмехе" не было, им бы и не оперировали.
насчёт "нулевой или отрицательной"энергии я вам предлагаю пример из обычной механики, так что это не аргумент.
насчёт "нулевой или отрицательной"энергии я вам предлагаю пример из обычной механики, так что это не аргумент.
ну и кроме того, существуют электронновакуумные приборы, в которых электроны имеют в начале пути к аноду классическую потенциальную энергию.
и это я уже пропускаю, что для вас слишком сложно понять что такое "разность потенциалов" в электротехнике например, умный вы наш.
и это я уже пропускаю, что для вас слишком сложно понять что такое "разность потенциалов" в электротехнике например, умный вы наш.

ПС.Эх,только правила форума удерживают меня, что бы назвать тебя так, как ты этого заслуживаешь.Всего двумя словами,зато сочными и смачными, как на заборе
а что это - "реальный мир", у каждого он свой, вот Галилей например считал что:
"Математика это язык, на котором написана книга природы".
ну что тут сказать кроме того, что вы- не Галилей.
"Математика это язык, на котором написана книга природы".
ну что тут сказать кроме того, что вы- не Галилей.

..
и.. не бросайте меня в терновый куст - умоляю..

Комментарий