Переходная форма-блеф, и уже окончательно!
Свернуть
X
-
Так это как раз и показывает мощь и энергию Того, Кто создал материю. Во всей материи скрыты колоссальные запасы энергии. Только человекам её использовать очень затруднительно. Это только Создатель может легко преобразовывать энергию в материю и наоборот.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
При чём здесь торможение автомобиля, когда речь идёт о скорости света? Свет у тебя тоже тормозит с коэффициентом сцепления?
Признаться, я видел многих балбесов, но этот ... М-да... Тяжёлый случай...
Особенно пикантно, что ваша братия выводит из формулы для ТЕЛ С МАССОЙ - формулу для света, который, по вашей мифологии, состоит из фотонов, НЕ ИМЕЮЩИХ МАССЫ.
Как енто понимать-с, товарисчи матеврунчики?
Мальчик, скорость света,это предельная скорость распространения эл.магнитного излучения в вакууме. Константа.Она даже в черной дыре не меняется.
Кинетическая энергия тела при ускорении увеличивается пропорционально квадрату скорости.
Поэтому для тел со скоростью меньше световой, используют формулу MV2\2
Для определения энергии тела движущегося со световой скоростью- МС2Комментарий
-
Материя это стационарное состояние энергии, но откуда вывод о мощи Того (а может Тех), кто ее создал?СкептикКомментарий
-
Кстати, возможно, он уже записал вас в дарвинисты-материалисты за вашу ересь в отношении этой формулы. По Лунину - там двойки быть не должно, кто не согласен с этим - тот дурак набитый.
Все, вы уже не верующий
- - - Добавлено - - -
Главное, мы знаем принцип - не только ваш мифический создатель знаком с физикой.Комментарий
-
Че это затруднительно? Вы каждый день преобразуете материю в энергию просто поев чего нить.Катаетесь на автомобиле преобразовывая бензин в энергию, ну и так далееКомментарий
-
И тебе не хворать!
Уважаемый Балбес Матильдович, к тебе лично у меня претензий нет, с тобой всё давно понятно: меня просто забавляет абракадабра той секты, которая тебе серое вещество заменило на коричневое.
Так что, не дёргайся, речь не о тебе.
Совершенно верно: поэтому её возведение в квадрат должно дать её саму. По определениию инварианта. с=с2.
Но разве свет - это "тело"? Может быть, телами являются фотоны, из которых, по легенде секты матеров, свет состоит?
Но они же сами пишут, что массы у фотона нет!
Выходит, что твоя формула не только возводит в квадрат инвариант, но ещё и выведена из формулы для тел с массой и приложена к свету, не имеющему массы.
По-русски это называется "сделать четыре ошибки в слове из трёх букв". Кстати, именно это слово наиболее точно определяет ту ситуацию, которую я здесь разбираю.
И всё бы ничего: но на эту трёхбуквенную "науку" идут деньги из кармана налогоплательщиков. И вот именно это - форменное безобразие. Уже без шуток.Комментарий
-
Спасибо. Вопрос о правомерности выведения формулы для света из формулы для ТЕЛ С МАССОЙ - благополучно слит.
Позорище.
И что это вас, матеров, так эти "учителя" впечатляют? Всё из школьного возраста не выйдете? Или они вас травмировали чем-то?
Я уж начинаю разное подозревать: особенно, когда СМИ доносят пикантные историйки о нравах некоторых учителей физики и математики из элитных школ...Комментарий
-
Лучи света мощный Яхве сделал из меди, старой доброй меди.
Ведь именно медные лучи Вифлеемской Звезды продавали ваши единоверцы в средневековье в качестве реликвий.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
А что можно сделать с вашим балабольным "фотоном"? Даже мыльного пузыря не выдуешь.Комментарий
-
E=m*c^2 - это не формула для света, выкидыш церковноприходской школы, это полная энергия. Энергия измеряется в джоулях, 1 Дж = 1 Н·м=1 кг·м^2/с^2
Если ты запишешь формулу как E=m*c, то ты джоуля, соответственно, работы, ни в жизнь не получишь.Последний раз редактировалось The Man; 20 May 2017, 01:59 AM.Нет никаких богов..Комментарий
-
[QUOTE=Herman Lunin;5076020]И тебе не хворать!
Уважаемый Балбес Матильдович, к тебе лично у меня претензий нет, с тобой всё давно понятно: меня просто забавляет абракадабра той секты, которая тебе серое вещество заменило на коричневое.Так что, не дёргайся, речь не о тебе.
Ты куда свой моск дел,Лунин?
Совершенно верно: поэтому её возведение в квадрат должно дать её саму. По определениию инварианта. с=с2.
Цифру. В формулеНе реальную скорость. Еще раз повторить?
Но разве свет - это "тело"? Может быть, телами являются фотоны, из которых, по легенде секты матеров, свет состоит?
Но они же сами пишут, что массы у фотона нет!
Нужна только скорость распространения эл.магнитного излучения в вакууме.
Выходит, что твоя формула не только возводит в квадрат инвариант, но ещё и выведена из формулы для тел с массой и приложена к свету, не имеющему массы.
По-русски это называется "сделать четыре ошибки в слове из трёх букв". Кстати, именно это слово наиболее точно определяет ту ситуацию, которую я здесь разбираю.
И всё бы ничего: но на эту трёхбуквенную "науку" идут деньги из кармана налогоплательщиков. И вот именно это - форменное безобразие. Уже без шуток.
- - - Добавлено - - -
Мои поздравления. Тут талант нужен не ниже Петросяна(с)
- - - Добавлено - - -
Не, пора уже выпускать учебники в виде комиксов. С человеком пауком или Суперменом.
Текст у многих не усваивается
- - - Добавлено - - -
Но тут ты явно подсидел Лунина.Он утверждает, что это инвариант
В разных средах скорость соответственно разная. В формуле берется скорость света в вакууме.Это константа.Скорость света в вакууме ни когда не меняетсяКомментарий
Комментарий