Переходная форма-блеф, и уже окончательно!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serxio
    Ветеран

• 24 January 2013
    • 1500

Сообщение от The Man
    Осталось мелочь: ссылками на реальный исторический документ показать, что описаное имело место быть. Ну, или повторить всё заново.
    Осталась мелочь, показать исторические доказательства, что библейские события -вымысел!

Ну кроме атеистического вранья, конечно!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
    Меня не устраивает, что я не могу на даче с одного куста собрать ведро картошки
    Бедняга, нужно лучше трудиться!

Таким образом вы докажете, что описанное могло иметь возможность происходить.

Не, таким образом мы просто в очередной раз увидим вопли и пляски атеистов, с безумными глазами. Это наиболее вероятное событие!

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от Анечка хорошая
      Женщина и религия.Термоядерная смесь
      Итак, Вы решили временно отказаться от эксперимента. Что ж, правильно. Надо немного подготовить душу к другому состоянию бытия, прежде чем отрекаться от того, что имеешь.
      Тогда продолжим нашу беседу о творении, возможно, Вы мне поможете разобраться в некоторых деталях генетики, а я Вам буду полезна как богослов. Может быть, это очень громко сказано для моей личности, но другого подходящего слова у меня нет в данный момент, чтобы заменить им это.
      .[/QUOTE]Девушка, милая, меня совершенно не интересует богословие.
      Я не собираюсь никуда переходить.Я только предложил вам намолить сорт картошки.
      При этом, я на 100 процентов уверен, что никакого результата вы не добьетесь.Не работает ваш метод

Комментарий

• Pustovetov
        Ветеран

• 09 May 2016
        • 4758

Сообщение от Serxio
        Забота атеиста-это самая разрушительная сила в обозримом пространстве.
        Всякое может быть... Вас попросили всего то намолить сорт вкусной картошки, и? Вы кстати так и не смогли внятно объяснить почему это у Вас вызвало смех и прочее словесное недержание про атеистов.

Комментарий

• Serxio
          Ветеран

• 24 January 2013
          • 1500

Сообщение от Pustovetov
          Всякое может быть... Вас попросили всего то намолить сорт вкусной картошки, и? Вы кстати так и не смогли внятно объяснить почему это у Вас вызвало смех и прочее словесное недержание про атеистов.
          Ух ты, бутуз начинает нервничать!

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от Serxio
            Что так пестунчик , за своих дошколят обидно? Ну тебе уважуха ваще то , ты как настоящая,преданная мать блюдешь своих бутузов-Трие, Pustovetov-ва.

Я тебе давал шанс доказать пф-кроме бесвязной бодяги ничего не сумел ты показать! Но самое ржачное было , когда ты выходил за рамки вики, а это уже была потешайшая потеха!
            Опять Гремила Шумиловна вразнос пошла

Оказывается ты ваще НЕОСТРЫЙ , я не просил меня убеждать, а просил доказать, улавливаешь разницу, не!?

Но признание зачетное, эво-мифы не должны доказываться, в них нужно просто верить!
            Да и доказывать тебе никто ничего не собирается. Какой смысл?

Петросян-классный комик,
            Для ПТУшников
            ты просто не сэволюционировал до его уровня юмора!
            Чур меня, опускаться до такого

Однако ты опять показал свою тупость , не узнав классика в прикольном выражении: поплывЭ-чи не поплывЭ!Скучен ты, малообразован, некультурен, -в общем косматое дитя эволюции!
            Ты милок Шумиловну прошляпил, безголовое дитя креационизма

- - - Добавлено - - -

Забота атеиста-это самая разрушительная сила в обозримом пространстве. Да и из уст лицемеров звучит неубедительно!

Но ты смотри не пропускай час кормления,папа- Птицелов в этих случаях очень строг!
            И опять шум.Это он так переходные формы опровергает

Комментарий

• Serxio
              Ветеран

• 24 January 2013
              • 1500

Сообщение от Генрих Птицелов
              Я не собираюсь никуда переходить.
              Перейдешь, никуда не денешься!

Я только предложил вам намолить сорт картошки.
              Тебе тоже предложили доказать наличие переходности невинных животных, а ты кроме тупой, викишной пасты ничего не смог предложить!

При этом, я на 100 процентов уверен, что никакого результата вы не добьетесь.Не работает ваш метод
              Результат есть, и НАШ метод работает. Называется метод: НАУКА, которую запустила ХРИСТИАНСКАЯ ЦЕРКОВЬ!

Это -факт!

Комментарий

• Pustovetov
                Ветеран

• 09 May 2016
                • 4758

Сообщение от Serxio
                Ну т.е. кроме трепа и унылого петросянства от Вас ничего не дождаться? "А как дысал"(с) И не будет у нас вкусного сорта картошки потому что кое-кто всего-то не сделал 50 земных поклонов. Стыдоба то какая.

Комментарий

• Serxio
                  Ветеран

• 24 January 2013
                  • 1500

Опять Гремила Шумиловна вразнос пошла
                  Да и доказывать тебе никто ничего не собирается. Какой смысл?
                  Для ПТУшниковЧур меня, опускаться до такогоТы милок Шумиловну прошляпил, безголовое дитя креационизма
                  - - - Добавлено - - -
                  И опять шум.Это он так переходные формы опровергает
                  Ну к горячечной и пустой бредине, мы уже привыкли, как к неотъемлемой части атеистической жвачки! Но вот забавная закономерность, атеисты несут потери в споре с верующими, даже на своих атеистических сайтах!
                  А модеры этих сайтов вынужденны для сохранения коллективного моСка атеистов , банить даже за намек на креационизм!

Переходные формы потерпели полное фиаско в этой теме-это факт! Ты , со своим питонцем , Трие так и не смогли даже обосновать название ПФ!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
                  Ну т.е. кроме трепа и унылого петросянства от Вас ничего не дождаться? "А как дысал"(с) И не будет у нас вкусного сорта картошки потому что кое-кто всего-то не сделал 50 земных поклонов. Стыдоба то какая.
                  Да, бутуз действительно разгневался! От тебя , как я вижу невозможно добиться нормального диалога, так что ты просто попрыгай по лианам, как достойный примат!

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от Serxio
                    Надо будет собрать подобные цитатки в отдельную тему и назвать ее:
                    -Так Серж научно опровергает ПФ

Комментарий

• Pustovetov
                      Ветеран

• 09 May 2016
                      • 4758

Сообщение от Serxio
                      Да, бутуз действительно разгневался! От тебя , как я вижу невозможно добиться нормального диалога, так что ты просто попрыгай по лианам, как достойный примат!
                      Странно. Я всего то спросил почему молитва о картошке вызывает у нашего "христианина" (я не ошибся в конфессии случаем?) смех. И тут из нашего "христианина" полилось... С чего бы это?

Комментарий

• BVG
                        Ветеран

• 07 May 2016
                        • 7188

Сообщение от The Man
                        Меня не устраивает, что я не могу на даче с одного куста собрать ведро картошки

В писании ни слова нет про выведение новых сортов, тем более картофеля, тем более божественными силами.

Таким образом вы докажете, что описанное могло иметь возможность происходить.
                        в Торе запрещена гибридизация.
                        теперь насчёт доказательств, как конкретно это вы себе представляете?

Комментарий

• Pustovetov
                          Ветеран

• 09 May 2016
                          • 4758

Сообщение от BVG
                          в Торе запрещена гибридизация.
                          Это ужасно, но Бог, если ему помолиться, может сделать вкусный картофан и без гибридизации.
                          теперь насчёт доказательств, как конкретно это вы себе представляете?
                          Останавливается движение Солнца, расступаются воды моря ну и пр. спецэффекты на которые способен при желании всемогущий Бог.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от Serxio
                            Перейдешь, никуда не денешься!
                            Шумиловна, цыц

Тебе тоже предложили доказать наличие переходности невинных животных, а ты кроме тупой, викишной пасты ничего не смог предложить!
                            Я ж не виноват, что ты кроме вики ничего не видел Это проблемы твоего зрения

Результат есть, и НАШ метод работает. Называется метод: НАУКА, которую запустила ХРИСТИАНСКАЯ ЦЕРКОВЬ!
                            Нет такой.И метод ваш -не рабочий

Намоли сорт картошки своим методом.Тогда и поговорим

Комментарий

• Serxio
                              Ветеран

• 24 January 2013
                              • 1500

Я ж не виноват, что ты кроме вики ничего не видел Это проблемы твоего зрения
                              Не-не-не, страдалец! Эта тема-документ, твоего пристрастия к вики, так что можешь корячиться сколь угодно, но съехать не сможешь!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
                              Это ужасно, но Бог, если ему помолиться, может сделать вкусный картофан и без гибридизации.

Останавливается движение Солнца, расступаются воды моря ну и пр. спецэффекты на которые способен при желании всемогущий Бог.
                              Мамочки мои, Пустоветов полностью оправдывает свой ник!
                              Какие еще изыски ты еще сподобишься придумать? Пока что ты даже не сподобился сказануть что то мало- мальски интеллектуальное!

Но эволюция медленная штука, мы подождем и посмотрим, к чему ты сэволюционируешь!

Комментарий

• BVG
                                Ветеран

• 07 May 2016
                                • 7188

Сообщение от Pustovetov

вненесомненно, может таже дать пищу которая будет иметь вкус, который нравится конкретно каждому, при том, что все будут есть одно и то- же.
                                насчёт чудесных катаклизмов - я спрашивал про конкретно, опишите обстоятельства желаемого (вами?) катаклизма, всё для того, чтобы удивить Pustovetovа?
                                где в Танахе такие странные чудеса показаны.
                                Бог предпочитает действовать через законы природы, т.н. "естественным" путём, чтобы не лишать вас свободы.
                                впрочем бывают конечно исключения, но чудеса по определению происходят редко и никогда - из праздного любопытства.

Комментарий

Обработка...