Переходная форма-блеф, и уже окончательно!
Свернуть
X
-
p.s. Кстати откуда взялись сорта картофеля Невский и Жуковский ранний? В каком монастыре их вымолили назло атеистам? Сорвите покровы с ГНУ ВНИИ Картофельного Хозяйства им. А.Г. ЛорхаКомментарий
-
[QUOTE=Pustovetov;4938150]А причем тут наука в атеистических клещах?[QUOTE]
Очень даже при всем!
p.s. Кстати откуда взялись сорта картофеля Невский и Жуковский ранний? В каком монастыре их вымолили назло атеистам? Сорвите покровы с ГНУ ВНИИ Картофельного Хозяйства им. А.Г. Лорха
Современник Дарвина, естествоиспытатель, открыватель основных законов наследственности, монах и аббат монастыря августинов св. Томаша - ИОГАНН ГРЕГОР МЕНДЕЛЬ
ФУНДАМЕНТ, и прочное основание науки.
А ты уже доказал что пф-реальный факт, а не сумасбродство и вранье тэ-шников?Комментарий
-
Ты уверен, что ответил в тему?
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Serxio;4938164][QUOTE=Pustovetov;4938150]А причем тут наука в атеистических клещах?
Очень даже при всем!
НАДСТРОЙКА!
Современник Дарвина, естествоиспытатель, открыватель основных законов наследственности, монах и аббат монастыря августинов св. Томаша - ИОГАНН ГРЕГОР МЕНДЕЛЬ
ФУНДАМЕНТ, и прочное основание науки.
А ты уже доказал что пф-реальный факт, а не сумасбродство и вранье тэ-шников?Комментарий
-
Поздравляю Pustovetov, у тебя появился пестун, ты второй в стане питоНцев Птицеловушки!
Он будет тебя опекать , и баловать эво-сладостями! Главное не капризничай и не балуйся, а то останешься без эво-кашки!
Напоминание братьям нашим меньшим -атеистам, ТЕМА:
Переходная форма-блеф, и уже окончательно!Комментарий
-
Комментарий
-
Путанно, бессвязно, скучно! Смотри папа Птицелов будет недоволен маленькой неумехой!
Так как там с пф-ом, поплывЭ-чи не поплывЭ!Комментарий
-
Вот тебе шанс- намоли новый сорт картошки.
Напоминание братьям нашим меньшим -атеистам, ТЕМА:
Переходная форма-блеф, и уже окончательно!
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
[/QUOTE]
Итак, Вы решили временно отказаться от эксперимента. Что ж, правильно. Надо немного подготовить душу к другому состоянию бытия, прежде чем отрекаться от того, что имеешь.
Тогда продолжим нашу беседу о творении, возможно, Вы мне поможете разобраться в некоторых деталях генетики, а я Вам буду полезна как богослов. Может быть, это очень громко сказано для моей личности, но другого подходящего слова у меня нет в данный момент, чтобы заменить им это.
«Господь царствует; Он облечен величием, облечен Господь могуществом [и] препоясан: потому вселенная тверда, не подвигнется».
(Псалтирь 92:1)
«6 Приидите, поклонимся и припадем, преклоним колени пред лицем Господа, Творца нашего».
(Псалтирь 94:6)
«Бог наш на небесах; творит все, что хочет».
(Псалтирь 113:11).
Воплотившись, Иисус Христос показал лечением больных, и на воссоздании сотворенных хлебов и рыб, что Бог постоянно творит:
«9 здесь есть у одного мальчика пять хлебов ячменных и две рыбки; но что это для такого множества?
10 Иисус сказал: велите им возлечь. Было же на том месте много травы. Итак, возлегло людей числом около пяти тысяч.
11 Иисус, взяв хлебы и воздав благодарение, роздал ученикам, а ученики возлежавшим, также и рыбы, сколько кто хотел.
12 И когда насытились, то сказал ученикам Своим: соберите оставшиеся куски, чтобы ничего не пропало.
13 И собрали, и наполнили двенадцать коробов кусками от пяти ячменных хлебов, оставшимися у тех, которые ели».
(От Иоанна 6:9-13).
Рыбу и хлеб, как и всю материю, Господь создал однажды во времени, а теперь воссоздает с учетом изменений, происшедших в творении под влиянием окружающей среды.
ГОСПОДЬ ТВОРИТ И В СУББОТУ
Господь творит и в субботу, Иисус умышленно исцелял в субботу, чтобы привлечь внимание иудеев к творению, и сообщить им, что Бог творит всегда, вечно, творение никогда не прекращается, в том числе и субботу.
«27 И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы;
28 посему Сын Человеческий есть господин и субботы».
(От Марка 2:27,28).
«1 И пришел опять в синагогу; там был человек, имевший иссохшую руку.
2 И наблюдали за Ним, не исцелит ли его в субботу, чтобы обвинить Его.
3 Он же говорит человеку, имевшему иссохшую руку: стань на средину.
4 А им говорит: должно ли в субботу добро делать, или зло делать? душу спасти, или погубить? Но они молчали.
5 И, воззрев на них с гневом, скорбя об ожесточении сердец их, говорит тому человеку: протяни руку твою. Он протянул, и стала рука его здорова, как другая».
(От Марка 3:1-5).
«И стали Иудеи гнать Иисуса и искали убить Его за то, что Он делал такие [дела] в субботу».
(От Иоанна 5:16).
Тогда как материю, как один из видов творения, Бог не творит вечно.
ОСНОВНЫЕ ТИПЫ ТВОРЕНИЯ МАТЕРИИ
Творение Божие можно разделить на несколько типов:
1. Сотворение нового, ранее не ведомого никем;
2. И воспроизведение ранее сотворенного таким, каким оно было уже сотворено однажды.
3. Воспроизведение сотворенного с учетом его изменений под воздействием окружающей среды.
4. Обновление сотворенного мира и отдельных частей его.
5. Обожение сотворенной материи.
«Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"»?
(Плач Иеремии 3:37).
- - - Добавлено - - -
А причем тут наука в атеистических клещах? Вроде Вас просили помолиться о ниспослании свыше вкусного сорта картошки. И тут что-то пошло не так...
p.s. Кстати откуда взялись сорта картофеля Невский и Жуковский ранний? В каком монастыре их вымолили назло атеистам? Сорвите покровы с ГНУ ВНИИ Картофельного Хозяйства им. А.Г. Лорха
(Псалтирь 103:4).
Господь творит не только словом Своим, но и через Свое творение: Ангелов, человека, через сотворенную материю.
«Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь».
(К Евреям 1:7).Комментарий
-
Я тебе давал шанс доказать пф-кроме бесвязной бодяги ничего не сумел ты показать! Но самое ржачное было , когда ты выходил за рамки вики, а это уже была потешайшая потеха!
Никто тебя убеждать и не собирается.Веруй во что хочешь, я не просил меня убеждать, а просил доказать, улавливаешь разницу, не!?
Но признание зачетное, эво-мифы не должны доказываться, в них нужно просто верить!
Серж переплюнул даже Петросяна. А это сложно.Петросян,это как Бенни Хилл, только еше тупее
Однако ты опять показал свою тупость , не узнав классика в прикольном выражении: поплывЭ-чи не поплывЭ!Скучен ты, малообразован, некультурен, -в общем косматое дитя эволюции!
- - - Добавлено - - -
Но ты смотри не пропускай час кормления,папа- Птицелов в этих случаях очень строг!Комментарий
-
Нет никаких богов..Комментарий
-
а чем плох тот сорт что имеется?
в Писании такие вещи не приветствуются, а вы предлагаете ещё и молиться за это.
Не засевай виноградника своего двумя родами семян, чтобы не сделать тебе заклятым сбора семян, которые ты посеешь вместе с плодами виноградника [своего].
(Втор.22:9)
9. Не засевай твоего виноградника разновидным, чтобы запретным не стал урожай, посевы, какие посеешь, и урожай виноградника
семенами разнородными Иврит: килаим. Происхождение этого слова точно не известно. Оно служит для обозначения любых двух видов, которые запрещено соединять вместе. Оно употребляется в законах, запрещающих смешивать семена разных растений при засеве поля, в законах о запрете скрещивания животных, относящихся к разным видам, а также в законах, запрещающих смешивать при прививке деревья разных пород.
чтобы не стали запретными Иврит: пен тикдаш. Букв. "чтобы не стало посвященным". Слово кодеш ("святой") часто используется в значении "выделенный", "предназначенный". В данном случае имеется в виду, что урожай станет запрещенным для использования и должен быть сожжен. (Сончино)
и что потом будет?Комментарий
-
Меня не устраивает, что я не могу на даче с одного куста собрать ведро картошки
В писании ни слова нет про выведение новых сортов, тем более картофеля, тем более божественными силами.
Таким образом вы докажете, что описанное могло иметь возможность происходить.Нет никаких богов..Комментарий
Комментарий