Переходная форма-блеф, и уже окончательно!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Из вида.
Так уверены что из вида?
Давайте повторю
Изоляция представителя вида человеком и выделение нужного признака в потомстве
Зачем тут переходная форма?
Зачем какой то эксперимент, если все определения даны?
- - - Добавлено - - -
Так я этот вопрос и задал. А коль вписались в тему, будьте любезны на него хоть как то ответитьКомментарий
-
Способом генетической изоляции и отбора кроссов, что было ясно из моего предидушего ответа.
Но кроме способа, тут и описывать то нечего. Если только механизм, но и он известен
Уверены , что из вида? Сделали мысленный эксперимент и прогнали ваш книжный дух?
Так уверены что из вида?Берется представитель вида, например рода буйволов и выводится корова домашняя.
Это ваша мантра-заклинание для повторения? Не густо.
Затем , что вы противоречите сами себе и не замечаете этого. Слишком крепко вы подсажены на книжный дух и мантры. Вот так.
Затем чтоб вы сами своими мозгами выяснили в чем вы противоречите сами себе. Вы же не можете думать чужими мозгами?
- - - Добавлено - - -
Вы не соскакивайте с темы про переходные формы , про которые и тема.
- - - Добавлено - - -
Чайник,БВГ, идите изучать кипение чайникаПоследний раз редактировалось Генрих Птицелов; 11 January 2017, 11:09 AM.Комментарий
-
Чепуха. Наполеоновские войны - это не "закон природы". Структура генетического кода - это не "закон природы". Вирус гриппа - это не "закон природы". Функция науки - выработка знаний о действительности.Комментарий
-
В чем же противоречие?
Повторю вопрос- при чем тут переходная форма и в чем противоречие?
Так не я начал обсуждение, что такое порода?
DКомментарий
-
Зевнул от скуки
Почему вы не сделали мысленный эксперимент? Неужели ваш мозг опустился в природу дикости?
Да это понятно , что вы не комбинатор , а немного чайник. Вы делайте мысленный эксперимент. Я не могу работать вашими мозгами. Будьте проще.
Фуууух....Ладно, зайдем с другой стороны.
По поводу чего конкретно нужен некий мысленный эксперимент? Объект,цель,задача. КонкретноКомментарий
-
Комментарий
-
противоречия они такие,иногда приходиться воспользоваться чужими мозгами,шо впрочем не порок а "эволюционно" закрепленный ,можно сказать,признак,то бишь внутривидовая взаимопомощь.
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий