Переходная форма-блеф, и уже окончательно!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А как же "волки - санитары леса"? Хищники выполняют роль естественного селекционера. Конечно - не так хорошо, но всё же чаще они ловят медленных и слабых.
- - - Добавлено - - -
Лишний раз отмечу, что ни у одного из этих видов не обнаружена собственно длинная шея - вероятно, по той причине, что скелеты очень неполные. А значит, наглядное доказательство из этого не получится.Комментарий
-
Это не фейк.Это иллюстрация закона рекапитуляции. Хотя неточности не слишком велики, но предпочитают этот рисунок не использовать. Или использовать только как общую схему, что бы дать какое то обобщающее представление о происхождении.
Ну как например рисунок солнечной системы или электрона с атомом. Не точно, но общее понимание даетКомментарий
-
А, это Вы, мой милый ученик начальных классов
Изучайте матчасть - ДНК, генетика и т.п.
Выключение и включение генов
Раскройте глаза.
Вырождение видов

Нет ничего нового под солнцем.
- - - Добавлено - - -
Совершенно верно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Меня всегда прикалывали раздутые от самомнения дилетантыА, это Вы, мой милый ученик начальных классов
Изучайте матчасть - ДНК, генетика и т.п.
Выключение и включение генов
Девушка, милая, а заложенные варианты изменчивости тут при чем? В частности, в ссылке речь о энергообмене у бактерий.
Вы поняли вопрос который я вам задал? Где в геноме хранятся все заложенные творцом варианты?
М..да. Мадама, вы дали ссылку на вырождение породы. Вы в курсе, что такое вид , и что такое порода? Зачем же вы мне даете ссылку на то, что требует постоянной селекции и недопущения стороннего скрещивания, которое сразу приводит к усреднению?
Ну допустим. Только ведь генетический груз у человека, следствие того, что мы давно вывели себя из под действия естественного отбора.Мы сохраняем тех детей, которые еше 100 лет назад, просто бы не выжили.Соответственно, они тоже дают потомство.Нет ничего нового под солнцем.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Полагаю, что бога нет, а хищники в первую очередь выбивают самых слабых.Ну и плюс еше отбор в котором погибают все неприспособленные и слабые. Вот механизм селекции который вообше не требует участия богаКомментарий
-
Ваши учителя?
Похоже Вы и дважды два сложить не в состоянии. Для продолжения диалога у Вас нет соответствующей базы, к сожалению.Комментарий
-
Шумно сливаетесь
В первой ссылке РНКпереключатели у бактерий регулирующие энергообмен,кстати, у людей и вообше теплокровных, таких РНК-переключателей нет, у них энергообмен регулируется ферментами и выработкой собственной АТФ, во втором порода, а не вид.
То есть, ответа, где именно в геноме хранятся все заложенные варианты изменений( читай- универсальный геном), вы дать не в состоянии.Комментарий
-
1. Я не поняла, Вы меня сейчас цитируете, когда говорите о "геномах, в которых хранятся все заложенные варианты изменений"? Я же Вам сказала, чтобы не задаваться подобными базовыми вопросами, изучайте матчасть. Вы же сделали свои какие-то непонятные выводы, которые сами же и пытаетесь оспорить. Впереди паровоза бежите, да еще и при всей свое безграмотности.
2. Вы не в курсе сколько видов животных уже вымерло? Вырождение вида начинается с вырождения породы.
Короче разговор закончен, школу сначала закончите.Комментарий
-
Я у вас прошу показать геном в котором хранятся все возможные варианты изменений. Весь комплект генов которые в дальнейшем будут задействованы.
Вы же согласились, что в геном уже все заложено
То есть,это универсальный геном. О таком писал М.Шерман, что все уже заложено и выбирается только нужный вариант в данных условиях.Покажите мне такой универсальный геном.
Девушка, меня конечно прикалывает женская логика, но по ходу,это перебор.Я же Вам сказала, чтобы не задаваться подобными базовыми вопросами, изучайте матчасть. Вы же сделали свои какие-то непонятные выводы, которые сами же и пытаетесь оспорить. Впереди паровоза бежите, да еще и при всей свое безграмотности
Если уж совсем без обиняков, то вы дали ссылки которые вообше к вами же озвученным темам, не относятся. Вы просто не поняли, на что дали ссылки. А когда пришло время пояснить, за каким хреном вы их дали, вы слились, вместо объяснений предлагая учить матчасть.
Данунафиг. И вы мне еше будете с чисто бабской непосредственносью заявлять о моей безграмотности?
Ну хорошо, по пунктам.
Пункт первый
Каким боком РНК переключатели внутриклеточного метаболизма у бактерий относятся к изменению видов?Комментарий
-
Какой породы? Вы о чем? Откуда в дикой природе порода? У вас с головой все нормально?
Порода это качественно своеобразная, достаточно многочисленная, целостная группа животных одного вида, созданная творческим трудом человека, имеющая общую историю развития, характеризующуюся специфическими морфологическими и хозяйственно полезными свойствами и типом телосложения, которые передаются по наследству, и имеющую в своей структуре необходимое количество линий.
Девушка, только правила форума не позволяют мне назвать вас тем словом, которое вы заслуживаете.Короче разговор закончен, школу сначала закончите
Порода в дикой природе!
Даахринетьвааще! Кто ж вас таких делает?
Комментарий
-
1. На будущее - если человек ставит лайк под постом, это не значит, что он согласен с ним полностью и подписывается под каждым словом. Это значит, что в посте присутствуют мысли, которые показались человеку ИНТЕРЕСНЫМИ.Я у вас прошу показать геном в котором хранятся все возможные варианты изменений. Весь комплект генов которые в дальнейшем будут задействованы.
Вы же согласились, что в геном уже все заложено
То есть,это универсальный геном. О таком писал М.Шерман, что все уже заложено и выбирается только нужный вариант в данных условиях.Покажите мне такой универсальный геном.
2. Может так будет понятней? - СсылкаКомментарий
-
Ваши слова?
Впрочем, о вырождении вида от вас тоже ничего не дождался.Совершенно верно. Естественным образом происходит только вырождение вида. Селекция - это искусственный разумный метод.
Клетки состоят из белков и в ДНК лежат полные инструкции всех возможных белков, которые клетка может сделать.(из ссылки)2. Может так будет понятней? - Ссылка
Нет, это невыносимо
Идите девушка, с богом.Комментарий

Комментарий