Переходная форма-блеф, и уже окончательно!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Ну как например рисунок солнечной системы или электрона с атомом. Не точно, но общее понимание даетКомментарий
-
Изучайте матчасть - ДНК, генетика и т.п.
Выключение и включение генов
Раскройте глаза.
Вырождение видов
Нет ничего нового под солнцем.
- - - Добавлено - - -
Совершенно верно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А, это Вы, мой милый ученик начальных классов
Изучайте матчасть - ДНК, генетика и т.п.
Выключение и включение геновДевушка, милая, а заложенные варианты изменчивости тут при чем? В частности, в ссылке речь о энергообмене у бактерий.
Вы поняли вопрос который я вам задал? Где в геноме хранятся все заложенные творцом варианты?
Нет ничего нового под солнцем.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Полагаю, что бога нет, а хищники в первую очередь выбивают самых слабых.Ну и плюс еше отбор в котором погибают все неприспособленные и слабые. Вот механизм селекции который вообше не требует участия богаКомментарий
-
Ваши учителя?
Комментарий
-
В первой ссылке РНКпереключатели у бактерий регулирующие энергообмен,кстати, у людей и вообше теплокровных, таких РНК-переключателей нет, у них энергообмен регулируется ферментами и выработкой собственной АТФ, во втором порода, а не вид.
То есть, ответа, где именно в геноме хранятся все заложенные варианты изменений( читай- универсальный геном), вы дать не в состоянии.Комментарий
-
2. Вы не в курсе сколько видов животных уже вымерло? Вырождение вида начинается с вырождения породы.
Короче разговор закончен, школу сначала закончите.Комментарий
-
Вы же согласились, что в геном уже все заложено
То есть,это универсальный геном. О таком писал М.Шерман, что все уже заложено и выбирается только нужный вариант в данных условиях.Покажите мне такой универсальный геном.
Я же Вам сказала, чтобы не задаваться подобными базовыми вопросами, изучайте матчасть. Вы же сделали свои какие-то непонятные выводы, которые сами же и пытаетесь оспорить. Впереди паровоза бежите, да еще и при всей свое безграмотности
Если уж совсем без обиняков, то вы дали ссылки которые вообше к вами же озвученным темам, не относятся. Вы просто не поняли, на что дали ссылки. А когда пришло время пояснить, за каким хреном вы их дали, вы слились, вместо объяснений предлагая учить матчасть.
Данунафиг. И вы мне еше будете с чисто бабской непосредственносью заявлять о моей безграмотности?
Ну хорошо, по пунктам.
Пункт первый
Каким боком РНК переключатели внутриклеточного метаболизма у бактерий относятся к изменению видов?Комментарий
-
Порода это качественно своеобразная, достаточно многочисленная, целостная группа животных одного вида, созданная творческим трудом человека, имеющая общую историю развития, характеризующуюся специфическими морфологическими и хозяйственно полезными свойствами и типом телосложения, которые передаются по наследству, и имеющую в своей структуре необходимое количество линий.
Короче разговор закончен, школу сначала закончите
Порода в дикой природе!Даахринетьвааще! Кто ж вас таких делает?
Комментарий
-
Я у вас прошу показать геном в котором хранятся все возможные варианты изменений. Весь комплект генов которые в дальнейшем будут задействованы.
Вы же согласились, что в геном уже все заложено
То есть,это универсальный геном. О таком писал М.Шерман, что все уже заложено и выбирается только нужный вариант в данных условиях.Покажите мне такой универсальный геном.
2. Может так будет понятней? - СсылкаКомментарий
-
Совершенно верно. Естественным образом происходит только вырождение вида. Селекция - это искусственный разумный метод.
2. Может так будет понятней? - Ссылка
Нет, это невыносимо
Идите девушка, с богом.Комментарий
Комментарий