Переходная форма-блеф, и уже окончательно!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от метатрон
    Бог сотворил все живые существа по видам и изначально для каждого вида заложил всю информацию в пределах которой данный вид может претерпевать трансформацию, т.е. к примеру в первых рыбах уже изначально заложена информация для всех потомков.
    Эволюции не существует а есть раскрытие информации которая была заложена изначально.
    Бог изначально планировал обеспечить разнообразие особей внутри вида и изначально для каждого вида заложил возможность приспосабливаться к изменяющимся внешним условиям обитания.
    У современной науки нет примеров и доказательств усовершенствования генетического кода потому что код изначально содержит всю информацию для всех представителей вида.
    Что касается мутаций то это просто ошибки при копировании базовой информации и они никогда не приведут к усовершенствованию генетического кода.
    Совершенно верно. Естественным образом происходит только вырождение вида. Селекция - это искусственный разумный метод.

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от Блонди
      Совершенно верно. .
      А не подскажете, где именно в геноме хранятся "все варианты изменчивости"?
      Естественным образом происходит только вырождение вида.
      Не могли бы привести примеры?
      Селекция - это искусственный разумный метод
      Придуманный человеком

Комментарий

• True
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8073

Сообщение от Блонди
        Совершенно верно. Естественным образом происходит только вырождение вида. Селекция - это искусственный разумный метод.
        А как же "волки - санитары леса"? Хищники выполняют роль естественного селекционера. Конечно - не так хорошо, но всё же чаще они ловят медленных и слабых.

- - - Добавлено - - -

Лишний раз отмечу, что ни у одного из этих видов не обнаружена собственно длинная шея - вероятно, по той причине, что скелеты очень неполные. А значит, наглядное доказательство из этого не получится.
        Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
        Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от bratmarat
          Насколько мне известно это подрисованная, подтасованная картинка. Говоря современным языком - фейк.
          Это не фейк.Это иллюстрация закона рекапитуляции. Хотя неточности не слишком велики, но предпочитают этот рисунок не использовать. Или использовать только как общую схему, что бы дать какое то обобщающее представление о происхождении.
          Ну как например рисунок солнечной системы или электрона с атомом. Не точно, но общее понимание дает

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от Генрих Птицелов
            А не подскажете, где именно в геноме хранятся "все варианты изменчивости"?
            А, это Вы, мой милый ученик начальных классов
            Изучайте матчасть - ДНК, генетика и т.п.

Выключение и включение генов
            Не могли бы привести примеры?
            Раскройте глаза.

Вырождение видов

Придуманный человеком
            Нет ничего нового под солнцем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
            Хищники выполняют роль естественного селекционера.
            Совершенно верно.

Комментарий

• True
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 8073

Сообщение от Блонди
              Совершенно верно.
              Следовательно, для грубой селекции разум не нужен, такая селекция постоянно происходит в природе и может вести к развитию видов.
              Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
              Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от True
                Следовательно, для грубой селекции разум не нужен, такая селекция постоянно происходит в природе и может вести к развитию видов.
                Ну как сказать. Вы видите роль хищников как неразумную, я как разумную, которая упорядочивает систему. Полагаете Бог не разумен?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от Блонди
                  А, это Вы, мой милый ученик начальных классов
                  Изучайте матчасть - ДНК, генетика и т.п.

Выключение и включение генов
                  Меня всегда прикалывали раздутые от самомнения дилетанты Девушка, милая, а заложенные варианты изменчивости тут при чем? В частности, в ссылке речь о энергообмене у бактерий.
                  Вы поняли вопрос который я вам задал? Где в геноме хранятся все заложенные творцом варианты?

Раскройте глаза.

Вырождение видов
                  М..да. Мадама, вы дали ссылку на вырождение породы. Вы в курсе, что такое вид , и что такое порода? Зачем же вы мне даете ссылку на то, что требует постоянной селекции и недопущения стороннего скрещивания, которое сразу приводит к усреднению?

Нет ничего нового под солнцем.
                  Ну допустим. Только ведь генетический груз у человека, следствие того, что мы давно вывели себя из под действия естественного отбора.Мы сохраняем тех детей, которые еше 100 лет назад, просто бы не выжили.Соответственно, они тоже дают потомство.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                  Ну как сказать. Вы видите роль хищников как неразумную, я как разумную, которая упорядочивает систему. Полагаете Бог не разумен?
                  Полагаю, что бога нет, а хищники в первую очередь выбивают самых слабых.Ну и плюс еше отбор в котором погибают все неприспособленные и слабые. Вот механизм селекции который вообше не требует участия бога

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Меня всегда прикалывали раздутые от самомнения дилетанты
                    Ваши учителя?
                    Девушка, милая, а заложенные варианты изменчивости тут при чем?
                    М..да. Мадама, вы дали ссылку на вырождение породы. Вы в курсе, что такое вид , и что такое порода?
                    Ну допустим. Только ведь генетический груз у человека, следствие того, что мы давно вывели себя из под действия естественного отбора.
                    Похоже Вы и дважды два сложить не в состоянии. Для продолжения диалога у Вас нет соответствующей базы, к сожалению.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от Блонди
                      Ваши учителя?

Похоже Вы и дважды два сложить не в состоянии. Для продолжения диалога у Вас нет соответствующей базы, к сожалению.
                      Шумно сливаетесь
                      В первой ссылке РНКпереключатели у бактерий регулирующие энергообмен,кстати, у людей и вообше теплокровных, таких РНК-переключателей нет, у них энергообмен регулируется ферментами и выработкой собственной АТФ, во втором порода, а не вид.
                      То есть, ответа, где именно в геноме хранятся все заложенные варианты изменений( читай- универсальный геном), вы дать не в состоянии.

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

То есть, ответа, где именно в геноме хранятся все заложенные варианты изменений( читай- универсальный геном), вы дать не в состоянии.
                        1. Я не поняла, Вы меня сейчас цитируете, когда говорите о "геномах, в которых хранятся все заложенные варианты изменений"? Я же Вам сказала, чтобы не задаваться подобными базовыми вопросами, изучайте матчасть. Вы же сделали свои какие-то непонятные выводы, которые сами же и пытаетесь оспорить. Впереди паровоза бежите, да еще и при всей свое безграмотности.

2. Вы не в курсе сколько видов животных уже вымерло? Вырождение вида начинается с вырождения породы.

Короче разговор закончен, школу сначала закончите.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от Блонди
                          Я не поняла, Вы меня сейчас цитируете, когда говорите о "геномах, в которых хранятся все заложенные варианты изменений"?.
                          Я у вас прошу показать геном в котором хранятся все возможные варианты изменений. Весь комплект генов которые в дальнейшем будут задействованы.
                          Вы же согласились, что в геном уже все заложено

То есть,это универсальный геном. О таком писал М.Шерман, что все уже заложено и выбирается только нужный вариант в данных условиях.Покажите мне такой универсальный геном.

Я же Вам сказала, чтобы не задаваться подобными базовыми вопросами, изучайте матчасть. Вы же сделали свои какие-то непонятные выводы, которые сами же и пытаетесь оспорить. Впереди паровоза бежите, да еще и при всей свое безграмотности
                          Девушка, меня конечно прикалывает женская логика, но по ходу,это перебор.
                          Если уж совсем без обиняков, то вы дали ссылки которые вообше к вами же озвученным темам, не относятся. Вы просто не поняли, на что дали ссылки. А когда пришло время пояснить, за каким хреном вы их дали, вы слились, вместо объяснений предлагая учить матчасть.
                          Данунафиг. И вы мне еше будете с чисто бабской непосредственносью заявлять о моей безграмотности?

Ну хорошо, по пунктам.
                          Пункт первый
                          Каким боком РНК переключатели внутриклеточного метаболизма у бактерий относятся к изменению видов?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от Блонди
                            2. Вы не в курсе сколько видов животных уже вымерло? Вырождение вида начинается с вырождения породы..
                            Какой породы? Вы о чем? Откуда в дикой природе порода? У вас с головой все нормально?

Порода это качественно своеобразная, достаточно многочисленная, целостная группа животных одного вида, созданная творческим трудом человека, имеющая общую историю развития, характеризующуюся специфическими морфологическими и хозяйственно полезными свойствами и типом телосложения, которые передаются по наследству, и имеющую в своей структуре необходимое количество линий.
                            Короче разговор закончен, школу сначала закончите
                            Девушка, только правила форума не позволяют мне назвать вас тем словом, которое вы заслуживаете.
                            Порода в дикой природе! Даахринетьвааще! Кто ж вас таких делает?

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Я у вас прошу показать геном в котором хранятся все возможные варианты изменений. Весь комплект генов которые в дальнейшем будут задействованы.
                              Вы же согласились, что в геном уже все заложено

То есть,это универсальный геном. О таком писал М.Шерман, что все уже заложено и выбирается только нужный вариант в данных условиях.Покажите мне такой универсальный геном.
                              1. На будущее - если человек ставит лайк под постом, это не значит, что он согласен с ним полностью и подписывается под каждым словом. Это значит, что в посте присутствуют мысли, которые показались человеку ИНТЕРЕСНЫМИ.

2. Может так будет понятней? - Ссылка

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от Блонди
                                1. На будущее - если человек ставит лайк под постом, это не значит, что он согласен с ним полностью и подписывается под каждым словом. Это значит, что в посте присутствуют мысли, которые показались человеку ИНТЕРЕСНЫМИ.
                                Ваши слова?
                                Впрочем, о вырождении вида от вас тоже ничего не дождался.
                                2. Может так будет понятней? - Ссылка
                                Клетки состоят из белков и в ДНК лежат полные инструкции всех возможных белков, которые клетка может сделать.(из ссылки)

Нет, это невыносимо
                                Идите девушка, с богом.

Комментарий

Обработка...