Феномен боли - это опровержение эволюции
Свернуть
X
-
Откуда силы у неё на то, чтобы идти, ползти, рычать, в агонии совокупляться, умирать? Идет по пути.. Путь - это уже известный пункт назначения, не правда ли? Значит, есть в плане эволюции уже нарисованная траектория с учётом всех возможных вариантов из числа бесконечных столкновений всех со всеми в борьбе за выживание. Глупа эволюция или разумна? Если глупа, то траектории нет, как и пути наименьшего сопротивления.Комментарий
-
Комментарий
-
Откуда силы у неё на то, чтобы идти, ползти, рычать, в агонии совокупляться, умирать? Идет по пути.. Путь - это уже известный пункт назначения, не правда ли? Значит, есть в плане эволюции уже нарисованная траектория с учётом всех возможных вариантов из числа бесконечных столкновений всех со всеми в борьбе за выживание. Глупа эволюция или разумна? Если глупа, то траектории нет, как и пути наименьшего сопротивления.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Трудно понять смысл 7 слов?
- - - Добавлено - - -
А вотоноче.Богов не просто много, а очень много.И твой, один из них.
Ну а коль мы подразумеваем одно и то же, то мне без разницы, с заглавной или прописной буквы ты это слово пишешь.
Вопрос остается в силеКомментарий
-
Что-то я там не узрел смысла.
- - - Добавлено - - -
И где же СИЛА вашего вопроса? Продемонстрируйте.
- - - Добавлено - - -
Возможно богов и много, а Бог есть только Один.Комментарий
-
Твои проблемы
- - - Добавлено - - -
И где же СИЛА вашего вопроса? Продемонстрируйте.
- - - Добавлено - - -
Возможно богов и много, а Бог есть только Один.
О́дин, или Во́тан (прагерм. *Wōđanaz или *Wōđinaz; др.-сканд. Óðinn) верховный бог в германо-скандинавской мифологии, отец и предводитель асов, сын Бёра и Бестлы, внук Бури.
Тут я с тобой согласен, Один-имя личное, его надо писать с заглавной.А вот бог-статус. Его можно и с маленькой.Примерно так-бог Один.
Так, что ты еше и русского языка не знаешь.
Ну тогда вопрос будет звучать так:
Зачем твой бог Один создал паразитов?Комментарий
-
Учи русский язык
Так ты веришь в Одина? Иначе зачем ты упоминал это имя?
О́дин, или Во́тан (прагерм. *Wōđanaz или *Wōđinaz; др.-сканд. Óðinn) верховный бог в германо-скандинавской мифологии, отец и предводитель асов, сын Бёра и Бестлы, внук Бури.
Тут я с тобой согласен, Один-имя личное, его надо писать с заглавной.Комментарий
-
У тебя нет значка ударения,буква "И" не выделена, слово написано с заглавной в конце строки.
Имена собственные всегда пишутся с заглавной буквы в любом месте предложения. Следовательно,это имя.
Повторяю вопрос-Зачем бог Один в которого ты веруешь, создал паразитов?
Меня собственно не интересует в какого бога ты веришь, просто ответь на вопрос.Или слейся нафиг отсюда с глаз моихКомментарий
Комментарий