Материалистический "аспирин"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FallenTemplar
    Участник

• 03 October 2016
    • 491

Сообщение от BVG
    не, ну на меня все ваши обиды вешать не надо, хотя я вас понимаю, обидели злые верующие..
    а археоптерикс вымер, я ж вам ясно сказал.
    и все чуда в перьях тоже того...проэволюционировали неудачно.
    кстати поговаривают про целые "кладбища" динозавров, с чего это им толпами эволюционировать?..
    Ну да. Археоптерикс вымер. Но от этого переходной формой быть не перестал. Или по вашему переходные формы должны были до наших времен дожить?
    Судя по тому, что птицы вполне сейчас существуют, проэволюционировали они вполне удачно.
    А что для вас эволюция и смерть равнозначные понятия?

Какие обиды? Если бы мне не нравилось бы здесь находиться я бы просто ушел. А так я просто ржу над вами. И что самое интересное креационисты каждый день преподносят новые сюрпризы. Так что вы сильно поднимаете мне настроение :-)

Комментарий

• BVG
      Ветеран

• 07 May 2016
      • 7188

ржать не советую, эволюция может случиться с вами.
      а про переходные формы я вам уже говорил, кистепёрая рыба к примеру вполне себе здравствует несмотря на эволюцию,
      насчёт животных, которые "существуют"- так совсем не факт, что их не сотворили.

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от BVG
        а про переходные формы я вам уже говорил, кистепёрая рыба к примеру вполне себе здравствует несмотря на эволюцию,
        Ну живет себе кистеперая, и что? Что это опровергает?

Комментарий

• FallenTemplar
          Участник

• 03 October 2016
          • 491

Сообщение от BVG
          Ну люди и продолжают эволюционировать. Только к одной единственной особи это понятие не применимо. Минимальной единицой эволюции является популяция.
          Ну здравствует и что? А археоптерикс вымер и что? Каким боком это относится к статусу археоптерикса как переходной формы?

Комментарий

• BVG
            Ветеран

• 07 May 2016
            • 7188

даже наличие зубастой протовороны, сдохшей на заре Эволюции не является доказательством отсутствия разумного замысла в природе, например современные компьютеры имеют множество "переходных" моделей но это не доказывает их самозарождение.

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от BVG
              даже наличие зубастой протовороны, сдохшей на заре Эволюции не является доказательством отсутствия разумного замысла в природе, например современные компьютеры имеют множество "переходных" моделей но это не доказывает их самозарождение.
              Доказательством отсутствия разумного замысла в живой природе , является сам факт его отсутствия Как бы парадоксально это ни звучало.
              Наличие компъютеров, так же не является свидетельством творения или аргументом в его пользу.

Комментарий

• FallenTemplar
                Участник

• 03 October 2016
                • 491

Сообщение от BVG
                Компьютеры не умеют размножаться. Так что аналогия некорректна. Ну правда, вы хотя бы креационстские сайты читали. А то вы последовательно наступаете на грабли, на которые во множестве наступали до вас. А так вы представляете из себя такое жалкое зрелище, что вас рвать даже не интересно. Даже Лунин в своей непробиваемой упертости и то интересней.
                Вы согласны уже что археоптерикс это переходная форма, раз на самозарождение переключились?

Комментарий

• BVG
                  Ветеран

• 07 May 2016
                  • 7188

я уже вам два раза тут намекал, что не против того, что это животное было и вымерло.
                  на "переходных формах" настаиваете вы, я к этому отношусь скептически по причине хотя бы того что птицы в отличие от рептилий теплокровные организмы.
                  но обсуждать эти вопросы с такими верующими в чудеса интеллектуалами как вы считаю дохлым делом.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от BVG
                    я уже вам два раза тут намекал, что не против того, что это животное было и вымерло.
                    на "переходных формах" настаиваете вы, я к этому отношусь скептически по причине хотя бы того что птицы в отличие от рептилий теплокровные организмы.
                    но обсуждать эти вопросы с такими верующими в чудеса интеллектуалами как вы считаю дохлым делом.
                    Вообше то, динозавры, хотя и рептилии, но были теплокровными
                    Теплокровные динозавры | Палеонтология |

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

Сообщение от Генрих Птицелов
                      Ну живет себе кистеперая, и что? Что это опровергает?
                      это прекрасная иллюстрация "предсказательной силы" ТЭ. виды могут либо изменяться со временем или же могут не изменяться со временем. прекрасное предсказание со 100% результатом...

- - - Добавлено - - -

Доказательством отсутствия разумного замысла в живой природе , является сам факт его отсутствия Как бы парадоксально это ни звучало.
                      Наличие компъютеров, так же не является свидетельством творения или аргументом в его пользу.
                      разве отсутствие чего-либо может быть фактом ?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от carbophos
                        это прекрасная иллюстрация "предсказательной силы" ТЭ. виды могут либо изменяться со временем или же могут не изменяться со временем. прекрасное предсказание со 100% результатом...
                        И где же тут предсказание?

- - - Добавлено - - -

разве отсутствие чего-либо может быть фактом ?
                        Прикинь.

Комментарий

• BVG
                          Ветеран

• 07 May 2016
                          • 7188

слухи про это сильно преувеличены.
                          есть мнения про холодно и нехолоднонитепло кровность динозавров.

а вообще атеисты любят барахтаться в подробностях, видимо для них весь "цимес" в мелочах.
                          начинать надо не с динозавров а с того, как и когда углекислота, азот и вода стали живой клеткой.
                          остальное неважно.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от BVG
                            слухи про это сильно преувеличены.
                            есть мнения про холодно и нехолоднонитепло кровность динозавров.
                            Вернее так были рептилии и хладо и теплокровные. Все крупные- теплокровные

Комментарий

• carbophos
                              Ветеран

• 14 March 2006
                              • 7861

И где же тут предсказание?
                              а нету. скажу Вам по секрету, у ТЭ вообще отсутствует предсказательная сила, поскольку она ненаучна и является всего лишь тоталитарным религиозным культом.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от carbophos
                                а нету. скажу Вам по секрету, у ТЭ вообще отсутствует предсказательная сила, поскольку она ненаучна и является всего лишь тоталитарным религиозным культом.
                                Краби, вам пора погулять.Вы себе весь мозг отсидели

Комментарий

Обработка...