Материалистический "аспирин"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BVG
    Ветеран

• 07 May 2016
    • 7188

Наши? Ну ну. Не вешай на других собственные глупости.Только в вашем убитом сознании переходы на уровне классов и царств. Ну как на фотке.Впрочем,это от ваших омерзительных знаний вопроса который пытаетесь критиковать.
    ваши, Генрих, ваши.
    я то верю что утконоса Бог таким сотворил.

про этот ролик разговор?
    Православные священники против теории эволюции - YouTube

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от BVG
      ваши, Генрих, ваши.
      я то верю что утконоса Бог таким сотворил.
      Верить ты можешь сколько угодно и во что угодно.Это лично твои проблемы. А доказать, что утконос был создан богом, не можешь.Тогда как палеонтолог тебе покажет ископаемых предков утконоса, что напрочь опровергает твое утверждение, что "бог утконоса таким сотворил".

- - - Добавлено - - -
      Переходные формы отсутствуют
      1. Обычно это заявление основывается на неверном понимании "переходной" формы как термина. Важно отметить, что в смысле термина, используемом в профессиональной среде биологов и палеонтологов, существует не так много "переходных ископаемых", в отличии от переходных признаков этих ископаемых.
      2. Как часто предусматривается креационистами, значение утверждения состоит в том, что нет переходных ископаемых в смысле очень узкого определения, используемого креационистами (например, полуящерицы-полусвиньи). Важно здесь помнить, что все живущие существа это полностью сформированные функциональные организмы, приспособленные к своей конкретной среде обитания. С целью указать на несколько примеров, можно упомянуть такие виды как археоптерикс, гиракотерий и амбулоцетус, являющиеся превосходными, книжными примерами так называемых "переходных" видов, каждый из которых, тем не менее, был хорошо адаптирован к своей специфической среде обитания.
      3. Креационисты, делающее такое утверждение, зачастую требуют вовсе не пример переходных форм согласно со значением термина, используемого биологами. Вместо этого требование состоит в предъявлении полного ряда промежуточных ископаемых: требование, являющееся одновременно необязательным и неудовлетворимым. Когда будут показаны переходные формы между A и Z (обозначим новую форму через "G"), креационисты тотчас потребуют ископаемые формы C и P. Когда C и P уже выкопаны, они потребуют формы B, F, Q и W, и так далее. Это будет продолжаться до тех пор, пока не будут предъявлены окаменелости всех отдельных организмов каждой популяции, когда-либо существовавшей на планете: до этого момента они всегда могут потребовать дополнительные переходные формы. Как это известно из принципов захоронения, такие ожидания просто неверны: мы никогда не ожидали бы увидеть настолько полную палеонтологическую летопись и валидность эволюции не опирается и никогда не опиралось на настолько невозможное обстоятельство.
      4. В другом смысле слова, все когда-либо жившие виды являются "переходными", за исключением тех, которые прекратили своё существование, не оставив потомков. Они являются промежуточными видами между прошлыми и будущими видами, что делает их переходными.
      5. Creationwiki огласила это утверждение как "сомнительное и, следовательно, нецелесообразное" в своём списке аргументов креационистов, которые не следует использовать.

Комментарий

• BVG
        Ветеран

• 07 May 2016
        • 7188

на 17-й минуте священник про верифицируемость теории эволюции и переходных формах вполне несмешно так порошёлся..

Генрих, вы ссылочку давайте, а то подумают ещё, что вы и вправду умный такой.

Комментарий

• FallenTemplar
          Участник

• 03 October 2016
          • 491

Сообщение от BVG
          на 17-й минуте священник про верифицируемость теории эволюции и переходных формах вполне несмешно так порошёлся..
          Дадада. Вот эти клоуны пытаются дискутировать с учеными. Но получается у них плохо. И кстати да. Прошлись не смешно. Я прям грустил за то какие они невежественные. Так вы будете определение переходной формы давать или слились?

Комментарий

• BVG
            Ветеран

• 07 May 2016
            • 7188

на 25 минуте оригинальная точка зрения на геохронологию.

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от BVG
              Верифицируемость прости.... чего? Теории?
              Вот поэтому вы и есть клоуны
              А в ролике, клоун в рясе.
              Теория,это высшая и проверенная(верифицированная) форма знаний.. Теорию можно только фальсифицировать

- - - Добавлено - - -

Сообщение от FallenTemplar
              Дадада. Вот эти клоуны пытаются дискутировать с учеными. Но получается у них плохо. И кстати да. Прошлись не смешно. Я прям грустил за то какие они невежественные. Так вы будете определение переходной формы давать или слились?
              Не будет никакого определения.Это просто клоуны.Кроме ужимок и лозунгов от них ничего не дождешься

Комментарий

• BVG
                Ветеран

• 07 May 2016
                • 7188

Сообщение от FallenTemplar
                утконос вам бы подошёл, классическая форма "буль.."утки и бобра".
                от меня что хотите, чтобы я вам дал определение того, чего никто не знает?

Комментарий

• FallenTemplar
                  Участник

• 03 October 2016
                  • 491

Сообщение от BVG
                  От вас я жду слишком много, чтобы вы сформулировали свои требования. Но вы не в состоянии. Вы чувствуете какая у вас аргументация?
                  - Переходных форм не существует.
                  - вот вам переходная форма.
                  - Это не переходная форма потому что мне не нравится ее цвет.
                  - А что такое тогда переходная форма?
                  - Вы хотите чтобы я давал определения тому чего не существует?

И таки да хочу. Благо дать определение несложно. А ваше несуществование переходных форм основано на представлении о переходной форме как о крокоутке. Что в свою очередь следует из вашего невежества. Короче слив. Но я дам вам последний шанс. Археоптерикс - переходная форма.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от BVG
                    А чего ж ты тогда используешь аргумент доказательств и определения к которому ты не знаешь?
                    Тебе просто слова нравятся?
                    Если ты сказал, что нет переходных форм, ты должен хотя бы знать, что это такое, переходная форма.Иначе, будешь выглядеть..... ну ты понял
                    Вот и весь ваш уровень знаний.Даже к своим же собственным требованиям определения не имеете., но упрямо лезете доказывать, что ТЭ неправа.
                    Впрочем, на ролике с Марковым, точно такие же незнайки и клоуны.Фейспалм.Рука-лицо два раза

Комментарий

• BVG
                      Ветеран

• 07 May 2016
                      • 7188

не смешите мои тапочки, я очень боюсь- боюсь что молекулы меня "посчитают".
                      ответ на сдохшего птеродактиля- живой целакант.
                      вполне себе жизнеспособный реликт, не перешёл ни в кого.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от BVG
                        А где утверждается, что он обязательно должен вымереть? Целиканта просто не отлавливали, поэтому и считали вымершим.
                        Таких артефактов в нашем мире полно. Акулы, крокодилы, утконос,щитник майский не эволюционировали десятки миллионов лет. Щитник, так и вообше 250 миллионов лет.
                        В чем проблема то,БВГшка? Где сказано, что древние и переходные формы должны обязательно вымереть?

Комментарий

• FallenTemplar
                          Участник

• 03 October 2016
                          • 491

Сообщение от BVG
                          Рука лицо. То есть вам показывают переходную форму от ящеров к птицам и вы в опровержении приводите реликтовую рыбу? Вот уж действительно нужно обладать поистине альтернативно одаренным умом, чтобы так вести полемику. Про целаканта мы с вами тоже поговорим коли желаете, а пока по археоптериксу, то возражения будут?

Комментарий

• BVG
                            Ветеран

• 07 May 2016
                            • 7188

летучая мышь возражает, не хочет переходить ни в кого.
                            а Археоптерикс не пережил Потоп, не Буревестник потому что..

слыхали что динозавры были в перьях, не?

Комментарий

• FallenTemplar
                              Участник

• 03 October 2016
                              • 491

Сообщение от BVG
                              летучая мышь возражает, не хочет переходить ни в кого.
                              а Археоптерикс не пережил Потоп, не Буревестник потому что..

слыхали что динозавры были в перьях, не?
                              Ну то есть возражений против того что археоптерикс переходная форма у вас нет? Пора вам признать, что вы сбрехнули о том что "переходных форм не существует".

Слыхал. Причем что самое интересное в зачатках перьев. Превращение чешуи в перья прослежено довольно подробно. Но вы ведь невежа. И ни о чем не "слыхали". Поэтому у вас ничего и нет. И эволюции, и генов, и зимы с летом не существует.

Комментарий

• BVG
                                Ветеран

• 07 May 2016
                                • 7188

не, ну на меня все ваши обиды вешать не надо, хотя я вас понимаю, обидели злые верующие..
                                а археоптерикс вымер, я ж вам ясно сказал.
                                и все чуда в перьях тоже того...проэволюционировали неудачно.
                                кстати поговаривают про целые "кладбища" динозавров, с чего это им толпами эволюционировать?..

Комментарий

Обработка...